Se você possui uma empresa local, é crucial que você esteja visível na pesquisa local. Uma maneira muito eficaz de aumentar a presença on-line local da sua empresa e sua confiabilidade é a inclusão no maior número possível de diretórios locais relevantes. Para simplificar esse processo, o rankingCoach desenvolveu uma função com a qual você pode criar e atualizar o perfil da sua empresa em todos os diretórios importantes. O seu número de telefone mudou? Você não precisa mais alterá-los manualmente em todas as entradas. Você pode atualizá-los a partir da sua conta rankingCoach com apenas alguns cliques. Aprenda neste artigo como sincronizar os dados da sua empresa no Google Meu Negócio, Facebook e outros diretórios online com o rankingCoach!

Você é uma empresa local, mas não possui uma loja de varejo? Não se preocupe e continue a ler, temos uma solução para você!

A função de SEO local no rankingCoach

A função de SEO local na sua conta rankingCoach permite que você insira automaticamente sua empresa em todos os diretórios importantes. Você já tem um perfil em alguns desses diretórios? Se você digitou exatamente o mesmo nome e endereço da empresa no rankingCoach nesses diretórios, encontraremos automaticamente as entradas existentes.

Você está pronto para começar? Clique em "Marketing local" no menu esquerdo do painel do rankingCoach e siga as instruções.

Para que seus visitantes tenham o máximo de informações possível sobre sua empresa, adicione uma descrição curta e detalhada. Você precisa garantir que seu negócio se destaque da concorrência. Além disso, não se esqueça de incluir o nome da empresa e as palavras-chave mais importantes em suas descrições. Você tem problemas para salvar suas descrições? Confira este artigo para descobrir por que e como resolver isso.

Em seguida, adicione seu horário de funcionamento e o logotipo da sua empresa. Você também pode vincular suas contas do Facebook e Twitter e um vídeo do Youtube.

Depois de concluir essas etapas, você poderá revisar as informações da sua empresa para garantir que tudo esteja correto. Se você não possui uma loja física ou não deseja que seu endereço seja exibido, clique no ícone de lápis ao lado da seção "Detalhes da empresa" e verifique se a caixa "Não exibir o endereço da minha empresa nos diretórios" está marcada. .

Observe que, se você marcar esta caixa, seus dados comerciais serão sincronizados apenas nos diretórios que suportam esta opção.

Clique em "Publicar sua empresa" para publicar seus dados comerciais nos diretórios. Para publicar e sincronizar seus dados no Facebook e no Google Meu Negócio, você precisará conectá-los à sua conta rC primeiro. Quando tudo estiver conectado, você poderá escolher se deseja que seus dados sejam sincronizados nos diretórios comerciais, no Facebook ou no Google My Business - ou em todos eles.

Você pode acompanhar o status da sua sincronização dos diretórios na seção "Relatórios" da sua conta, em "Marketing local".

Se você precisar editar seus dados, basta fazer login na sua conta de treinador do ranking e clicar em "Marketing local" no menu à esquerda para acessar a configuração. Gerenciar seu perfil de negócios em diretórios locais nunca foi tão fácil!

Facebook

Muitas pessoas consultam o Facebook quando procuram o número de telefone ou o horário de funcionamento de uma empresa. Eles também visitam o Facebook para ver avaliações e uma abordagem mais informal da empresa. Portanto, é essencial ter dados comerciais atualizados na página da sua empresa no Facebook. Para isso, o rankingCoach permite sincronizar seu perfil do Facebook com os outros diretórios.

Antes de conectar seu perfil do Facebook para a sincronização, verifique se você sincronizou seus dados nos outros diretórios mencionados acima. Em seguida, clique em "Relatórios" no menu esquerdo e em "Marketing local" e conecte seu perfil do Facebook.

Depois que seu perfil do Facebook estiver conectado, seus dados serão atualizados automaticamente quando você publicar seus dados nos diretórios.

Sabemos que fotos e imagens desempenham um grande papel nas mídias sociais. Portanto, você tem a opção de desativar a sincronização de imagens e imagens no Facebook para continuar gerenciando-as independentemente do rankingCoach. Para desativar a sincronização de imagens, verifique se a opção "Facebook Media Sync" está ativada "Off".

Google meu negócio

O Google Meu Negócio é um dos diretórios online mais importantes, pois é o próprio diretório do Google. Ter sua empresa registrada no Google Meu Negócio é essencial para melhorar sua visibilidade local e sua confiabilidade. rankingCoach oferece a possibilidade de gerenciar facilmente seu perfil do Google Meu Negócio e acessar as estatísticas vinculadas à sua entrada na sua conta rankingCoach.

Se você ainda não tem uma entrada do Google Meu Negócio para sua empresa, o rankingCoach pode criar uma para você ou se você já possui uma entrada, você pode conectá-la facilmente à sua conta, dando acesso ao gerente do rankingCoach. Para criar ou conectar sua entrada do Google Meu Negócio, clique em "Relatórios" no menu esquerdo do painel de classificação do Coach, clique em "Google Meu Negócio" e siga as instruções. Se você deseja obter mais informações sobre como sincronizar seu perfil do Google Meu Negócio com o rankingCoach, consulte este artigo.

Conteúdo duplicado

Você pode se perguntar se a sincronização da mesma descrição em vários diretórios on-line significa que você está criando conteúdo duplicado.

O conteúdo duplicado faz mal ao SEO quando ele está no seu site, e não nos diretórios. Ter os mesmos dados em todos os diretórios, especialmente quando se trata de seu nome, número de telefone e endereço, ajuda a melhorar a autoridade do seu domínio. Google e os olhos de seus clientes em potencial.

Gerenciamento de reputação

Depois de criar um perfil de negócios em várias plataformas, a parte mais difícil é manter o controle de todas as revisões que os clientes publicam nos diretórios. O problema é que responder a revisões de maneira rápida e eficaz é uma parte essencial do gerenciamento de reputação e pode fazer a diferença. Felizmente, o rankingCoach também tem uma solução para isso.Você pode gerenciar seus comentários on-line e respondê-los através da sua conta rankingCoach.Clique aqui se quiser saber mais sobre ele!

Para outras dúvidas, entre em contato com nossa equipe de suporte, teremos prazer em ajudá-lo.

Dúvidas sobre outros tópicos? Temos mais artigos sobre outros tópicos