rankingCoach Google Ads
Como funciona o pagamento da sua campanha de anúncios?

Você gostaria de exibir o Google Ads no rankingCoach, mas está preocupado com a cobrança da campanha? Confira este artigo e saiba mais.

Atila Rossito avatar
Escrito por Atila Rossito
Atualizado há mais de uma semana

Sumário

1. Como definir um orçamento diário de anúncios?

O pagamento do seu orçamento do Google Ads é feito por meio de crédito pré-pago com recarga automática do valor da recarga selecionada.

O pagamento pré-pago e a recarga garantem que você tenha crédito suficiente em sua conta o tempo todo para colocar seus anúncios. Assim que o limite de crédito ficar abaixo do valor dos três dias do seu orçamento diário (5 Euros por dia = 15 Euros), a recarga do orçamento pré-pago selecionado acontecerá automaticamente.

Para configurar seu orçamento diário, você precisa escolher a opção Orçamento de anúncios nas configurações de sua campanha e simplesmente ajustar o orçamento diário.

Ao escolher seu orçamento diário, você também verá a mudança dinâmica do valor da recarga. Quando estiver satisfeito com o orçamento diário, você pode escolher a recarga automática que melhor se adapta ao seu orçamento de publicidade.

2. Como funciona a recarga de anúncios?

A recarga automática garante que sua campanha de anúncios permaneça ativa pelo tempo que você desejar.

Se optar por um orçamento de 1 a 20 euros por dia, pode escolher um valor pré-pago que caiba no seu orçamento, com um carregamento mínimo de 50 euros e máximo de 2.000 euros.

O valor da recarga é baseado no seu orçamento diário e é calculado dinamicamente para garantir que você possa escolher entre o valor mínimo e o valor máximo que funciona para o seu orçamento de anúncios e o número aproximado de cliques.

Aumentar o orçamento diário também oferece a opção de aumentar o valor da recarga.

Você deve ter notado que seu orçamento está atualmente limitado a US$ 30 por dia, porém você pode solicitar que seu orçamento diário seja aumentado até o máximo de US$ 60 por dia. Se você não teve falhas de pagamento, problemas de pagamento, saques ou qualquer tipo de erro de pagamento para todas as faturas nos últimos 3 meses completos (90 dias a partir da primeira fatura), entre em contato com nossa equipe de suporte e ajudaremos você a aumentar o seu orçamento de anúncios.

Caso perceba que está prestes a ser cobrado, pois seu orçamento está próximo do valor mínimo necessário para veicular seus anúncios (orçamento diário x 3), você pode desativar a recarga automática a qualquer momento, bastando pausar a campanha.

Para verificar seu orçamento restante, faça login na conta rankingCoach e clique em Relatórios e, em seguida, na guia Relatório do Google Ads em seu painel para verificar todas as atividades da campanha.

Se, a qualquer momento, você quiser interromper a exibição do Google Ads e receber um reembolso do orçamento restante, entre em contato com nossa equipe de suporte e solicite o reembolso do orçamento de anúncios. Certifique-se de interromper sua campanha de anúncios para que não gastemos mais do seu orçamento de anúncios.

Se você tiver mais dúvidas sobre suas campanhas do Google Ads com rankingCoach, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte. Estamos felizes em ajudar!