Google Ads é serviço de propaganda do Google com o qual as empresas podem criar anúncios que serão exibidos nos resultados do Google para a busca das palavras-chaves escolhidas. rankingCoach encontrou um jeito simples de simplificar este trabalho para você, que ajuda a criar campanhas para a sua conta. Tudo que você deve fazer é seguir alguns passos simples.

1° Passo

rankingCoach vai disponibilizar uma lista com sugestões de anúncios. Você deve selecionar aqueles que gostaria de usar. Você pode selecionar quantos quiser, mas nós aconselhamos selecionar apenas um por produto ou área de atuação. Se preferir, também é possível editar as sugestões feitas. Todas as nossas sugestões estão de acordo com as políticas do Google Ads, portanto, elas passarão pela verificação do Google sem problemas.

2° Passo

Selecione o orçamento diário que quer disponibilizar para a sua campanha. Nenhuma clique? Nada para pagar! Você só paga se alguém clicar no seu anúncio, o que significa que só é necessário pagar se estiver realmente funcionando. A partir do orçamento diário que você selecionar, será calculado um orçamento mensal. Assim, nós vamos gastar para o seu anúncio apenas aquilo que foi planejado e nem um centavo a mais! Além disso a sua campanha pode ser pausada e colocada ativa novamente a qualquer momento sem ter que repetir todos os passos até agora. Rápido e fácil. Basta clicar no botão de Ativar/Desativar na seção do Google Ads da sua conta do rankingCoach.

3° Passo

Analise os seus anúncios, as informações da sua empresa e a sua área de atuação. Certifique-se de que escolheu a região certa. A maioria dos clientes das empresas locais vem de um raio curto. De onde vêm 80% dos seus clientes? Leve isso em conta para criar anúncios eficientes. Uma vez que isso é feito, tudo o que você tem a fazer é clicar no botão e começar com a sua campanha de anúncios! Não há necessidade de atingir os usuários a 50 quilômetros de distância quando você é uma empresa local, e lembre-se: você não quer gastar dinheiro em anúncios que não beneficiam o seu negócio!

Uma vez que você começar os anúncios no rankingCoach, você poderá ver os relatórios de suas campanhas em nossa ferramenta. Você encontrará uma visão geral com a quantidade de cliques, custos por clique, custos totais de cliques e visualizações. Além disso, você pode ver estes indicadores separadamente para cada palavra-chave, o que lhe dá a possibilidade de monitorar as palavras-chave de suas campanhas e, se necessário, ajustá-las.

Graças ao rankingCoach, criar anúncios no Google Ads nunca foi tão fácil! Se você tem qualquer pergunta relacionada a esse ou outros temas, não hesite em entrar em contato com a nossa equipe de suporte. Nós ficamos felizes em poder ajudar