Recursos rankingCoach
O que é o feed do rankingCoach RADAR?

Aprenda tudo o que você precisa saber sobre o feed do rankingCoach RADAR e os recursos do RADAR para o sucesso online!

Atila Rossito avatar
Escrito por Atila Rossito
Atualizado há mais de uma semana

Sumário:

Para proteger sua reputação e se manter informado, você sempre precisa ver e monitorar tudo o que acontece nos mecanismos de pesquisa como o Google, mas também em outros canais de mídia social como o Facebook ou o Twitter.

Você está cansado de sempre ficar para trás quando se trata de responder às avaliações dos clientes ou reagir a postagens no Twitter? Com o recurso RADAR, nossas notificações sobre atualizações e informações sobre você e seus concorrentes serão enviadas para você em tempo real! Neste artigo, mostraremos como ativar suas mensagens para que você nunca perca informações cruciais para o seu negócio tanto no rankingCoach 360 quanto no rankingCoach FREE.

1. O que é o rankingCoach RADAR?

O feed rankingCoach RADAR ajuda você a gerenciar a imagem da sua marca e a reputação da sua marca, coletando dados online importantes relacionados à sua empresa ou à empresa do seu concorrente. Seja notificado sempre que houver uma nova publicação nas redes sociais, um cliente deixar uma avaliação ou seu nome for mencionado em um artigo ou fórum. O feed também destaca a principal evolução em seus rankings do Google. Você tem acesso a todas essas informações essenciais na seção “Visão geral” do seu painel do rankingCoach. Esta é uma visão geral dos eventos mais recentes em suas plataformas sincronizadas, o que significa que você não precisa fazer login em diferentes plataformas individualmente, mas pode ter uma visão clara de todas as suas notícias e feeds em uma única plataforma!

2. Como ativar os recursos gratuitos do RADAR?

Você pode personalizar seu feed filtrando as informações exibidas em sua conta. Clique em “Filtrar feed” no canto superior direito do seu painel e faça sua escolha das notícias e feeds que gostaria de ver.

Você pode selecionar se deseja continuar recebendo dados vinculados a classificações do Google, presença em mídias sociais, listagens em diretórios locais, menções na web ou avaliações online. Você também pode escolher se deseja notificações sobre sua empresa, a empresa de seus concorrentes ou ambas. Além disso, você ainda pode decidir quais concorrentes deseja ver. Quando estiver satisfeito com suas escolhas, não se esqueça de confirmar essas escolhas clicando em “Aplicar filtros” para salvar suas alterações!

Em seu feed RADAR, você também encontrará o Índice de Visibilidade Local (LVI) da sua empresa. O Índice de Visibilidade Local reflete o desempenho geral de marketing digital do seu site. Isso consiste em vários fatores e reflete melhorias ou desacelerações em sua presença online geral.

3. Quais são as vantagens do rankingCoach RADAR?

Para ter sucesso online, é importante que você esteja sempre atento e atualizado sobre o que está acontecendo online no seu setor de negócios. No entanto, pesquisar isso todos os dias levará muito tempo e pode ser muito ineficiente. Apenas fazer login separadamente em todas as suas contas de mídia social e verificar todas as páginas de mídia social do seu concorrente todos os dias consome muito tempo e aumenta a probabilidade de ignorar atualizações significativas. O recurso RADAR do rankingCoach faz todo o trabalho para você e garante que você nunca perderá nenhuma atualização sobre sua visibilidade online e seus concorrentes! Você terá todas as atualizações em seu feed sem precisar fazer login em todas as suas plataformas e sem precisar verificar todas as páginas de todos os concorrentes. Basta sentar e assistir!

Seu desempenho de marketing digital é dividido em três categorias:

Diariamente, o rankingCoach obtém as posições orgânicas no Google para todas as palavras-chave que você inseriu no rankingCoach. O desempenho de suas palavras-chave depende da taxa de cliques (CTR), que significa a proporção de quantas pessoas clicaram em seu site com essas palavras-chave e o número total de visualizações. (Não pesamos o volume de pesquisa das palavras-chave.)

Para a pontuação de mídia social, as atuais fontes de mídia social medidas são Facebook e Twitter. Para o Facebook, analisamos o número de curtidas, o número de compartilhamentos, o número de todas as postagens e o número de postagens do último mês. Quando se trata do Twitter, analisamos o número de seguidores, o número de tweets de todos os tempos e o número de tweets do mês passado.

A pontuação dos diretórios de negócios é baseada na presença do negócio em todos os diretórios relevantes e na qualidade dos dados.

4. Como receber notificações por e-mail?

Você pode receber notificações push em sua caixa de entrada de e-mail, o que lhe dá a possibilidade de receber alertas instantâneos ou um resumo semanal com os eventos mais importantes para sua presença online e seus concorrentes. Isso permite que você se mantenha informado, reaja rapidamente e tome melhores decisões de marketing. As notificações incluem atualizações importantes nas classificações do Google, avaliações, atualizações sociais e muito mais, o que pode ajudá-lo enormemente a acompanhar tudo e sempre ficar na frente de seus concorrentes.

Para ativar as notificações push por e-mail, clique em “Geral” e depois em “Gerenciar projetos” no menu esquerdo do seu painel do rankingCoach e passe o mouse sobre seu projeto. Clique no ícone “Relatórios” à esquerda para abrir uma janela. Em seguida, na guia “Notificações”, escolha se deseja notificações instantâneas, um resumo semanal ou ambos. Não se esqueça de salvar suas alterações quando terminar!

Se você também quiser saber como funciona o feed RADAR para nossa versão de agência, siga este artigo para saber mais sobre o feed RADAR para contas de agência!

Agora que você pode contar com o feed do rankingCoach RADAR para ficar de olho no que está acontecendo online e simplificar o gerenciamento de sua presença e reputação online, você tem mais tempo para focar no seu negócio e nos seus clientes!

Para qualquer outra dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte, teremos prazer em ajudá-lo.

Alguma dúvida sobre outros temas? Temos mais artigos sobre outros tópicos https://help.rankingcoach.com/pt/