Se você é o proprietário de um site, o conteúdo deste e o que seus visitantes vêem é um dos aspectos mais importantes para o sucesso. No entanto, conteúdos bem estruturados podem levar a melhores classificações, o que significa mais visitantes, mais vendas e, portanto, mais sucesso online. O truque é fazer com que os humanos se sintam atraídos pelo seu site, permitindo também que os robôs dos motores de busca rastejem pelo seu site para coincidir com o algoritmo corretamente. Mas por onde começar e o que levar em conta? rankingCoach ajuda a otimizar o corpo de suas páginas para obter o melhor resultado e tirar o máximo proveito de seu site e, assim, dar-lhe uma melhor chance de obter as primeiras posições no Google. Em primeiro lugar, o que é exactamente o corpo da sua página?

O corpo de um website contém os principais conteúdos visíveis, como texto, imagens e links.

O conteúdo principal pode ser encontrado entre as tags <body> no código fonte HTML. A tag <body> é a mais importante e a tag principal de qualquer página web construída com HTML, pois é a tag que é exibida no navegador.

Conteúdo tem a maior influência sobre a avaliação do seu site pelos motores de busca, então como você pode obter o melhor corpo para a sua página?

Primeiro, você tem que ter certeza de que suas palavras-chave aparecem no corpo da sua página. Deve integrar as suas três palavras-chave mais importantes, de preferência no topo da página. Ao integrar suas palavras-chave no conteúdo, os robôs do mecanismo de pesquisa reconhecerão que seu site é relevante para pesquisas que incluem as palavras-chave que você selecionou. Não se esqueça de escrever conteúdo informativo e natural para que seus visitantes apreciem lê-lo; você deve escrever para humanos e não apenas para máquinas. Mas você deve ter em mente que o corpo da sua página deve conter pelo menos 300 palavras. O Google não dá rankings altos a sites cujos textos são pobres e curtos.

No entanto, evita a sobrecarga de palavras-chave a todo o custo. Embora possa ser tentador, não é uma boa idéia fazê-lo, pois o Google introduziu algumas atualizações em seu algoritmo para penalizar esse tipo de prática, porque a sobrecarga de palavras-chave não é útil para usuários de mecanismos de busca. Certifique-se de que as suas palavras-chave aparecem 2 a 3 vezes e que não representam mais de 5% do número total de palavras.

rankingCoach tem tarefas que explicam exatamente como integrar as suas palavras-chave no corpo da sua página. Estas instruções escritas e em vídeo são totalmente personalizadas para o seu CMS (gerenciador de conteúdo). Uma vez terminadas estas tarefas, o rankingCoach verificará o seu website para ver se integrou correctamente as palavras-chave no corpo da sua página.

Você opera localmente? Nesse caso, certifique-se de integrar a localização do seu negócio no corpo também.

Aproveite ao máximo o corpo do seu site com o rankingCoach para ganhar posições de topo nos motores de busca.

Se você tiver mais perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte, teremos prazer em ajudar.

Você tem mais perguntas sobre outros tópicos? Temos mais artigos aqui: