A rankingCoach ajuda-o passo a passo a trabalhar no seu SEO, fornecendo-lhe tarefas personalizadas que contêm tutoriais em vídeo para lhe mostrar exatamente o que tem de fazer em cada tarefa. Não tem a certeza se fez a tarefa corretamente? Não se preocupe, assim que terminar uma tarefa ,a rankingCoach irá verificar se fez a tarefa corretamente! Se você fez a tarefa corretamente, você vai notar imediatamente "Tarefa Concluída". No entanto, se a tarefa foi feita incorretamente ou parcialmente com alguns dados ainda faltando, a tarefa lhe dará uma mensagem de erro que se parece com isto:

Sempre que você não conseguir concluir uma tarefa, o rankingCoach dirá exatamente qual parte da tarefa está incompleta ou quais dados estão ausentes. rankingCoach faz essa verificação para garantir que você esteja seguindo a estratégia de SEO correta, para que seu site possa alcançar classificações altas nos mecanismos de pesquisa. Ao fornecer as informações sobre qual parte da tarefa está faltando, você pode facilmente incluir essa parte que está faltando para concluir com êxito a tarefa.

Se você tiver certeza de que concluiu a tarefa, mas ainda receber uma mensagem de erro, verifique as seguintes etapas:

• Verifique a URL da página. Pode ser que você realmente tenha implementado as palavras-chave corretamente na página correta, como as inseriu no rankingCoach, por exemplo, sua página inicial, mas a tarefa não pode ser marcada como concluída. Pode ser que você tenha inserido a URL errada na rankingCoach e a rankingCoach não esteja analisando a página correta. Ou, se for da sua página inicial, verifique se a URL que você inseriu no rankingCoach é a URL correta para sua página inicial. Para saber exatamente qual URL você usou, clique em "Geral" no menu à esquerda e depois em "Negócios" e verifique a seção "Informações do site".

Se você inseriu a URL errada, pode alterá-la na seção "Gerenciar projetos". Você precisa excluir seu projeto atual com o domínio errado e criar um novo. Observe que, ao excluir seu projeto, você perderá os dados e as configurações atuais. Se seu site atual foi realocado para outro domínio e você deseja manter todos os dados, entre em contato com o suporte ao cliente.

Se as tarefas estiverem relacionadas às suas subpáginas, certifique-se de inserir as subpáginas corretas em nossa ferramenta.

Você pode verificar isso clicando no menu esquerdo em "Geral" e depois em "Subpáginas". Aqui você pode ver se selecionou a URLs corretas de suas subpáginas. Verifique se você inseriu apenas as subpáginas que já existem no seu site.

• Verifique suas palavras-chave. Se a tarefa indicar que faltam palavras-chave, mas você estiver convencido de que as incluiu, verifique sempre se as palavras-chave foram implementadas exatamente como as selecionou no rankingCoach. Adicionar ou remover caracteres adicionais ou sinais de pontuação fará com que a ferramenta não consiga marcar a tarefa como concluída corretamente.

• Verifique se você selecionou a página certa no seu CMS. As tarefas no rankingCoach informam especificamente para qual página a tarefa se destina.

Se você fez a tarefa para a página errada, o aplicativo não poderá marcar a tarefa como concluída com êxito. Portanto, é importante sempre verificar no CMS qual página você selecionou antes de começar a trabalhar na tarefa

• Por último, mas não menos importante, por mais óbvio que pareça, é importante ler cuidadosamente cada tarefa. Pode ser que você tenha esquecido um pequeno passo por acidente ou que tenha entendido mal a tarefa

Se você ainda estiver tendo problemas com as tarefas ou tiver mais perguntas, entre em contato conosco, teremos prazer em ajudá-lo.

Alguma outra pergunta? Temos mais artigos sobre diferentes tópicos