O que é o Ranking Coach FREE?

Saiba tudo o que você precisa saber sobre a versão gratuita do nosso aplicativo de marketing digital: rankingCoach FREE!

Atila Rossito avatar
Escrito por Atila Rossito
Atualizado há mais de uma semana

1. rankingCoach FREE

rankingCoach FREE é o melhor aplicativo de monitoramento de SEO para ajudá-lo a ficar no topo de sua visibilidade online, construir sua marca e proteger sua reputação online, monitorando-a a cada passo do caminho. E o melhor é que é totalmente gratuito!

rankingCoach FREE foi especialmente desenvolvido para atender as necessidades de pequenas e médias empresas (SMB’s). Para estar um passo à frente da concorrência e ter sucesso online, é importante estar atualizado sobre os principais eventos online do seu setor de negócios, saber o que os internautas dizem sobre sua marca e o que seus concorrentes estão fazendo. No entanto, ir de plataforma em plataforma e analisar o que seus concorrentes estão fazendo todos os dias consome muito tempo e pode ser muito ineficiente. Além disso, você pode ignorar uma atualização muito importante. É por isso que decidimos criar rankingCoach FREE. Ele faz todo o trabalho para você e garante que você esteja sempre ciente do que está acontecendo online. Você pode se concentrar em outros aspectos importantes da sua empresa enquanto o rankingCoach faz o resto!

2. Recursos do rankingCoach FREE

A maior vantagem do aplicativo rankingCoach FREE é que você consegue ver tudo que impacta sua marca online em um único feed: rankings do Google, menções, reviews, posts nas redes sociais… Atualizada. Você pode selecionar até três concorrentes de sua escolha cuja visibilidade online você gostaria de ficar de olho.

rankingCoach FREE permite que você monitore as mídias sociais, como Facebook e Twitter, bem como as classificações do Google. Você pode acompanhar suas posições nos resultados do Google para até 20 palavras-chave e obter relatórios detalhados para 5 delas. Você também pode monitorar as promoções e anúncios de seus concorrentes.

Além disso, você pode integrar alguns dos produtos gratuitos do Google mais relevantes à plataforma para ter em um único lugar todas as informações necessárias sobre sua visibilidade online. Você pode se conectar ao Google Analytics e monitorar seus insights para saber tudo sobre o tráfego e os visitantes que você recebe em seu site e pode configurar, integrar e acompanhar o Perfil da empresa no Google.

O rankingCoach FREE varre continuamente a internet em busca de menções à sua marca em sites ou fóruns, bem como novas avaliações publicadas por seus clientes. Para garantir que você não perca nenhuma delas e possa intervir rapidamente quando necessário, enviaremos alertas de análise de negócios em tempo real e notificações por e-mail.

Apenas uma visão geral de quais recursos você pode esperar com o rankingCoach FREE e como você pode usá-lo:

• Notificações de avaliação do cliente em tempo real

• Acompanhe as promoções e anúncios dos concorrentes

• Saiba quando sua empresa é mencionada online

• Monitore sua atividade de mídia social

• Conecte-se com o Google Analytics e o Perfil da empresa no Google

• Monitore seus rankings de palavras-chave

3. Monitoramento de marca com rankingCoach FREE

O recurso de feed rankingCoach permite que você gerencie a imagem e a reputação da sua marca, pois reúne dados online importantes relacionados à sua empresa e à empresa do seu concorrente. Você receberá notificações sempre que houver uma nova postagem nas redes sociais, um cliente deixar uma avaliação ou o nome da sua empresa for mencionado online. Além disso, você obterá todos os insights e evolução em seus rankings do Google, bem como os de sua concorrência.

