O rankingCoach 360 ajudará o seu website a ganhar visibilidade, tornando possível sincronizá-lo simultaneamente em todos os directórios online relevantes para o seu sector. Além disso, o RankingCoach 360 também o ajudará a construir a sua reputação online em todos estes directórios!

Você sabia que novos estudos revelaram que 74% dos consumidores têm mais confiança em uma empresa se lerem críticas positivas e que cerca de 97% dos consumidores lêem críticas online antes de visitar o negócio? Nós vivemos em uma idade onde a reputação em linha possa ser o recurso o mais forte. Quer seja uma pequena ou grande empresa, a sua reputação online importa mais do que nunca!

Quando está visível em diferentes diretórios, é fácil perder o rasto das suas classificações, por isso o rankingCoach permite-lhe gerir a sua reputação online num só lugar!

Se você for para a seção de relatórios da ferramenta e clicar em "Reputação Online", você terá uma visão de todas as avaliações que foram publicadas sobre o seu negócio. Quer seja publicado no Facebook, no Google ou em qualquer outro diretório, você não vai perder nenhum!

Pode responder a todas as classificações da sua conta de ranking Coach. Basta clicar no botão "Resposta" e deixar um comentário. Recomendamos que responda a todas as classificações, boas ou más, para mostrar aos potenciais clientes que tem em conta as suas opiniões e que se preocupa com elas.

Se você clicar no botão "View Review", você também terá acesso à mensagem de revisão original.

Tem mais perguntas sobre a sua reputação online ou sobre o rankingCoach 360? Não hesite em contactar o nosso suporte, a nossa equipa terá todo o gosto em ajudá-lo!

Precisa de mais ajuda? Temos artigos adicionais sobre mais tópicos aqui: https://help.rankingcoach.com/