Da imprenditore con un sito web, il contenuto, e ciò che i tuoi visitatori vedono, sono fra gli aspetti più importanti per il successo! Tuttavia, con contenuti ben strutturati è possibile ottenere posizionamenti più alti nei motori di ricerca, il che significa: più visitatori, più vendite, quindi, più successo online! Il trucco qui è quello di convincere le persone a interagire con la tua pagina, permettendo l'accesso quindi anche ai robot dei motori di ricerca che scansionano il tuo sito web per abbinare correttamente i loro algoritmi. Ma da dove si inizia e cosa è necessario considerare? rankingCoach ti aiuta ad ottimizzare il corpo delle tue pagine per ottenere il meglio dal tuo sito web e darti una migliore possibilità di raggiungere le prime posizioni su Google.

Ma innanzitutto, qual è esattamente il corpo della tua pagina?

Il corpo di un sito web contiene il contenuto principale visibile, come testi, immagini e link. Il contenuto principale può essere trovato tra i tag <body> nel codice sorgente HTML. Il tag body è il tag più importante e principale di ogni pagina web HTML, in quanto questo tag viene visualizzato al browser.

Il contenuto ha una grande influenza sulla valutazione del tuo sito web da parte dei motori di ricerca, quindi come puoi ottenere il miglior corpo per la tua pagina?

In primo luogo, devi assicurarti che le tue parole chiave appaiano nel corpo della tua pagina. È necessario integrare i tre termini di ricerca più importanti, preferibilmente all'inizio della pagina. Integrando le parole chiave nel tuo contenuto, i robot dei motori di ricerca riconosceranno che il tuo sito web è rilevante per le ricerche che includono le parole chiave che hai selezionato. Non dimenticarti di scrivere contenuti informativi e naturali che i tuoi visitatori apprezzeranno, devi scrivere per gli esseri umani e non solo per le macchine. Ma è necessario tenere a mente che il corpo della pagina contenga almeno 300 parole. Google non dà un posizionamento di alto livello a siti web il cui testo è troppo breve e insufficiente..

Tuttavia, evita a tutti i costi il Keyword Stuffing. Anche se può sembrare allettante, non è una buona idea farlo perché Google ha introdotto diversi aggiornamenti degli algoritmi che puniscono tali pratiche, poiché il keyword stuffing non è utile per gli utenti dei motori di ricerca. Assicurati quindi che le tue parole chiave siano menzionate solo 2 o 3 volte e che non rappresentino più del 5% del numero totale di parole.

rankingCoach ha compiti che ti spiegano esattamente come integrare le tue parole chiave nel corpo della tua pagina. Queste istruzioni scritte e video tutorial sono completamente personalizzate per il tuo CMS (costruttore di siti web). Una volta terminati i compiti, rankingCoach controllerà il tuo sito web per vedere se hai integrato correttamente le parole chiave nel corpo della tua pagina.

Operi localmente? In tal caso, assicurati di integrare la località della tua attività anche nel corpo del testo!

Ottieni il meglio dal corpo del tuo sito web con rankingCoach per ottenere quei posizionamenti di alto livello nei motori di ricerca!

Se hai domande, contatta il nostro team di supporto, saremo lieti di aiutarti.

Domande su altri argomenti? Abbiamo altri articoli su altri temi