Todas essas informações essenciais podem ser encontradas na guia “Visão geral” na seção do menu à esquerda do painel do rankingCoach. Observe que você pode personalizar seu feed e filtrar as informações exibidas apenas clicando em “Filtrar feed” na parte superior do seu painel. Dessa forma, você pode escolher se deseja receber dados sobre rankings do Google, presença nas mídias sociais, listagens e diretórios locais, menções à sua empresa ou avaliações online, entre outros. Seja qual for sua escolha, pense que você também pode selecionar se prefere notificações apenas sobre sua empresa, a empresa de seu concorrente ou ambas. Não se esqueça de clicar em “Aplicar filtros” quando estiver satisfeito com sua seleção!

Para garantir que você não perca nada importante e tenha todas as informações necessárias para tomar as melhores decisões possíveis, o rankingCoach FREE enviará notificações push por e-mail. As notificações incluem atualizações importantes nas classificações do Google, avaliações, atualizações de mídia social e muito mais. Se você não deseja receber notificações em tempo real, pode desativar esse recurso ou optar por um resumo semanal.

Para alterar as configurações das notificações push, acesse o painel do rankingCoach e clique em “Geral”. Em seguida, clique em “Gerenciar projetos” e passe o mouse sobre o projeto cujas configurações você deseja alterar. Clique no ícone gráfico à esquerda para abrir uma janela e navegue até a guia “Notificações”. Lá, você pode ativar ou desativar as notificações por e-mail e escolher se deseja notificações instantâneas, um resumo semanal ou ambos.

4. What is rankingCoach 360?

Você pode ter encontrado menções à solução rankingCoach 360. rankingCoach 360 é uma versão atualizada do rankingCoach FREE, onde você não só tem acesso a ferramentas de monitoramento e reputação da marca, mas também a uma ampla gama de outros recursos que foram projetados para ajudá-lo a trabalhar ativamente em sua visibilidade online. Enquanto o rankingCoach FREE existe para te ajudar a ficar de olho e monitorar o que está acontecendo, o rankingCoach 360 te ajuda a trabalhar em três aspectos principais do seu marketing digital: SEO, marketing local e Google Ads. A principal vantagem desta solução? Ele foi projetado para pessoas com pouco ou nenhum conhecimento de marketing digital ou conhecimento de TI. A solução orienta você na otimização do seu site graças a tarefas passo a passo e tutoriais em vídeo, a sincronização de seus dados em vários diretórios online em apenas um clique e a criação de uma campanha profissional do Google Ads em três etapas simples. Confira este artigo se quiser saber mais sobre o rankingCoach 360.

5. Como ativar o rankingCoach FREE?

Para ativar sua conta rankingCoach FREE, basta acessar nosso site e clicar em “Registrate”, preencha todas as informações necessárias e clicar em “Criar conta”. Verifique seu endereço de e-mail e, em seguida, você pode começar a configurar sua conta gratuita do Coach de classificação. No final do pop-up, você também verá “Ao se registrar de qualquer forma no rankingCoach, você aceita os Termos e condições e a Termos e condições, o que significa que, ao criar uma versão rankingCoach FREE, você também aceitará todos os requisitos necessários e condições para poder se inscrever!

Para fornecer os melhores insights possíveis e os dados mais relevantes, você precisa concluir uma breve integração, durante a qual você simplesmente precisa nos contar mais sobre sua empresa. Precisamos de informações básicas, como o nome e o site da sua empresa, sua localização e setor e seus principais concorrentes. Você também terá que escolher algumas palavras-chave para as quais deseja monitorar seus rankings na SERP. Com base nessas informações, poderemos criar relatórios e um feed de notificação que você pode usar para ficar de olho na presença online de sua empresa.

Quer proteger sua reputação online e ter os dados necessários para fazer sua empresa crescer online? Não espere e inscreva-se agora no rankingCoach FREE. É fácil, intuitivo e, o melhor de tudo, gratuito. Você pode até baixar o aplicativo móvel rankingCoach para ter acesso a todas as informações do rankingCoach em qualquer lugar a qualquer momento.

Para qualquer outra dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte, teremos prazer em ajudá-lo.

Alguma pergunta sobre outros tópicos? Temos mais artigos sobre outros tópicos: