Ótimo, suas campanhas estão funcionando! Mas como eles estão se saindo? Se você realmente deseja ter sucesso com sua campanha de anúncios, terá que revisar e refinar regularmente o desempenho de suas campanhas. Em particular, você precisa monitorar o progresso de seus anúncios e palavras-chave. Isso inclui: quanto você gastou até agora, quantos cliques e impressões que você recebeu e quais palavras-chave foram mais clicadas! rankingCoach oferece todos esses insights sobre seus anúncios em apenas uma visão geral! Você pode encontrar todos os insights de seus anúncios na seção Relatórios da ferramenta.

Depois que sua campanha estiver ativa, seus relatórios não estarão disponíveis diretamente, pois seus anúncios primeiro precisam ser procurados e clicados. Caso você esteja executando anúncios para palavras-chave com um alto volume de pesquisa, os relatórios podem estar disponíveis entre 24 e 48 horas, no entanto, em muitos casos, pode levar pelo menos 48 horas para que seus relatórios fiquem visíveis.

Depois de clicar em Relatórios e, em seguida, em Google Ads, é importante escolher por qual período você gostaria de ver os insights de anúncios. Sempre mostramos o mês de faturamento atual dos seus anúncios, mas você também pode selecionar um dos meses anteriores. Se você deseja personalizar seu próprio período de tempo, pode simplesmente clicar em ‘Intervalo personalizado’. Para ver todo o histórico de suas campanhas de anúncios, você pode simplesmente voltar à primeira data em que iniciou os anúncios até a data atual.

Depois de selecionar o período de tempo preferido, você primeiro verificará a quantidade de cliques de todos os seus anúncios, as visualizações, o custo por clique e os custos totais dos cliques.

• Os cliques são o total de cliques que você recebeu para todos os seus anúncios. É quando alguém clica no título ou corpo azul do anúncio. Mesmo que o usuário não consiga acessar seu site porque ele não está disponível ou off-line, ainda é contado como um clique.

• As visualizações indicam com que frequência seus anúncios são exibidos. Sempre que um anúncio é exibido nos resultados ou na rede do Google, ele é contado como uma visualização. Isso também pode ser referido como uma impressão.

• O custo por clique (CPC) indica o custo médio que você paga por clique. O custo por clique é uma importante unidade de medida para quem deseja medir os custos e benefícios de sua campanha publicitária.

• Os custos dos cliques representam quanto do seu orçamento foi usado até agora. O orçamento é gasto apenas quando os clientes clicam em seus anúncios.

Esta seção também mostra gráficos sobre quantas visualizações e cliques você obteve de diferentes dispositivos: Desktop, Tablets e Mobile. Além disso, você terá gráficos que fornecem informações sobre os cliques e visualizações para diferentes datas dentro do período de tempo selecionado.

O total de cliques, visualizações e custos fornecem uma ótima visão geral de como seus anúncios estão sendo exibidos em geral; no entanto, também é importante ter informações ainda mais detalhadas sobre seus anúncios. rankingCoach fornece a você todas as informações sobre os cliques, visualizações, custo por clique e custos totais para cada palavra-chave. Você pode descobrir que algumas palavras-chave são mais clicadas do que outras ou que algumas não recebem nenhum clique. É importante monitorar cada palavra-chave, pois pode ser necessário substituir as palavras-chave que não estão funcionando para você. Observe que NÃO todas as palavras-chave selecionadas no rankingCoach serão mostradas na seção Relatório de anúncios, pois algumas palavras-chave não têm impressões ou cliques. Você só receberá relatórios das palavras-chave que realmente têm impressões e cliques. Além disso, se você tiver várias palavras-chave que correspondam a um termo de pesquisa de um usuário, o Google selecionará a palavra-chave a ser exibida com base em vários fatores, como a classificação do anúncio de uma palavra-chave. Para mais informações sobre isto, clique aqui

A seção Orçamento de anúncios mostra quanto você gastou no total de seu orçamento e o que resta dele. Ele também mostra um gráfico do histórico de orçamento, onde você pode ver o gasto médio por dia para seus anúncios ativos atuais.

Mais abaixo, na seção de relatórios de anúncios, você encontrará todos os insights de seus anúncios por data. Orçamento / dia mostra o orçamento diário escolhido para cada data. A seção Gasto mostra quanto desse orçamento diário foi realmente gasto. A seção Cliques mostra quantos cliques você recebeu para cada data e a seção de custo por clique mostra quanto você pagou por clique nessa data. Mesmo que você tenha definido um orçamento diário, pode descobrir que gasta mais em anúncios em algumas datas do que em outras. Para atingir totalmente suas metas de publicidade, o Google ajusta automaticamente seu orçamento diário para garantir que você obtenha o máximo de cliques e conversões possível. Portanto, mais do seu orçamento pode ser gasto em um dia e menos no dia seguinte. Independentemente da distribuição diária, o Google nunca gastará mais do que seu orçamento mensal alocado.

A seção de reembolsos mostra o período de tempo em que os custos foram gerados. Você pode ver a quantidade de correção do Google para cliques calculados incorretamente. Isso é corrigido automaticamente e, portanto, o rankingCoach não gastará nada além do seu orçamento mensal. Você também pode ver quando o voucher do Google foi aplicado.

* Termos e condições para esta oferta:

O Voucher é fornecido a você pelo Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda ("Google"). Ao utilizar o voucher, você aceita os termos e condições em https://www.google.com/intl/pt_pt/ads/coupons/terms/

Seus relatórios de anúncios são atualizados regularmente para que você esteja sempre por dentro do desenvolvimento de seus anúncios. A seção sobre o orçamento restante de seus anúncios é atualizada diariamente. Todas as outras seções de seus relatórios, incluindo os custos por clique e visualizações de suas palavras-chave, são atualizadas a cada hora.

Para qualquer dúvida, entre em contato com nosso suporte.