rankingCoach 360 é o mais completo aplicativo de marketing digital que cobre todos os aspectos importantes de marketing online para tornar seu site online de sucesso! Com o rankingCoach 360, você tem a opção de selecionar 50 palavras-chave, analisar seus concorrentes e obter tutoriais em vídeo detalhados. Além disso, o rankingCoach 360 permite sincronizar todos os diretórios comerciais relevantes com apenas um clique no botão, responder a comentários de diferentes plataformas, gerenciar sua reputação e ativar uma campanha do Google Ads (O ads ainda não está disponível no Brasil). Tudo a partir de uma única plataforma!

A melhor parte é que você terá uma avaliação gratuita de 7 dias para testar o rankingCoach 360 gratuitamente!

Sincronizar diretórios comerciais

Lembra das páginas amarelas clássicas em que estavam todos os endereços das empresas? Hoje, eles são substituídos por diretórios locais online. O rankingCoach 360 ajuda você a aparecer em todos os diretórios locais relevantes para o seu setor. O rankingCoach 360 permite sincronizar simultaneamente todos os seus diretórios para que você não precise fazer isso individualmente com cada diretório! Estar presente em um diretório online aumenta sua visibilidade online, pois sua empresa também pode ser procurada fora do Google!

Responder a comentários / reputação da web

Obter críticas nos diretórios locais é extremamente importante para sua reputação online, pois boas críticas funcionam como recomendações para clientes em potencial. Quando sua empresa está visível em vários diretórios, é muito fácil perder o controle de onde você recebeu as críticas, e ter que respondê-las separadamente em cada diretório não é a maneira mais eficiente. rankingCoach permite que você visualize suas opiniões em todos os diretórios e responda a todas em um só lugar! Responder às suas críticas nunca foi tão fácil!

Campanha do Google Ads (Em breve no Brasil )

Graças à nossa parceria com o Google, você tem a possibilidade de criar campanhas do Google Ads diretamente da sua conta no rankingCoach. Simplificamos e automatizamos a maior parte do processo para que a criação de uma campanha bem-sucedida não demore mais do que alguns minutos! Você pode selecionar os anúncios que você gosta em uma lista de sugestões e editá-los. Você também tem a possibilidade de definir um orçamento diário para sua campanha e configurá-la de acordo com a região de destino para ter anúncios que realmente correspondam às suas necessidades.

Otimize seu site para SEO

O rankingCoach 360 também ajuda a melhorar seus rankings orgânicos, guiando passo a passo a otimização do seu site. Tudo que você precisa fazer é seguir as instruções e vídeos tutoriais em cada tarefa. Deseja saber mais sobre como fazer SEO com o rankingCoach? Confira este artigo!

Teste gratuitamente

Se você deseja simplificar seu marketing online e aumentar a visibilidade do seu site, não hesite em usar o rankingCoach 360. Oferecemos uma assinatura mensal ou 12 meses (anual). Para ambas as assinaturas, você terá a opção de testar gratuitamente o rankingCoach 360 por 7 dias. Lembre-se de que, se você ativar seus anúncios ou sincronizar os diretórios online durante a avaliação gratuita, sua avaliação gratuita será encerrada imediatamente devido aos custos adicionais dos anúncios e parceria de diretório. Ao ativar seus anúncios ou sincronizar seus diretórios online, você receberá uma mensagem pop-up avisando que seu teste gratuito será encerrado.

Caso queira permanecer em seu teste gratuito, clique em "Cancelar". Se você deseja continuar ativando suas campanhas ou sincronizando seus diretórios online, clique em "Ok, Continuar".

Agora que você tem uma mostra ao que nossa assinatura do rankingCoach 360 oferece, fique à vontade para testá-la por 7 dias e deixe-nos ajudá-lo a ter ainda mais sucesso online! Das tarefas fáceis de entender, da sincronização de diretórios online e do processo, estamos disponíveis para cada etapa necessária para sua presença online.

Se você tiver outras dúvidas, entre em contato com o nosso suporte, teremos o maior prazer em ajudá-lo!

Você tem outras perguntas? Temos mais artigos sobre outros tópicos: