Vuoi dare un aiuto importante al tuo posizionamento nei motori di ricerca e raggiungere il successo online? Allora rankingCoach 360 è l'applicazione perfetta per te!

Come forse saprai, la SEO è estremamente importante per il successo di qualsiasi attività online, specialmente nel mercato competitivo di oggi. Essere trovati è uno dei primi passi della SEO, ma anche i motori di ricerca sono percepiti come fonti molto affidabili per le persone, quindi, l'alto posizionamento rende il tuo sito web più affidabile! Avere una buona strategia SEO aumenta il traffico verso il tuo sito web e può metterti davanti alla concorrenza. Ma da dove si parte? rankingCoach 360 ti guiderà passo dopo passo attraverso l'intero processo e realizzerà una strategia su misura per te!  Non sono necessarie conoscenze o esperienza per iniziare. Lavorare alla tua SEO non è mai stato così facile!

Le caratteristiche principali per aiutarti a lavorare alla tua SEO sono i video tutorial dettagliati, il monitoraggio delle parole chiave e l'analisi dei concorrenti

rankingCoach 360 analizza il tuo sito web e rileva lo stato attuale della SEO del tuo sito web. Sulla base di questo stato attuale di SEO, rankingCoach fornirà compiti che contengono video tutorial personalizzati per il tuo CMS. Questi compiti sono suddivisi in tre categorie: compiti dei motori di ricerca, compiti sui social media e compiti SEO locali.

Oltre ai video tutorial personalizzati, rankingCoach ti aiuta a monitorare le parole chiave. È possibile selezionare fino a 50 parole chiave in rankingCoach 360.

Prima di tutto, rankingCoach mostra per ogni parola chiave il livello di difficoltà rappresentato con un suo colore. Rosso significa che la parola chiave ha un alto livello di difficoltà. Arancione significa che il livello di difficoltà è neutro e verde significa che il livello di difficoltà è basso. Viene fornito anche il volume di ricerca medio mensile di ogni parola chiave. Il volume di ricerca mensile è il numero medio di utenti dei motori di ricerca che hanno utilizzato questa parola chiave in Google nell'ultimo mese. Inoltre - mostriamo anche il CPC medio per questa parola chiave per gli annunci Ads.

L'obiettivo è quello di ottenere un posizionamento buono per tutte le parole chiave, ma fare a monitorare tutti i tuoi posizionamenti per ogni parola chiave e come puoi analizzare i tuoi progressi?

rankingCoach 360 ti fornisce rapporti giornalieri per ciascuna parola chiave quando vai alla sezione rapporti nel menu di sinistra. Per ogni parola chiave, è possibile visualizzare il tuo esatto posizionamento in Google, il volume di ricerca per diversi mesi, e anche uno screenshot del tuo snippet nella pagina dei risultati di ricerca di Google. Qui è dove è possibile monitorare le prestazioni attuali delle parole chiave. È possibile monitorare il posizionamento in tutto il paese se si opera a livello nazionale, oppure è possibile inserire fino a 3 diverse località/città se si opera a livello locale.

La SEO è un processo molto dinamico in quanto gli utenti dei motori di ricerca possono cambiare le loro abitudini di ricerca, il che influenzerà i volumi di ricerca delle parole chiave. Anche il livello di difficoltà delle parole chiave può cambiare nel tempo. Inoltre, Google aggiorna frequentemente gli algoritmi, e tutti questi fattori possono influire sul tuo ranking. Pertanto, è sempre importante monitorare il posizionamento delle parole chiave per regolare la tua strategia SEO.

Oltre a guardare i propri dati, è molto utile guardare anche i dati dei propri concorrenti, in modo da essere sempre un passo avanti!

In rankingCoach 360, puoi selezionare fino a 5 concorrenti da tenere d'occhio.

Per ciascun concorrente, puoi monitorare il posizionamento per ciascuna parola chiave selezionata. Puoi anche confrontare le tue prestazioni SEO con i tuoi concorrenti in un grafico semplificato.

Un altro modo per tenere d'occhio un concorrente è guardare le sue strategie di social media. Che si tratti di Facebook o Twitter, tieniti aggiornato sulla concorrenza!

È molto importante dare un'occhiata alle attività di social media di aziende simili in modo da poter imparare da loro. Naturalmente è molto difficile monitorare ogni piattaforma di tutti i tuoi concorrenti, quindi, rankingCoach ti mostra nella tua vista generale tutti gli aggiornamenti e le notifiche delle attività sui social media dei tuoi concorrenti, tutto da un unico luogo! Puoi semplicemente scorrere tutte le notifiche.

Ora che hai una visione d'insieme più chiara di come rankingCoach può aiutarti a migliorare le tue classifiche organiche, è ora di mettersi al lavoro!

Non dimenticare che la SEO richiede pazienza ed è solo un aspetto della tua visibilità online. Se vuoi maggiori informazioni su tutte le altre caratteristiche del tuo abbonamento rankingCoach 360, dai un'occhiata a questo articolo!

Per qualsiasi domanda, contatta il nostro team di supporto, saremo lieti di aiutarti.

Hai altre domande? Abbiamo altri articoli su altri argomenti: