Grâce à rankingCoach Agence, vous pouvez travailler la présence en ligne de vos clients pour améliorer la visibilité de leur site internet et c’est un bon début, mais rankingCoach Agence 360 vous permet d’aller encore plus loin !

rankingCoach Agence vous donne la possibilité de sélectionner jusqu’à 100 mots-clés par projets, 10 villes pour un suivi local et 10 concurrents et vous permet de mécaniser le travail de référencement grâce à des tutoriels vidéo détaillés. L’abonnement Agence vous permet également de bénéficier des rapports de suivi, de les envoyer en marque blanche à vos clients et de créer des sous-comptes pour vos collaborateurs et vos clients.

La mise à jour rankingCoach Agence 360 vous permet en plus de synchroniser les informations de vos clients dans les annuaires en ligne, de répondre à leurs avis clients, de gérer leur réputation en ligne et de créer et gérer leurs campagnes Google Ads.

Synchronisation des annuaires en ligne

Vous souvenez-vous de la dernière fois où vous avez parcouru les Pages jaunes pour trouver l’adresse d’une entreprise ?  Ça ne date certainement pas d’hier ! Aujourd’hui, les annuaires papier ont été remplacés par les annuaires en ligne. rankingCoach Agence 360 vous aide à faire en sorte que vos clients apparaissent dans tous les annuaires pertinents pour leur secteur d’activité et vous permet de mettre leurs fiches à jour en un seul clic pour ne pas que vous ayez à les modifier manuellement une à une pour chacun de vos clients. Être répertorié dans ces annuaires boostera leur visibilité en ligne car Google ne sera plus le seul endroit où les internautes pourront les trouver !

Gestion de la réputation en ligne

Assurer la réputation en ligne de vos clients passe sans aucun doute par de bons avis clients dans les annuaires en ligne. En effet, les commentaires positifs peuvent servir de recommandations pour de potentiels clients. Lorsque l’entreprise de votre client est répertoriée dans plusieurs annuaires, vous pouvez facilement passer à côté d’un commentaire ou oublier d’y répondre. C’est pourquoi rankingCoach Agence 360 rassemble tous les avis clients sur une seule et même plateforme et vous permet d’y répondre facilement. Garder un oeil sur la réputation en ligne de vos clients est désormais un jeu d’enfant !

Découvrez aussi le fil d'informations VISION qui vous permet de surveiller l'image de marque de vos clients et d'être informé en temps réel de tout ce qui se passe en ligne.

Campagne Google Ads

Grâce à notre partenariat avec Google, vous avez la possibilité de créer des campagnes Google Ads directement à partir de votre compte rankingCoach. Nous avons simplifié et automatisé la procédure pour que vous puissiez créer des annonces qui fonctionnent vraiment en quelques minutes seulement. Il vous suffit de sélectionner les annonces qui vous plaisent dans notre liste de suggestions et de les éditer à votre convenance. Vous pouvez aussi sélectionner un budget quotidien et définir une région cible pour créer des annonces qui répondent véritablement aux besoins de vos clients. Il est à noter que le budget de toutes les campagnes sera facturé au compte principal. Découvrez cet article si vous voulez en savoir plus sur le paiement des campagnes Google Ads avec rankingCoach Agence 360.

Dans la section “rapports” de votre compte, vous pouvez savoir quelle partie de votre budget total a déjà été dépensé et vous pourrez analyser les performances de vos campagnes Google Ads.

Projets

L’abonnement rankingCoach Agence vous permet de travailler sur plusieurs projets simultanément. Le nombre de projets que vous pouvez ajouter varie en fonction de la version que vous avez choisie. L’abonnement Bronze vous permet de gérer jusqu’à 5 projets, l’Argent 15, l’Or 30 et le Platine 50.

Pour ajouter un projet, cliquez sur “En général” dans le menu de gauche et rendez-vous sur la section “Gérer les projets”. Il vous suffit ensuite de cliquer sur le symbole “+”.

N’oubliez pas qu’avec rankingCoach Agence 360, vous devez garder chaque projet pour une durée de minimum 6 mois, et ce, en raison du processus de synchronisation.

Rapports en marque blanche

Cet abonnement vous donne aussi la possibilité de créer des rapports en marque blanche. Cela signifie que vous pouvez envoyer à vos clients des rapports hebdomadaires ou mensuels avec votre logo et vos coordonnées.

Vous pouvez personnaliser vos rapports et sélectionner précisément les éléments que vous souhaitez y voir apparaître. Vous décidez donc de ce que vous envoyez à vos clients ! Vous pouvez par exemple inclure les progrès liés aux tâches et le suivi intégré du temps. Votre rapport comprendra donc toutes les tâches validées avec succès et votre client verra que vous avez travaillé sur son site internet.

Vous pouvez envoyer les rapports directement à vos clients ou d’abord à votre propre adresse email pour vérifier que tout est en ordre. Vous pouvez également télécharger une analyse rapide du site au format PDF.

Sous-comptes

Votre abonnement vous donne la possibilité de créer des sous-comptes. Pour ce faire, cliquez sur “Agence” dans le menu de gauche et puis sur “sous-comptes”.

Cliquez ensuite sur le symbole “+”, complétez les différents champs et sélectionnez le type d’accès que vous souhaitez donner à l’utilisateur du sous-compte.

Il existe deux types de sous-comptes : ceux qui permettent à l’utilisateur de collaborer aux projets (en réalisant des tâches par exemple) et ceux qui ne donnent accès qu’aux rapports. Cette fonctionnalité est particulièrement utile si vous souhaitez l’aide de vos collaborateurs pour optimiser le site de vos clients et que vous travaillez à plusieurs sur un projet ou si vous souhaitez que vos clients aient accès aux rapports dans rankingCoach.

Si vous souhaitez simplifier votre travail de référencement et améliorer facilement la visibilité de vos clients, n’hésitez pas à passer à rankingCoach Agence 360 ! Nous vous conseillons de contacter l’un de nos agents pour bénéficier de nos meilleures offres.

N'hésitez pas à contacter notre équipe support si vous souhaitez plus d’informations ou si vous avez d’autres questions !

Cet article vous a aidé mais vous avez encore des questions ? Découvrez d'autres articles sur différents sujets sur  https://intercom.help/rankingcoach/fr/ !