Répondre aux avis avec rankingCoach AI

Apprenez à répondre aux avis en utilisant le nouvel assistant IA de rankingCoach.

Ivon Gbeto avatar
Écrit par Ivon Gbeto
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sommaire :

1. Comment puis-je gérer mes avis depuis rankingCoach ?

Les avis clients et les recommandations personnelles constituent une part importante de votre visibilité en ligne. Ils sont tout aussi importants et précieux que les tâches de référencement et les listes locales.

La gestion des avis dans l'appli rankingCoach peut vous aider à rester au top et à répondre aux avis aussi rapidement que vous les recevez. Pour accéder à vos avis, il vous suffit de vous connecter à votre compte et de cliquer sur Réputation Web dans l'onglet de gauche de votre projet. Pour le moment, vous pouvez répondre aux avis à partir de vos comptes Google Business et Facebook. Pour ce faire, assurez-vous que votre Profil d’Établissement Google Business et votre compte Facebook Business sont connectés. (Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez cliquer sur les liens pour accéder à un autre article qui vous aidera).

2. Quelle est la réputation Web de rankingCoach ?

La réputation Web de rankingCoach, vous permet d'utiliser une application et un tableau de bord pour répondre à la gestion de votre réputation en ligne. Avec cette fonctionnalité, vous pouvez vous engager avec vos clients et demander plus d'avis, ou vous pouvez gérer les avis négatifs d'une manière plus professionnelle, comme demander plus d'informations et montrer votre engagement envers les entreprises et les critiques.

Les avis vous aident également à entendre vos clients et de cette façon, vous pouvez améliorer votre produit et vos offres.

Avec tout cela à l'esprit, la réputation Web de rankingCoach a une fonction d'assistant IA pour vous aider d'une manière plus rapide et plus efficace avec la génération de réponses automatisées.

3. Comment fonctionne la fonction de réponse de l'assistant IA de rankingCoach ?

En connectant votre Google et votre Facebook, rankingCoach aura accès à l'activité et aux mentions de votre compte et de votre entreprise.

Dès qu'il y a de l'activité et que vous obtenez un avis, l'application vous notifiera avec une alerte email, et notre Assistant IA commencera à analyser l'avis reçu. Notre assistant d'intelligence artificielle commencera également à travailler en réponse à l'avis.

Le ton de la réponse sera en adéquation avec l'avis, le style de votre marque et le message que vous souhaitez partager. Vous pouvez même lui demander de répondre d'une manière particulière. Par exemple, rendez la réponse plus "amusante".

Pour accéder à l'avis et à la réponse, il suffit de cliquer sur l'onglet Réputation Web, de sélectionner les avis auxquels vous souhaitez répondre et de cliquer sur le bouton Répondre en regard de chaque avis.

Ensuite, utilisez le bouton Générer une réponse pour activer l'assistant AI.

Notre assistant IA commencera à rédiger la réponse que vous pouvez envoyer, mais si nécessaire, vous pouvez ajuster la réponse générée par l'IA. Si la réponse vous plaît, il vous suffit de cliquer sur Conserver, puis sur Envoyer pour la publier.

Grâce à notre assistant IA, rendez votre expérience de gestion des avis encore plus fluide et efficace à chaque mise à jour. Vous gagnez du temps tout en répondant à vos clients de manière concise et hautement professionnelle.

Si vous êtes à la recherche d'une solution complète de marketing numérique pour les petites entreprises, contactez notre équipe pour plus d'informations sur le plan 360.

Pour en savoir plus sur notre application et ses caractéristiques, consultez le site suivant https://help.rankingcoach.com/fr/