rankingCoach Google Ads
Quanto tempo demora a minha campanha de anúncios do Google a entrar em ação?
Quanto tempo demora a minha campanha de anúncios do Google a entrar em ação?

Saiba quanto tempo levará para sua campanha de Google Ads entrar no ar no Google com seu rankingCoach Ads

Atila Rossito avatar
Escrito por Atila Rossito
Atualizado há mais de uma semana

Sumário:

1. Quanto tempo levará para uma campanha de anúncios entrar no ar?

Os anúncios do Google são a melhor ferramenta para dar um impulso imediato ao seu website para que ele possa aparecer no topo dos resultados da SERP. Ao fazer isso, você permite que os seus clientes e potenciais clientes te encontrem facilmente. Graças ao recurso Google Ads no rankingCoach, você pode simplesmente selecionar os seus Anúncios da nossa vasta seleção (ou editá-los se for necessário), então, escolha um orçamento e as suas palavras-chave, e estará tudo pronto!

Mas quanto tempo leva até que a campanha esteja realmente viva? Uma vez lançada a sua campanha, pode demorar até 72 horas até que os seus anúncios sejam exibidos na página de resultados no Google. No entanto, se tiver editado os Anúncios das nossas sugestões, poderá demorar um pouco mais, uma vez que estes precisam de ser novamente aprovados pelo Google.

Este processo será o mesmo cada vez que fizer alterações na sua campanha.

2. Por que levaria mais tempo para minha campanha entrar no ar?

Se aparecer algum problema ou erro em algum dos seus Anúncios, poderá verificar clicando nos Anúncios que mostram o erro e ver o que pode ser feito para corrigir. Um anúncio pode ter vários problemas, incluindo: violação da política do Google, URL com status 404 (inacessível) e avisos de malware, entre outros. Para corrigir é importante seguir as diretrizes mostradas no erro, ou contactar o nosso apoio para obter ajuda adicional. Se, pelo contrário, a campanha sincronizou e não há erros mas tem dificuldade em encontrar os seus Anúncios no Google, talvez queira verificar este artigo para ter uma melhor compreensão das razões pelas quais isto pode ter acontecido.

Além disso, com alguns métodos de pagamento como SEPA, também pode levar até 72 horas para uma campanha entrar no ar devido ao tempo que leva para transferências bancárias de sua conta, para a nossa e para o Google.

Com o rankingCoach, você pode executar os anúncios diretamente do painel do rankingCoach de uma maneira muito simples. Ao executar sua campanha do Google Ads por meio de nosso aplicativo, cuidaremos de todo o trabalho diário para garantir que seus anúncios forneçam os resultados desejados. Além disso, você poderá criar e editar anúncios, gerenciar seu orçamento diário e localização e usar os recursos de extensão de anúncios para criar uma campanha mais segmentada.

Verifique também nosso artigo Google Ads com rankingCoach para saber todos os detalhes sobre como usar o Google Ads e como o rankingCoach facilitará sua vida usando o Google Ads!

Para quaisquer outras questões, favor entrar em contato com a nossa equipe de apoio, ficaremos felizes em ajudá-lo.

Alguma pergunta sobre outras questões? Temos mais artigos sobre outros tópicos