O pagamento de seu orçamento de anúncios do Google é feito através de crédito pré-pago com uma recarga automática do valor do orçamento mensal definido. Isto garantirá que você tenha crédito suficiente em sua conta em todos os momentos para publicar seus anúncios. Assim que o limite de crédito cair abaixo de 30% do orçamento mensal de publicidade, uma nova recarga será realizada automaticamente. Isto garantirá que seus anúncios estejam sempre ativos!

O rankingCoach permite que você escolha seu próprio orçamento diário em sua conta para sua publicidade. O orçamento diário que você selecionar será usado para calcular seu orçamento mensal. Você será cobrado com base neste orçamento mensal, como visto acima. Se você escolher um orçamento de US$ 1 por dia, então cobraremos o mês como pré-pago, portanto US$ 30 adiantados. Um orçamento de US$ 5 por dia seria cobrado US$ 150, US$ 10 seriam cobrados US$ 300 e assim por diante... Gastaremos seu orçamento inteiro como acordado, e nunca excederemos o valor do pré-pago!

Comece e obtenha até 75 euros de vouchers em Anúncios! Você é elegível, se é a primeira vez que você está usando o rankingCoach para realizar uma campanha de Anúncios para o seu domínio. Nós igualamos até $75 em anúncios gastos durante seu segundo mês. Com base em seus gastos durante seus primeiros 30 dias.

* Termos e condições para esta oferta:

O Voucher é fornecido a você pelo Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda ("Google"). Ao utilizar o voucher, você aceita os termos e condições em https://www.google.com/intl/en_gb/ads/coupons/terms/.

rankingCoach lhe dá a flexibilidade que você precisa. Você pode facilmente fazer uma pausa em suas campanhas. Se você ver que está prestes a cair abaixo de 30% do seu orçamento mensal, você pode desativar a recarga automática a qualquer momento, simplesmente pausando os anúncios. Então, quando estiver pronto para começar a campanha novamente, basta reativar os anúncios que você tem, ou escolher novos anúncios e começar imediatamente sua campanha de anúncios!

Uma vez iniciada a campanha, a quantia pré-paga é faturada ao Google e sua campanha de anúncios está pronta para começar!

Se você tiver qualquer outra dúvida sobre suas campanhas de anúncios no Google com o rankingCoach, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte. Ficaremos felizes em ajudar!