La nostra rankingCoach versione Agenzia è già un ottimo inizio per lavorare sulla presenza online e aumentare la visibilità del sito web dei tuoi clienti, ma puoi fare un passo ancora più significativo con rankingCoach Agenzia 360!

Con rankingCoach versione Agenzia, hai la possibilità di scegliere 100 parole chiave per ciascuno dei tuoi progetti, 10 località, 10 concorrenti e, naturalmente, ottenere video tutorial dettagliati. Inoltre, puoi beneficiare di Report in White Label, monitoraggio delle parole chiave, analisi dei concorrenti e puoi anche creare sub account per utenti o dipendenti.

Con rankingCoach Agenzia 360, oltre a quanto detto in precedenza, sarai in grado di sincronizzare le directory aziendali, rispondere alle recensioni, gestire la reputazione dei tuoi clienti e gestire le loro campagne Google Ads.

Sincronizzare le directory aziendali

Ti ricordi le classiche pagine gialle dove c'erano tutti gli indirizzi delle aziende? Oggi, sono sostituite dalle directory locali online. rankingCoach Agenzia 360 aiuta i tuoi clienti a comparire in tutte le directory locali rilevanti per il loro settore.rankingCoach Agenzia 360 ti permette di sincronizzare simultaneamente tutte le directory online in ogni tuo progetto in modo da non doverlo fare singolarmente con ogni directory e per ogni sito web! Essere presenti in una directory online aumenta la loro visibilità online in quanto le attività dei tuoi clienti possono essere cercate anche al di fuori di Google!

Rispondi alle recensioni / reputazione web

Ottenere recensioni sulle directory locali è estremamente importante per la reputazione online, in quanto le buone recensioni fungono da raccomandazioni per i potenziali clienti. Quando l'attività del tuo cliente è visibile in diverse directory, diventa abbastanza facile perdere traccia di dove hanno ricevuto le recensioni, e dover rispondere separatamente ad esse in ogni directory non è il modo più efficiente. rankingCoach ti permette di visualizzare le recensioni da tutte le directory e rispondere a tutte da un unico luogo! Rispondere alle recensioni non è mai stato così facile!

Campagne di Google Ads

Grazie alla nostra partnership con Google, hai la possibilità di creare campagne di Google Ads direttamente dal tuo account di rankingCoach. Abbiamo semplificato e automatizzato la maggior parte del processo in modo che la creazione di una campagna di successo non richieda più di pochi minuti! Puoi selezionare gli annunci che ti piacciono all'interno di un elenco di suggerimenti e modificarli. Hai anche la possibilità di definire un budget giornaliero per la tua campagna e impostare la tua campagna in base alla tua regione di destinazione, in modo da avere annunci che corrispondono realmente alle tue esigenze. Da notare che per l'agenzia 360, il budget sarà comune a tutti i progetti.

Nella sezione report, potrai vedere quanto budget hai già speso e vedrai ulteriori approfondimenti sulle tue campagne Google Ads.

Progetti

Una delle caratteristiche principali di rankingCoach versione  Agenzia è che include diversi progetti a seconda della versione. Per aggiungere o rimuovere progetti nel tuo account, devi cliccare su "Generale" nel menu a sinistra e poi su "Gestisci progetti". È possibile aggiungere un progetto selezionando il simbolo "+" o rimuoverlo passando con il mouse sul progetto e selezionando la "x".

Tieni presente che per ogni progetto Agenzia 360 aggiunto ci sarà una durata di almeno 6 mesi affinché il processo di sincronizzazione sia pienamente riuscito e accettato dal nostro sistema.

Reportistica in White Label

Con rankingCoach Agenzia e Agenzia 360 puoi beneficiare di rapporti in White Label. Questo significa che sarai in grado di inviare rapporti settimanali o mensili ai tuoi clienti con il tuo logo e il tuo design.

I rapporti possono essere personalizzati ed è possibile selezionare ciò che si desidera includere in questi rapporti. Così puoi decidere qual è la cosa migliore da mostrare ai tuoi clienti!

Ad esempio, è possibile includere lo stato di avanzamento dei compiti e il reporting temporale integrato. I compiti completati con successo saranno elencati nel report, quindi il tuo cliente vedrà che hai speso tempo e lavorato per ottimizzare il suo sito web.

È possibile scegliere di inviare i rapporti direttamente al cliente o all'agenzia, al fine di esaminare prima i rapporti. C'è anche l'opzione di un veloce PDF di analisi.

Subaccount

Sarai in grado di creare un numero infinito di sub-account. Per fare ciò, è possibile cliccare su "Agenzia" nel menu a sinistra e poi su " Sub-account".

Poi devi cliccare sul simbolo "+", compilare le informazioni e dare i diritti che riterrai migliori a quel particolare subutente.

Ci sono due tipi di sub-account: uno in cui è possibile collaborare (cioè lavorare su compiti) e uno in cui si possono vedere solo le relazioni dei progetti. È una caratteristica sorprendente se vuoi che qualcuno collabori con te e ti aiuti con l'ottimizzazione del sito web del tuo cliente, o anche se vuoi che il tuo cliente veda i report direttamente nell'applicazione.

Se vuoi semplificare la tua presenza online e aumentare la visibilità del tuo sito web, non esitare a passare a rankingCoach Agenzia 360! Ti consigliamo di contattare uno dei nostri esperti per ottenere le migliori offerte!

Se hai ulteriori domande, contatta il nostro supporto, saremo lieti di aiutarti!

Ti serve aiuto? Abbiamo altri articoli su altri argomenti qui: