O que é SEO e como o rankingCoach ajuda você a alcançar classificações mais altas nos mecanismos de busca? Como classificar mais alto no Google?

Uma das perguntas mais comuns dos proprietários de sites é: o que é SEO e como ele funciona? Para pequenas empresas ou empresas que começaram a criar seu site, o SEO pode parecer intimidador, mas não precisa ser! Existem muitos benefícios do SEO para os seus negócios, como aumentar sua visibilidade online e alcançar mais clientes em potencial, o que significa mais sucesso online! Este artigo explicará a você o que é SEO e como o rankingCoach pode ajudá-lo a obter essas classificações altas para o seu site.

SEO significa otimização de mecanismo de busca. Refere-se à prática de aumentar o número e a qualidade dos visitantes de um site, melhorando a classificação nos resultados orgânicos (gratuitos) dos mecanismos de pesquisa. O objetivo dos mecanismos de pesquisa é fornecer os melhores resultados para seus usuários e isso torna a integração com o SEO crucial para o sucesso online dos sites. Mecanismos de pesquisa como o Google obtêm seus resultados de pesquisa com base na relevância e autoridade de um site, que estão vinculados a vários fatores. Portanto, quanto melhor o seu site atender a esses critérios, maior a chance de obter classificações altas nos mecanismos de pesquisa. Os mecanismos de pesquisa rastrearão seu site para entender melhor sobre o que é o site. Isso os ajuda a fornecer resultados mais relevantes para aqueles que pesquisam com palavras-chave e frases específicas.

Você provavelmente está se perguntando: Quais são todos os fatores que eu tenho que considerar e como aplicá-lo ao meu site? Felizmente, você não precisa pensar nisso, o rankingCoach pensa por você!

O objetivo do rankingCoach é simplificar o SEO para permitir que as PME tomem suas próprias estratégias de marketing online, sem a ajuda de agências caras. A ferramenta orienta você passo a passo no processo de otimização, a fim de consolidar sua presença on-line e colocar seu site no topo do Google.

Com o rankingCoach, nenhum conhecimento prévio de SEO é necessário e isso significa que ter sucesso online se tornou ao alcance de todos, até o seu! A ferramenta analisa seu site e mostra exatamente o que você deve otimizar e como fazê-lo, graças a tarefas personalizadas com base no seu status atual de SEO. Os vídeos tutoriais fornecidos para as tarefas são adaptados ao seu CMS! Além de tarefas individuais, o rankingCoach oferece ferramentas de análise e monitoramento que ajudam a manter o controle do status de otimização do mecanismo de pesquisa e permitem fazer os ajustes necessários.

A otimização do mecanismo de pesquisa é uma das estratégias usadas para aumentar a visibilidade on-line de um site, mas não é a única. Você já ouviu falar em SEA (Search Engine Advertising)?

Embora o SEO o ajude a aumentar sua classificação em resultados orgânicos, o SEA permite que seu site alcance o topo dos resultados pagos, graças a anúncios direcionados. Você pode identificar facilmente os resultados pagos graças à tag "Anúncio" abaixo do título.

SEO e SEA têm suas vantagens, o truque é encontrar um bom equilíbrio entre os dois. As campanhas SEA são uma boa maneira de obter um alto perfil para um novo produto em um curto período de tempo e o SEO ajuda a criar uma estratégia de longo prazo para permanecer visível sem ter que pagar pelos anúncios a longo prazo.

Sua conta no rankingCoach o guiará por todas as etapas do SEO, para que você chegue ao topo dos resultados dos mecanismos de pesquisa e obtenha sucesso online!

Você também precisa de ajuda com o SEA? Temos o que você precisa! rankingCoach incluiu um recurso do Google Ads em seu pacote rankingCoach 360. Criar e gerenciar campanhas de anúncios nunca foi tão fácil!

Para outras dúvidas, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Alguma pergunta sobre outros tópicos? Temos mais artigos sobre outros tópicos: