O que fazer com o rankingCoach depois de terminar suas tarefas
O que fazer com o rankingCoach depois de terminar suas tarefas

Aprenda a usar o rankingCoach depois de terminar todas as suas tarefas. Aproveite todos os recursos do rankingCoach 360!

Atila Rossito avatar
Escrito por Atila Rossito
Atualizado há mais de uma semana

Sumário

1. Monitore seu desempenho e seus concorrentes

Você pode ter terminado suas tarefas, mas nunca terminou o SEO. O rankingCoach permite que você continue monitorando seu progresso, o progresso de seus concorrentes, o tráfego em seu site e as classificações de todas as suas palavras-chave para que você possa fazer as alterações necessárias.

Esses relatórios são atualizados diariamente e por isso é muito importante ficar de olho na sua otimização e também na otimização do seu concorrente para que você esteja sempre um passo à frente deles. Confira este artigo se precisar de ajuda sobre como entender seus relatórios de classificação de palavras-chave e o que melhorar.

Não esqueça que SEO é uma maratona, não um sprint. Pode levar de 3 a 6 meses para começar a ver resultados, dependendo da competitividade da palavra-chave e do volume de pesquisa. Não desanime e mantenha-se atualizado sobre seus relatórios com o rankingCoach!

2. Execute o Google Ads

O rankingCoach permite que você crie campanhas publicitárias direcionadas que você pode controlar facilmente. Você decide quanto gasta e por quanto tempo sua campanha está em execução. É claro que as configurações de seus anúncios podem ser alteradas a qualquer momento. Clique aqui se quiser saber como medir o desempenho da sua campanha do Google Ads com o rankingCoach.

3. Monitore sua presença nas mídias sociais

Criar um perfil de mídia social não é suficiente, você precisa gerenciá-lo adequadamente e se envolver ativamente com sua comunidade criando postagens, interagindo com as postagens de outras pessoas e respondendo a comentários e mensagens.

O rankingCoach permite que você conecte suas contas do Facebook e Twitter ao aplicativo e cria um feed exclusivo para ajudá-lo a monitorar todas as atividades online relacionadas ao seu negócio, incluindo a atividade de mídia social de seus concorrentes. Clique aqui para ler mais sobre o feed de informações.

Se você quer ter sucesso nas redes sociais, também precisa de uma estratégia adequada que oriente suas postagens e seu engajamento com clientes e potenciais clientes. Confira este artigo do nosso blog para te ajudar a definir seus objetivos e saber quais indicadores monitorar para ter os melhores resultados possíveis nas redes sociais.

4. Gerencie sua reputação online

O rankingCoach notifica você assim que você recebe uma nova avaliação e permite que você responda à avaliação diretamente de sua conta do rankingCoach. Confira este artigo se precisar de ajuda com o recurso de gerenciamento de avaliações do rankingCoach.

Não se esqueça de responder a todas as avaliações, positivas ou negativas, pois os clientes em potencial prestam atenção à maneira como você reage às críticas. Responder a avaliações é uma ótima maneira de mostrar seu profissionalismo e aumentar o envolvimento do cliente, você deve tentar proativamente fazer com que seus clientes satisfeitos deixem avaliações.

5. Mantenha seus perfis de negócios em diretórios locais atualizados

As entradas do diretório desempenham um papel importante na visibilidade da sua empresa nos resultados de pesquisas locais e vocais. Portanto, é essencial garantir que o nome, o número de telefone e o endereço da sua empresa sejam exatamente os mesmos em todos os perfis do diretório. Evite gastar tempo e esforço gerenciando suas entradas manualmente e atualize seus dados de diretório em um clique graças ao recurso de sincronização automática do rankingCoach. Leia este artigo se quiser saber mais sobre isso.

6. Procure backlinks relevantes

Os backlinks existem para ajudar o Google a entender o quão relevante e confiável seu site é dentro do seu setor de negócios. Isso mostra que seu conteúdo é tão bom e interessante que outros sites estão dispostos a redirecionar o tráfego para o seu site.

No entanto, obter cinquenta backlinks em uma semana e nenhum por dois anos não ajudará você a mostrar aos mecanismos de pesquisa a relevância do seu site para o seu setor. O que você precisa fazer é trabalhar para encontrar e obter novos backlinks regularmente para construir uma forte presença online para sua empresa. Confira este artigo para dicas sobre como obter bons backlinks e este para saber quais estratégias evitar.

Agora que você sabe exatamente em quais aspectos da sua presença online você precisa se concentrar, tudo o que você precisa fazer é começar a trabalhar!

Se você tiver mais alguma dúvida, entre em contato com nosso suporte, teremos prazer em ajudá-lo!