rankingCoach Marketing Locale e Reputazione
Come funziona la sincronizzazione delle directory locali di rankingCoach?
Come funziona la sincronizzazione delle directory locali di rankingCoach?

Come funziona il processo di sincronizzazione delle directory locali con rankingCoach e come sincronizzare Facebook e Google My Business

Stefano avatar
Scritto da Stefano
Aggiornato oltre una settimana fa

Sommario

1. Passi per sincronizzare il profilo della tua azienda nelle directory locali

La funzione SEO locale nel tuo account rankingCoach ti permette di registrare automaticamente la tua attività in tutte le principali directory. Se hai già un profilo in alcuni, dovresti inserire lo stesso esatto nome e indirizzo di business che hai in quelle inserzioni in rankingCoach, così troveremo automaticamente le tue inserzioni esistenti.

Per avviare la sincronizzazione, devi solo cliccare su "marketing locale" nel menu di sinistra della dashboard del tuo account o cliccare qui.

1. Aggiungi una descrizione breve e una lunga. Se hai problemi a salvare le descrizioni, guarda questo articolo per capire perché e come risolvere il problema.

2. Aggiungi il tuo orario di apertura.

3. Aggiungi il tuo logo, altre foto che descrivono la tua azienda e, se ce l'hai, un video da YouTube.

4. Nel riepilogo della tua attività ti sarà permesso di rivedere tutte le informazioni della tua attività.

5. Infine clicca su "Pubblica la tua attività" per pubblicare i dati della tua attività nelle directory.

Per pubblicare e sincronizzare i tuoi dati in Facebook e Google My Business, dovrai prima collegarli al tuo account rC. Poi potrai scegliere se vuoi che i tuoi dati siano sincronizzati nelle directory aziendali, Facebook o Google My Business - o in tutti.

2. Facebook

Per saperne di più su come collegare la tua pagina Facebook a rankingCoach, leggi questo articolo.

Hai la possibilità di disattivare la sincronizzazione per le immagini su Facebook in modo da continuare a gestirle indipendentemente da rankingCoach. Per disattivare la sincronizzazione delle immagini, assicurati che l'opzione "Facebook Media Sync" sia su "Off".

3. Google My Business

Se non hai ancora una pagina di Google My Business per la tua azienda, rankingCoach può crearne una per te. Per creare o collegare la tua pagina di Google My Business, clicca su "Rapporti" nel menu a sinistra della tua dashboard di rankingCoach, poi clicca su "Google My Business".

Se hai bisogno di maggiori informazioni su come sincronizzare il tuo account Google My Business con rankingCoach, segui i passi in questo link.

Se ricevi un messaggio di errore durante la sincronizzazione del tuo Google My Business, assicurati che tutto ciò che è indicato qui sia corretto. Altrimenti, contatta il nostro team di supporto.

4. Contenuti duplicati

Il contenuto duplicato è un male per la SEO quando è sul tuo sito web, ma non sulle directory. Avere gli stessi identici dati in tutte le directory, specialmente quando si tratta del tuo nome, numero di telefono e indirizzo, aiuta a migliorare l'autorità del tuo dominio in Google e agli occhi dei tuoi potenziali clienti.

5. Gestione della reputazione

Grazie a rankingCoach puoi gestire le tue recensioni online e rispondere attraverso il tuo account rankingCoach. Clicca qui se vuoi saperne di più!

Per qualsiasi altra domanda, si prega di contattare il nostro team di supporto, saremo lieti di assisterti.