Compiti di rankingCoach
Come convalidare i compiti dei motori di ricerca in rankingCoach?
Come convalidare i compiti dei motori di ricerca in rankingCoach?

Scopri come convalidare i tuoi compiti "Motori di ricerca" e come l'IA può aiutarti in questo senso.

Stefano avatar
Scritto da Stefano
Aggiornato oltre una settimana fa

Sommario

1. Quali sono i compiti dei motori di ricerca?

rankingCoach ti guida passo dopo passo nell'ottimizzazione della tua presenza online grazie a compiti personalizzati e video tutorial dettagliati. Affinché la presenza online della tua azienda sia perfettamente ottimizzata, dovrai lavorare su

• Il tuo sito web;

• La tua presenza sui social media;

• La tua presenza nelle directory locali.

La sezione "Motori di ricerca" raccoglie tutti i compiti relativi all'ottimizzazione delle tue pagine web e copre sia il contenuto che gli aspetti tecnici del tuo sito web.

Si chiamano "compiti dei motori di ricerca" perché i miglioramenti che porteranno al tuo sito web avranno un impatto diretto sul posizionamento del tuo sito nei risultati dei motori di ricerca.

2. Come si completa il compito Motori di Ricerca con l'IA?

Il completamento dei compiti dei motori di ricerca comporta un processo graduale che richiede l'accesso al tuo sito web, in genere attraverso un sistema di gestione dei contenuti (CMS). Le piattaforme CMS più note sono WordPress, Wix e GoDaddy.

È fondamentale capire che rankingCoach AI facilita il completamento dei compiti, ma non implementa direttamente le modifiche sul tuo sito web. La responsabilità di apportare queste modifiche spetta a te e per questo motivo è importante che tu abbia accesso al tuo CMS per apportare le modifiche necessarie.

L'AI per i compiti di rankingCoach ti assiste generando un testo accurato su misura per il tuo sito web. Questo testo si basa sulle parole chiave specificate e sulla loro priorità nell'elenco delle parole chiave.

Per completare con successo il compito, segui i seguenti passaggi:

• Naviga verso il compito - Cerca Motori di Ricerca nell'applicazione rankingCoach e scegli il compito specifico che desideri svolgere..

• Accedi al tuo CMS, individua la pagina in cui intendi aggiungere un nuovo meta-titolo o una nuova descrizione, oppure apportare modifiche al corpo della homepage o ai titoli della pagina.

• Copia e incolla il testo consigliato dall'app e l'AI nelle sezioni indicate.

• Pubblica le modifiche al tuo sito web nel tuo CMS e poi, una volta che le modifiche sono pubblicate, contrassegna il compito come completo all'interno dell'applicazione rankingCoach facendo clic sul pulsante Completato.

2. Come faccio a sapere se un compito è stato convalidato?

Non appena hai finito un compito, puoi controllare se l'hai fatto correttamente cliccando sul pulsante " Completato ". L'applicazione scansionerà il tuo sito web per vedere se le modifiche sono state implementate correttamente e, in caso affermativo, riceverai un messaggio verde di convalida.

Se il compito non è stato completato come previsto, si otterrà un messaggio di errore in modo da sapere che qualcosa è andato storto e si dovrebbe ricominciare da capo.

3. Perché alcuni compiti non vengono convalidati anche se ho seguito attentamente le istruzioni passo dopo passo?

Se ha seguito attentamente tutte le istruzioni passo dopo passo e continui a ricevere un messaggio di errore, il problema molto probabilmente viene da qualche altra parte. Per convalidare un compito, rankingCoach scansionerà la pagina menzionata nel compito e cercherà le parole chiave specifiche menzionate nel compito. Pertanto, se un compito non viene convalidato, potrebbe essere che:

• Hai inserito l'URL sbagliato quando hai creato il tuo account.

• Hai inserito l'URL sbagliato quando hai selezionato la tua sottopagina.

• Hai ottimizzato la sottopagina sbagliata.

• Hai inserito la parola chiave sbagliata in rankingCoach (e hai fatto un errore di ortografia per esempio).

• La parola chiave con cui hai ottimizzato la tua pagina non è scritta esattamente come appare in rankingCoach.

4. Come risolvere i miei problemi di convalida dei compiti?

Ecco i passi da seguire per assicurarsi che i tuoi compiti vengano convalidati una volta fatti correttamente:

1. Controlla l'URL che hai inserito qui (Menu a sinistra > Generale > Attività) nella sezione "Qual è l'indirizzo del tuo sito web? Se il sito web che hai inserito è un vecchio sito web che reindirizza a quello che stai ottimizzando, contatta il nostro team di supporto per farlo cambiare.

Nota che possiamo cambiare l'URL del tuo progetto solo se hai un abbonamento a rankingCoach 360 e se

• Il tuo nuovo sito web è uguale a quello vecchio.

• Il tuo vecchio sito web sta reindirizzando il traffico al tuo nuovo sito web.

In tutti gli altri casi, dovrai creare un nuovo progetto rankingCoach se vuoi ottimizzare un nuovo URL.

2. Controlla l'URL della sottopagina menzionata nel compito per assicurarti che sia stato inserito correttamente e che sia una pagina realmente esistente del tuo sito web. Qui trovi una panoramica di tutte le associazioni parole chiave/sottopagine che hai fatto (Menu a sinistra > Motori di ricerca > Sottopagine) e puoi modificarle in qualsiasi momento. Leggi questo articolo se hai bisogno di aiuto per definire una sottopagina per le tue parole chiave.

3. Se non ci sono problemi con l'URL menzionato nel compito, assicurati di aver selezionato la pagina giusta nel tuo CMS. Il compito in rankingCoach ti dice specificamente per quale pagina è destinato ogni compito.

4. Controlla la parola chiave che hai usato per ottimizzare la tua pagina per assicurarti che sia scritta esattamente come in rankingCoach. Aggiungendo o rimuovendo ulteriori caratteri o segni di punteggiatura, rankingCoach non sarà in grado di segnare il compito come correttamente completato. Se noti che il problema deriva dalla parola chiave visualizzata in rankingCoach, perché presenta un errore di ortografia per esempio, ricorda che puoi modificare la tua lista di parole chiave in qualsiasi momento qui (Menu a sinistra > Motori di ricerca > Parole chiave).

Una volta che hai completato tutti i passi di cui sopra, non dovresti più avere problemi a convalidare i tuoi compiti.

Se hai ancora problemi di convalida dopo questo o se hai altre domande, contatta il nostro team di supporto, saremo lieti di aiutarti.