Protege tu reputación y mantente informado. Entérate de todo lo que sucede en los motores de búsqueda y en las redes sociales que afecta a tus resultados.

¿Estás cansado de quedarte siempre atrás cuando se trata de responder a las críticas de los clientes o de reaccionar a las publicaciones en Twitter? Con la nueva función VISION, nuestras notificaciones sobre actualizaciones e información sobre ti y tus competidores le serán enviadas, ¡todo en tiempo real! En este artículo, te diremos cómo activar tus notificaciones para que nunca te pierdas información crucial para tu negocio.

El feed o muro de noticias y publicaciones de rankingCoach Vision te ayuda a gestionar tu imagen de marca y tu reputación de marca mediante la recopilación de importantes datos online relacionados con tu empresa o la de tu competencia. Recibirás una notificación cada vez que haya una nueva publicación en los medios sociales, si un cliente deja una reseña o que si tu nombre es mencionado en un artículo o en un foro. El feed también resalta la principal evolución de tus posiciones en Google. Tienes acceso a todas esas informaciones esenciales en la sección "Vista general" de tu panel de control de rankingCoach.

También puedes personalizar tu feed filtrando la información que aparece en tu cuenta. Haz clic en "Filtrar feed" en la esquina superior derecha de tu panel de control y haz tu elección.

Puedes seleccionar si quieres seguir recibiendo datos relacionados con las posiciones de Google, la presencia en redes sociales, los perfiles en directorios locales, las menciones en la web, las críticas online, etc,. También puedes elegir si quieres recibir notificaciones sobre tu empresa, la de tus competidores o ambas. Incluso puedes decidir qué competidores.

Una vez que estés satisfecho con tus elecciones, no olvide hacer clic en "Aplicar filtros" para guardar los cambios.

En el feed de Vision, también encontrarás el Índice de Visibilidad Local (LVI) de tu empresa.

El Índice de Visibilidad Local refleja el rendimiento general del Marketing Digital de tu sitio web. Este consiste numerosos factores y refleja las mejoras o disminuciones en tu presencia general online.

Tu rendimiento de Marketing Digital se divide en tres categorías:

-Motores de búsqueda (Posiciones orgánicas de Google)

-Redes sociales

-Marketing local (Directorios online)

Cada día, rankingCoach obtiene las posiciones orgánicas en Google para todas las palabras clave que has insertado en rankingCoach. El rendimiento de tus palabras clave depende de la tasa de clics (CTR), que significa la relación de cuántas personas hicieron clic en tu página web con estas palabras clave con el número total de visitas. (No ponderamos el volumen de búsqueda de las palabras clave).

Para las estadísticas de las redes sociales, las fuentes actuales de redes sociales medidas son Facebook y Twitter. Para Facebook, miramos el número de me gusta, el número de acciones, el número de publicaciones completo y el número de publicaciones del mes pasado. Para Twitter, miramos el número de seguidores, el número de tweets completo y el número de tweets del mes pasado.

La puntuación de los directorios online se basa en la presencia de la empresa en todos los directorios relevantes y la calidad de los datos

¿Cuáles son las ventajas del rankingCoach Vision?

Para tener éxito online, es importante estar siempre al tanto y actualizado de lo que ocurre en la red dentro de tu sector empresarial. Sin embargo, investigar esto todos los días llevará demasiado tiempo y puede ser muy ineficiente. Entrar por separado a todas tus cuentas de redes sociales y comprobar todas las páginas de redes sociales de tu competencia todos los días es muy lento y hace que sea más probable que se pase por alto una actualización importante. La función Vision de rankingCoach hace todo el trabajo por ti y se asegura de que nunca te pierdas ninguna actualización sobre tu visibilidad online y la de tus competidores. Tendrás todas las actualizaciones en tu panel de control sin tener que acceder a todas tus plataformas y sin tener que revisar todas las páginas de cada competidor. ¡Solo siéntate y mira!

¿Cómo recibir notificaciones por correo electrónico?

Puedes recibir notificaciones en tu buzón de correo electrónico en el intérvalo de tiempo que prefieras, lo que te da la posibilidad de recibir alertas instantáneas o un resumen semanal con los eventos más importantes para tu presencia online y la de tus competidores. Esto te permite mantenerte informado, reaccionar rápidamente y tomar mejores decisiones de marketing. Las notificaciones incluyen las principales actualizaciones en las posiciones de Google, valoraciones, actualizaciones sociales y mucho más, lo que puede ayudarte enormemente a llevar un seguimiento de todo y a estar siempre al frente de tus competidores.

Para activar las notificaciones por correo electrónico, haz clic en "General" y luego en "Gestionar proyectos" en el menú de la izquierda de tu panel de rankingCoach y pasa el cursor por encima de tu proyecto con el ratón. Haz clic en el icono de la gráfica de barras para abrir una ventana. Luego, en la pestaña "Notificaciones", elige si quieres notificaciones instantáneas, un resumen semanal o ambos. ¡No olvides guardar los cambios una vez que hayas terminado!

Ahora que puedes confiar en el feed de rankingCoach Vision para mantener un ojo constante en lo que está sucediendo en la red y simplificar la gestión de tu presencia y reputación online, ¡tienes más tiempo para centrarte en tu negocio y en tus clientes!

Para cualquier pregunta, por favor contacta con nuestro equipo de soporte, estaremos encantados de ayudarte.

¿Alguna pregunta más? Tenemos más artículos sobre otros temas interesantes: