rankingCoach facilitou muito o gerenciamento de suas campanhas de anúncios! Quando sua campanha de anúncios está em exibição, você sempre pode desativar seus anúncios a qualquer momento. Pode optar por continuar os seus anúncios em um futuro próximo, basta ativar novamente as suas campanhas e continuar a apresentar os anúncios com o seu orçamento restante.

Caso você decida realmente finalizar suas campanhas, é muito provável que ainda haja um orçamento restante. Se você não planeja mais gastar esse orçamento em seus anúncios, poderá receber um reembolso do orçamento restante de anúncios que não foi usado.

Existem dois passos simples a seguir:

• Se você não deseja continuar com sua campanha de anúncios, desative seus anúncios. Se você não desativar seus anúncios, eles continuarão sendo exibidos, o que significa que o orçamento restante continuará sendo usado quando os visitantes clicarem nos seus anúncios. Para desativar suas campanhas, basta clicar no menu esquerdo em "Relatórios" e depois em "Google Ads". Lá você encontrará o botão de alternar para desativar suas campanhas. Não é possível que demore de 3 a 5 dias úteis para que o reembolso possa ser processado.

• Depois de desativar suas campanhas, você pode entrar em contato com nossa equipe de suporte por meio da caixa de bate-papo ou enviar um e-mail para: support@rankingcoach.com para solicitar seu reembolso. Enquanto isso, não tente contestar sua fatura de anúncios, pois isso atrasará enormemente o processo de reembolso.

Para mais perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte, teremos prazer em ajudá-lo.