Google Ads è il servizio pubblicitario di Google, dove le aziende possono visualizzare gli annunci in base alle parole chiave inserite dagli utenti. rankingCoach ha trovato un ottimo modo per semplificare gli annunci di Google aiutandoti a creare campagne pubblicitarie di successo dal tuo account di rankingCoach. Tutto ciò che devi fare è seguire alcuni semplici passi.

Passo 1

rankingCoach ti mostrerà una lista di suggerimenti per gli annunci. Puoi selezionare gli annunci che vuoi visualizzare per la tua azienda. Puoi selezionare tutti gli annunci che vuoi, ma ti consigliamo di selezionare almeno un annuncio per prodotto o area di servizio. Puoi anche modificare i nostri annunci suggeriti. Tutti i nostri suggerimenti soddisfano le norme sugli annunci di Google, è garantito che funzionano!

Passo 2

Seleziona il budget giornaliero che vuoi dedicare alle tue campagne pubblicitarie.

Paghi solo quando la gente clicca sui tuoi annunci, il che significa che paghi solo quando i tuoi annunci sono effettivamente funzionanti! Il budget giornaliero che sceglierai verrà utilizzato per calcolare il tuo budget mensile. Spenderemo tutto il tuo budget prepagato per i tuoi annunci e non un centesimo di più! Inoltre, in qualsiasi momento potrai mettere in pausa i tuoi annunci e semplicemente riattivarli in un altro momento senza problemi, ripetendo i passaggi. Basta cliccare sul pulsante Attiva/Disattiva nella sezione Google Ads del tuo account di rankingCoach.

Passo 3

Controlla i tuoi annunci, le tue informazioni aziendali e l'area geografica che ti interessa. Assicurati di puntare alla regione giusta. La maggior parte dei clienti delle aziende locali proviene da un raggio ravvicinato. Da dove provengono l'80% dei tuoi clienti? Prendi questo aspetto in considerazione per creare annunci efficienti. Una volta finito, tutto quello che devi fare è cliccare sul pulsante e iniziare la tua campagna pubblicitaria! Non c'è bisogno di focalizzarsi sugli utenti a 50 miglia di distanza, se sei un'azienda locale assicurati di non spendere soldi per annunci che non vanno a vantaggio del tuo business!

Una volta avviato rankingCoach Ads, potrai visualizzare i report delle tue campagne nella nostra applicazione. Troverai una panoramica con il numero di click, i costi per click, i costi totali dei click e le visualizzazioni. Inoltre, potrai vedere questi indicatori separatamente per ciascuna parola chiave, permettendoti di monitorare le parole chiave per le tue campagne e, se necessario, di modificarle.

Grazie a rankingCoach, creare campagne Google Ads non è mai stato così facile!