rankingCoach è la tua guida alla strategia di marketing digitale fai da te per il successo online. Un elemento importante della tua strategia di marketing digitale è la tua gestione dei social media. rankingCoach permette di collegare i tuoi account dei social media all'applicazione in modo da avere sempre accesso alle tue importantistatistiche e sviluppi sui social media. Quali sono i social media che puoi collegare a rankingCoach, come puoi farlo e cosa ti offriranno?

In rankingCoach, è possibile collegare due importanti piattaforme di social media: Facebook e Twitter.

Per collegare il tuo account Facebook e Twitter, clicca su "Generale" nel menu a sinistra e poi su "Social Media". Cliccando su "Connetti Account" puoi trovare il giusto account Twitter o Facebook con cui connetterti.

Collegando la tua pagina di Facebook e Twitter a rankingCoach, otterrai dati preziosi nei tuoi rapporti. Inoltre riceverai notifiche in tempo reale nel feed VISION ogni volta che succede qualcosa che vale la pena di sapere sulla tua pagina Facebook o Twitter. Clicca qui se vuoi saperne di più su VISION.

Se non hai ancora un profilo Facebook o Twitter per la tua azienda, non preoccuparti. Ti guideremo nel processo di registrazione su queste piattaforme. Vai alla tua dashboard di rankingCoach e clicca su "Compiti" nel menu a sinistra e poi su "Social media". Lì troverai un tutorial passo dopo passo per aiutarti.

Anche se Facebook e Twitter sono tra le piattaforme di social media più popolari, non sono le uniche che potrebbero essere utili per il tuo business. Pertanto, abbiamo anche creato dei compiti per aiutarti a comprendere meglio le altre piattaforme di social media e come possono aiutarti a migliorare la tua visibilità online e le interazioni con i tuoi clienti. Scopri cosa hanno da offrire Instagram, LinkedIn o WhatsApp nelle nostre attività! Ogni piattaforma ha la sua specificità e il suo pubblico, quindi non sentirti come se dovessi creare un account su ognuna di esse e cercare di scoprire quali funzionerebbero meglio per il tuo business. Dai un'occhiata a questo articolo del nostro blog per ulteriori consigli sul social media marketing.

Se hai altre domande su Facebook, Twitter o sui social media in generale, consulta la sezione social media del nostro centro di assistenza.