rankingCoach Google Ads
Verificação do Google Ads com rankingCoach

Descubra como verificar sua conta do Google Ads no aplicativo rankingCoach

Atila Rossito avatar
Escrito por Atila Rossito
Atualizado há mais de uma semana

Sumário

1. Como verificar os anúncios do Google com o rankingCoach?

Na rankingCoach, estamos dedicados a tornar sua experiência com o Google Ads perfeita e transparente. Como parte do compromisso do Google em garantir a autenticidade dos anunciantes e seus anúncios, eles iniciaram um processo de verificação para todos os usuários de contas do Google Ads. Esse processo aumenta a transparência e a confiabilidade, beneficiando tanto os anunciantes quanto os usuários. Saiba mais sobre os benefícios da conta verificada de anúncios aqui.

Por favor, observe que todas as contas 360 têm o privilégio de rodar os anúncios do Google diretamente através do aplicativo rankingCoach. Isso também significa que sua conta do Google Ads é gerenciada pela rankingCoach, e o processo de verificação deve ser concluído dentro do nosso aplicativo e com a ajuda de nossa equipe. Para verificar sua conta, basta preencher o formulário ou entrar em contato com nossa equipe para obter ajuda com o processo.

2. O que acontece com meus documentos depois que eu os enviei por e-mail para você?

Para verificar sua conta do Google Ads, o Google está solicitando a apresentação de determinados documentos para comprovar sua elegibilidade e propriedade comercial. Por exemplo, você será questionado se é proprietário de um negócio ou um indivíduo, se está promovendo seus próprios produtos ou os de outra pessoa, e também deverá enviar um documento de identificação e uma licença comercial. Mais informações sobre os documentos necessários podem ser encontradas neste link.

Levamos a segurança dos seus documentos a sério. Assim que você os envia por e-mail para nós, os encaminhamos para o Google Ads para verificação. Eles revisarão minuciosamente seus documentos para garantir o funcionamento adequado de sua campanha no Google Ads.

Em vez de enviar os documentos por e-mail, você tem a opção de utilizar um formulário seguro projetado especificamente para esse fim.

3. É um problema se o nome da minha empresa na minha conta do rankingCoach não corresponder ao nome no meu documento?

De forma alguma. Entendemos que os detalhes da empresa podem mudar. Se o nome da sua empresa no documento não corresponder ao que está em sua conta do rankingCoach, por favor, nos avise durante o processo de envio de documentos. Vamos atualizar essa informação para você no Google Ads para garantir uma experiência perfeita.

4. Você poderia me reenviar o e-mail do Google para uploads? Quão seguros estão meus dados com você?

Se você gostaria de receber o e-mail novamente, basta entrar em contato com nossa equipe pelo e-mail support@rankingcoach.com, e enviaremos um novo e-mail para que você possa fazer o upload dos documentos quando for conveniente para você. Como provedor de serviços responsável, o rankingCoach está totalmente em conformidade com o GDPR (Regulamento Geral de Proteção de Dados) compatível e todos os e-mails e dados que recebemos estão seguros.

5. Quão seguros estão meus dados com você?

Seus dados estão altamente seguros conosco. O rankingCoach adere estritamente às regulamentações do GDPR. Quando você transfere suas informações por meio de nosso formulário, todos os dados, seja em forma de texto ou cópias de documentos, são criptografados. Essa criptografia garante o mais alto nível de segurança para suas informações sensíveis.

6. Quanto tempo leva até que meus documentos sejam verificados e minha campanha esteja ativa novamente?

Após o encaminhamento de seus documentos para o Google Ads, eles normalmente concluem o processo de verificação em um prazo de 3 a 5 dias úteis. Durante esse período, sua campanha pode ser temporariamente pausada. Fique tranquilo, estamos comprometidos em minimizar qualquer tempo de inatividade para que sua campanha possa voltar a funcionar prontamente assim que a verificação for concluída.

Nossa equipe está empenhada em orientá-lo durante o processo de verificação e garantir o seu sucesso. Entendemos que isso pode parecer uma tarefa desafiadora, mas com nossa assistência, você a concluirá com facilidade.

Se você encontrar qualquer problema ou tiver dúvidas durante o processo de verificação, por favor, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte dedicada. Estamos aqui para garantir que sua conta do Google Ads seja verificada de forma tranquila e que você possa começar a veicular seus anúncios com confiança.