Proteja sua reputação e mantenha-se informado. Veja tudo o que acontece nos mecanismos de pesquisa e nas mídias sociais que afeta seus resultados.

Você está cansado de ficar sempre para trás quando se trata de responder às críticas dos clientes ou reagir a postagens no Twitter? Com o novo recurso VISION, nossas notificações sobre atualizações e informações sobre você e seus concorrentes serão enviadas para você em tempo real! Neste artigo, mostraremos como ativar suas mensagens para que você nunca perca informações cruciais para seus negócios.

O feed do rankingCoach Vision ajuda você a gerenciar a imagem e a reputação da sua marca, reunindo dados online importantes relacionados à sua empresa ou à empresa de seu concorrente. Seja notificado sempre que houver uma nova publicação nas mídias sociais, um cliente deixa uma crítica ou seu nome é mencionado em um artigo ou em um fórum. O feed também destaca a principal evolução em seus rankings do Google. Você tem acesso a todas essas informações essenciais na seção "Visão geral" do painel do rankingCoach.

Você também pode personalizar seu feed filtrando as informações exibidas em sua conta. Clique em "Feed de filtro" no canto superior direito do seu painel e faça sua escolha.

Você pode selecionar se deseja continuar recebendo dados vinculados a classificações do Google, presença nas mídias sociais, listagens em diretórios locais, menções na web, análises online, ... Você também pode escolher se deseja receber notificações sobre sua empresa, a empresa de seus concorrentes ou ambas. Você chega a decidir quais concorrentes.

Quando estiver satisfeito com suas escolhas, não se esqueça de clicar em "Aplicar filtros" para salvar suas alterações!

No seu feed do Vision, você também encontrará o Índice de Visibilidade Local (LVI) da sua empresa.

O Índice de Visibilidade Local reflete o desempenho geral do marketing digital do seu site. Isso consiste em vários fatores e reflete melhorias ou desacelerações na sua presença online geral.

Seu desempenho de marketing digital é dividido em três categorias:

• Posições orgânicas do Google

• Social media

• Diretórios de negócios

Diariamente, o rankingcoach obtém as posições orgânicas no Google para todas as palavras-chave que você inseriu no rankingCoach. O desempenho das suas palavras-chave depende da taxa de cliques (CTR), que significa a proporção de quantas pessoas clicaram no seu site com essas palavras-chave e o número total de visualizações. (Nós não ponderamos o volume de pesquisa das palavras-chave.)

Para a pontuação de mídia social, as fontes atuais de mídia social medidas são Facebook e Twitter. No Facebook, analisamos o número de curtidas, o número de compartilhamentos, o número de postagens de todas as vezes e o número de postagens do mês passado. No Twitter, analisamos o número de seguidores, o número de tweets de todos os tempos e o número de tweets do mês passado.

A pontuação dos diretórios comerciais é baseada na presença da empresa em todos os diretórios relevantes e na qualidade dos dados.

Quais são as vantagens do rankingCoach Vision?

Para ter sucesso online, é importante que você esteja sempre ciente e atualizado sobre o que está acontecendo online no seu setor de negócios. No entanto, pesquisar isso todos os dias levará muito tempo e pode ser muito ineficiente. Apenas o login separado em todas as suas contas de mídia social e a verificação diária de todas as páginas de mídia social do seu concorrente consomem muito tempo e aumentam a probabilidade de ignorar uma atualização importante. O recurso Vision do rankingCoach faz todo o trabalho para você e garante que você nunca perca nenhuma atualização sobre sua visibilidade online e seus concorrentes! Você terá todas as atualizações em seu feed sem precisar fazer login em todas as suas plataformas e sem precisar verificar todas as páginas de todos os concorrentes. Basta sentar e assistir!

Como receber notificações por email?

Você pode receber notificações por push na sua caixa de entrada de e-mail, que oferece a possibilidade de receber alertas instantâneos ou um resumo semanal com os eventos mais importantes para sua presença online e seus concorrentes. Isso permite que você se mantenha informado, reaja rapidamente e tome melhores decisões de marketing. As notificações incluem grandes atualizações nos rankings do Google, críticas, atualizações sociais e muito mais, o que pode ajudá-lo enormemente a acompanhar tudo e sempre ficar na frente de seus concorrentes.

Para ativar as notificações por email, clique em "Geral" e, em seguida, em "Gerenciar seus sites" no menu a esquerda do painel do rankingCoach e passe o mouse sobre o projeto. Clique no ícone "Relatórios" à esquerda para abrir uma janela. Em seguida, na guia "Notificações", escolha se deseja notificações instantâneas, um resumo semanal ou ambos. Não se esqueça de salvar suas alterações quando terminar!

Agora que você pode confiar no feed do rankingCoach Vision para ficar de olho no que está acontecendo online e simplificar o gerenciamento de sua presença e reputação online, você tem mais tempo para se concentrar nos negócios e nos clientes!

Para outras dúvidas, entre em contato com nossa equipe de suporte, teremos prazer em ajudá-lo.

Alguma pergunta sobre outros tópicos? Temos mais artigos sobre outros tópicos.