Sei stanco di restare sempre indietro quando si tratta di rispondere alle recensioni dei clienti o di reagire ai post su Twitter? Con la nuova funzione VISION, le nostre notifiche sugli aggiornamenti e le informazioni su di te e sui tuoi concorrenti ti saranno inviate in tempo reale!

Il feed rankingCoach Vision ti aiuta a gestire l'immagine e la reputazione del tuo marchio raccogliendo importanti dati online relativi alla tua azienda o all'azienda del tuo concorrente. Vieni informato ogni volta che c'è una nuova pubblicazione sui social media, che un cliente lascia una recensione o che il tuo nome viene menzionato in un articolo o in un forum. Il feed evidenzia anche l'evoluzione principale nella tua classifica di Google. Hai accesso a tutte quelle informazioni essenziali nella sezione "Panoramica" della tua dashboard di rankingCoach.

Puoi anche personalizzare il tuo feed filtrando le informazioni che vengono visualizzate nel tuo account. Clicca su "Filtra feed" nell'angolo in alto a destra della tua dashboard e scegli.

Puoi scegliere se vuoi continuare a ricevere dati legati alle classifiche di Google, alla presenza sui social media, alle inserzioni nelle directory locali, alle menzioni sul web, alle recensioni online, ... Puoi anche scegliere se vuoi ricevere notifiche sulla tua azienda, sulla società dei tuoi concorrenti o su entrambi. Puoi anche decidere quali concorrenti.

Una volta che sei soddisfatto delle tue scelte, non dimenticarti di cliccare su " Applica filtri" per salvare le tue modifiche!

Nel tuo feed Vision, troverai anche l'Indice di Visibilità Locale (LVI) della tua azienda.

L'Indice di Visibilità Locale riflette la performance complessiva del marketing digitale del tuo sito web. Questo è costituito da una serie di fattori, e riflette i miglioramenti o le flessioni della tua presenza online in generale.

La tua performance di marketing digitale è suddivisa in tre categorie:

• Posizioni organiche su Google

• Social media

• Directory aziendali

Ogni giorno, rankingcoach ottiene le posizioni organiche in Google per tutte le parole chiave che hai inserito in rankingCoach. La performance delle parole chiave dipende dal click through rate (CTR), ovvero dal rapporto tra il numero di persone che hanno cliccato sul tuo sito web con queste parole chiave e il numero totale di visualizzazioni. (Non diamo peso al volume di ricerca delle parole chiave).

Per il punteggio dei social media, le fonti di social media attualmente misurate sono Facebook e Twitter. Per Facebook, guardiamo il numero di "mi piace", il numero di condivisioni, il numero di post di tutti i tempi e il numero di post del mese scorso. Per Twitter, guardiamo il numero di follower, il numero di tweet di tutti i tempi e il numero di tweet del mese scorso.

Il punteggio delle directory aziendali si basa sulla presenza dell'azienda in tutte le directory rilevanti e sulla qualità dei dati.

Quali sono i vantaggi di rankingCoach Vision?

Per avere successo online è importante essere sempre consapevoli e aggiornati su ciò che accade online nel proprio settore di attività. Tuttavia, una ricerca di questo tipo ogni giorno richiede troppo tempo e può essere molto inefficiente. Il solo fatto di accedere separatamente a tutti i tuoi account dei social media e di controllare ogni giorno tutte le pagine dei social media dei tuoi concorrenti è un'operazione che richiede molto tempo e rende più probabile che si trascuri un aggiornamento importante. La funzione Vision di rankingCoach fa tutto il lavoro per te e fa in modo che tu non perda mai nessun aggiornamento sulla tua visibilità online e sui tuoi concorrenti! Avrai tutti gli aggiornamenti nel tuo feed senza dover effettuare il login su tutte le tue piattaforme e senza dover controllare tutte le pagine di ogni concorrente. Basta mettersi comodo e guardare!

Come ricevere le notifiche via email?

Puoi ricevere notifiche push nella tua casella di posta elettronica, che ti dà la possibilità di ricevere avvisi istantanei o un riepilogo settimanale con gli eventi più importanti per la tua presenza online e per i tuoi concorrenti. Questo ti permette di rimanere informato, reagire velocemente e prendere decisioni di marketing migliori. Le notifiche includono aggiornamenti importanti nelle classifiche di Google, recensioni, aggiornamenti sociali e molto altro ancora, che possono aiutarti enormemente a tenere traccia di tutto e a stare sempre in testa ai tuoi concorrenti.

Per attivare le notifiche push via e-mail, clicca su "Generale" e poi su "Gestisci progetti" nel menu a sinistra della tua dashboard di rankingCoach e passa il mouse sul tuo progetto. Cliccate sull'icona "Rapporti" a sinistra per aprire una finestra. Poi, nella scheda "Notifiche", scegli se desideri notifiche istantanee, un riepilogo settimanale o entrambi. Non dimenticarti di salvare le modifiche una volta terminate!

Ora che puoi contare sul feed rankingCoach Vision per tenere costantemente sotto controllo ciò che accade online e semplificare la gestione della tua presenza e della tua reputazione online, hai più tempo per concentrarti sulla tua attività e sui tuoi clienti!