rankingCoach 360 est l’application de marketing digitale complète qui vous aide à faire de votre site internet une réussite en ligne. Elle vous permet de sélectionner jusqu’à 50 mots-clés et vous offre une analyse de vos concurrents et des tutoriels vidéo détaillés. Avec rankingCoach 360, vous avez en plus la possibilité de synchroniser les données de votre entreprise dans tous les principaux annuaires en ligne, de garder un oeil sur votre réputation en ligne en répondant à vos avis clients et de créer et gérer des campagnes Google Ads directement à partir de votre compte rankingCoach. Et le mieux dans tout ça, c’est que vous pouvez essayer rankingCoach 360 gratuitement pendant 7 jours !

Synchronisation dans les annuaires en ligne

Vous souvenez-vous de l’époque où il fallait feuilleter les Pages jaunes pour trouver l’adresse d’une entreprise ? Cette ère est désormais révolue ! Aujourd’hui, il suffit d’ouvrir son portable et de consulter les annuaires en ligne. rankingCoach 360 vous aide à faire en sorte que votre entreprise apparaisse dans tous les annuaires en ligne importants pour votre domaine d’activité. Vous pouvez ainsi synchroniser votre fiche dans tous les annuaires en un seul clic au lieu de les passer en revue un à un. Être répertorié dans ces annuaires booste la visibilité en ligne de votre entreprise car Google ne sera plus le seul endroit où les internautes pourront vous trouver !

Gestion de votre réputation en ligne

Assurer la réputation en ligne de votre entreprise passe sans aucun doute par de bons avis clients dans les annuaires en ligne. En effet, ceux-ci peuvent faire office de recommandations pour de potentiels clients intéressés par vos produits ou services. Lorsque votre entreprise est répertoriée dans plusieurs annuaires, vous pouvez facilement passer à côté d’un commentaire ou oublier d’y répondre. C’est pourquoi rankingCoach rassemble tous vos avis clients et vous permet d’y répondre facilement à partir de votre compte rankingCoach. Garder un oeil sur votre réputation en ligne est désormais un jeu d’enfant !

Campagne Google Ads

Grâce à notre partenariat avec Google, vous avez la possibilité de créer des campagnes Google Ads directement à partir de votre compte rankingCoach. Nous avons simplifié et automatisé la procédure pour que vous puissiez créer des annonces qui fonctionnent vraiment en quelques minutes seulement. Il vous suffit de sélectionner les annonces qui vous plaisent dans notre liste de suggestions et de les éditer à votre convenance. Vous pouvez aussi sélectionner un budget quotidien pour votre campagne et définir votre région cible pour créer des annonces qui répondent véritablement aux besoins de votre entreprise.

SEO (Optimisation pour les moteurs de recherche)

rankingCoach 360 vous aide également à optimiser votre site internet pas à pas pour améliorer son classement dans les résultats organiques des moteurs de recherche. Il vous suffit de suivre les instructions et les tutoriels vidéo dans chaque tâche. Vous souhaitez en savoir plus sur le SEO avec rankingCoach ? Découvrez cet article

Essayez rankingCoach 360 gratuitement

Si vous voulez simplifier votre marketing digital tout en améliorant la visibilité en ligne de votre site internet, n’hésitez pas à utiliser rankingCoach 360. Vous avez le choix entre une abonnement mensuel et un abonnement annuel. Quel que soit l’abonnement rankingCoach 360 que vous choisissez, vous pouvez bénéficier d’une période d’essai gratuite de 7 jours. Veuillez cependant noter que votre période d’essai prendra fin avec effet immédiat si vous lancez une campagne Google Ads ou si vous synchronisez vos données dans les annuaires en ligne car l’utilisation de ces fonctionnalités engendre des frais externes. Une fenêtre vous indiquant que l’action que vous êtes en train de faire mettra un terme à la période d’essai s’affichera si vous essayez d’activer ces fonctionnalités.

Si vous souhaitez continuer à bénéficier de la période d’essai, cliquez sur “Annuler”. Si vous souhaitez poursuivre et activer votre campagne d’annonces ou synchroniser vos données, cliquez sur “D’accord, continuer”.

Maintenant que vous savez tout ce que rankingCoach 360 a à vous offrir, n’hésitez pas à l’essayer pendant 7 jours et laissez nous vous aider à réussir en ligne. De l’optimisation de votre site internet à la gestion de votre réputation en ligne, nous sommes là pour vous accompagner à chaque pas.

N’hésitez pas à vous adresser à notre support si vous avez des questions, notre équipe sera ravie de vous aider !