Os anúncios do Google são a melhor ferramenta para dar um impulso imediato ao seu website para que ele possa aparecer no topo dos resultados da SERP. Ao fazer isso, você permite que os seus clientes e potenciais clientes te encontrem facilmente. Graças à função Anúncios no rankingCoach, você pode simplesmente selecionar os seus Anúncios da nossa vasta seleção (ou editá-los se for necessário), então, escolha um orçamento e as suas palavras-chave, e estará tudo pronto!

Mas quanto tempo leva até que a campanha esteja realmente viva? Uma vez lançada a sua campanha, pode demorar até 24 horas até os seus Anúncios serem mostrados na página de resultados no Google. No entanto, se tiver editado os Anúncios das nossas sugestões, poderá demorar um pouco mais, uma vez que estes precisam de ser novamente aprovados pelo Google.

Este processo será o mesmo cada vez que fizer alterações na sua campanha.

Se aparecer algum problema ou erro em algum dos seus Anúncios, poderá verificar clicando nos Anúncios que mostram o erro e ver o que pode ser feito para corrigir. Um Anúncio pode ter vários problemas, incluindo: violação da política do Google, URL está com status 404 (não acessível), e avisos de malware, entre outros. Para corrigir é importante seguir as diretrizes mostradas no erro, ou contactar o nosso apoio para obter ajuda adicional. Se, pelo contrário, a campanha sincronizou e não há erros mas tem dificuldade em encontrar os seus Anúncios no Google, talvez queira verificar este artigo para ter uma melhor compreensão das razões pelas quais isto pode ter acontecido.

Para quaisquer outras questões, favor entrar em contato com a nossa equipe de apoio, ficaremos felizes em ajudá-lo.

Alguma pergunta sobre outras questões? Temos mais artigos sobre outros tópicos