Você montou sua campanha de anúncios no Google, mas gostaria de adicionar mais informações aos seus anúncios atuais? Não se preocupe! Isto é perfeitamente possível e com o rankingCoach é muito fácil de fazer. Com nossa opção de extensões de anúncios, você pode adicionar seu endereço e número de telefone à sua campanha de Anúncios. Tenha em mente, entretanto, que as adições explicadas neste artigo serão adicionadas como uma extensão e não serão incluídas como parte do texto de seu anúncio.

Para ver quais extensões você pode adicionar, vá para o Google Ads no menu à esquerda de seu painel, e depois clique em "Extendido".

Role para baixo até a seção "Avançar" para ver quais opções você pode ativar. Observe que você não pode ativar extensões para anúncios específicos. Depois de ativar as extensões, elas serão aplicadas a todos os anúncios que você selecionou. No entanto, isso não significa que todas as extensões adicionadas serão exibidas sempre que seus anúncios forem exibidos. O Google só os exibirá quando for relevante para a consulta de pesquisa que aciona o anúncio.

Extensões de chamada

As extensões de chamada permitem que você adicione seu número de telefone a um anúncio existente. Isso pode ser muito benéfico para você, pois pode aumentar o número de cliques. Isso pode ser visto como quando o número de telefone está mostrando que as pessoas podem clicar ou tocar em um botão para ligar para você diretamente, em vez de ter que discar o número inteiro.

Certifique-se de que, se desejar adicionar seu número de telefone, ele deverá ser uma extensão de chamada e não no texto. Se você colocá-lo em outro lugar dentro de seu texto, provavelmente será reprovado pelo Google e seu anúncio não aparecerá mais.

Extensões Locais

As extensões de local são um recurso muito importante para empresas locais. Adicionar sua localização permitirá que clientes em potencial encontrem você facilmente. Isso mostrará seus anúncios com seu endereço, um mapa de sua localização ou a distância de seu negócio. Os usuários também podem clicar na extensão para obter mais informações sobre seu local na página do Google Meu Negócio. Se desejar mais detalhes sobre isso e quando usar extensões de local, clique aqui.

Extensões para link de site.

Também existe a possibilidade de adicionar mais links aos seus anúncios com extensões de sitelinks. Quando os visitantes clicam no link adicionado, eles vão diretamente para uma página específica em seu site. Por exemplo, pode ser um produto em particular ou a página de contato.

Se você quiser saber mais informações detalhadas sobre os benefícios dos sitelinks e como eles funcionam exatamente, consulte a página de suporte do Google sobre este assunto.

Observe que, para poder adicionar essas extensões aos seus anúncios, você precisa primeiro lançar sua campanha de anúncios.

Agora que você tem todas as informações sobre como adicionar extensões aos seus anúncios, o que está esperando? Ative suas extensões e obtenha mais clientes!

Para qualquer dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte, teremos o maior prazer em ajudá-lo.

Alguma dúvida sobre outros tópicos? Temos mais artigos sobre outros tópicos