rankingCoach 360 es la aplicación de Marketing Digital  más completa, ya que cubre todos los aspectos importantes de marketing online para que tu sitio web tenga éxito online. Con rankingCoach 360, tienes la opción de seleccionar 35 palabras clave, analizar a tus competidores y obtener video tutoriales detallados. Además, rankingCoach 360 te permite sincronizar todos los directorios online relevantes con un solo clic, responder a las críticas de los clientes en las diferentes plataformas, gestionar tu reputación online y activar una campaña de anuncios en Google.

¡Todo desde una sola plataforma!

Lo mejor de todo es que tendrás una prueba gratuita de 7 días para probar rankingCoach 360 sin coste alguno.

Sincronización de los directorios online

¿Recuerdas las clásicas páginas amarillas donde se encontraban todas las direcciones de las empresas? Hoy en día, se han reemplazado por directorios locales online. rankingCoach 360 te ayuda a aparecer en todos los directorios online relevantes para tu sector. rankingCoach 360 también te ayuda a la vez a a sincronizar todos tus directorios así no lo tienes que hacer uno por uno. Estar presente en directorios online mejora tu visibilidad online ya que tu negocio también puede ser buscado fuera de Google.

Responde a las reseñas / reputación online

Obtener valoraciones en directorios online es extremadamente importante para tu reputación online, ya que las buenas valoraciones sirven como recomendaciones para clientes potenciales. Cuando tu negocio es visible en múltiples directorios es muy fácil perderse y no saber dónde recibiste las reseñas; además, tener que responder a cada una de ellas por separado en cada directorio no es la manera más eficaz de hacerlo.

rankingCoach te permite ver tus reseñas y valoraciones de todos los directorios y responderlas ¡desde un solo sitio! ¡No encontrarás una manera más sencilla de responder todas tus valoraciones!

Campañas de Google Ads

Gracias a nuestra asociación con Google, tienes la posibilidad de crear campañas de Google Ads directamente desde tu cuenta de rankingCoach. Hemos simplificado y automatizado el proceso para que crear una campaña de éxito no te lleve más de unos minutos. Puedes seleccionar los anuncios que te interesen de entre la lista de sugerencias y editarlos. Además, tienes la posibilidad de definir un presupuesto diario para tu campaña y configurarla de acuerdo con tu la región que tengas como objetivo para que los anuncios cubran tus necesidades.

Optimiza tu sitio web para el SEO

rankingCoach 360 también te ayuda a mejorar tu ranking orgánico guiándote paso a paso a través de la optimización de tu sitio web. Todo lo que tienes que hacer es seguir las instrucciones y los videos tutoriales en cada tarea. ¿Quieres aprender más sobre cómo hacer SEO con rankingCoach? ¡Ve a este artículo

Pruébalo gratis

Si quieres simplificar tu marketing online y aumentar la visibilidad de tu sitio web, no dudes en utilizar el rankingCoach 360. Ofrecemos una suscripción mensual o de 12 meses (anual). Para ambas suscripciones, tendrá la opción de probar gratuitamente rankingCoach 360 durante 7 días. Tenga en cuenta que si activa sus anuncios o sincroniza los directorios en línea durante la prueba gratuita, su prueba gratuita terminará inmediatamente debido a los costes adicionales de su asociación de anuncios y directorios. Al activar sus anuncios o sincronizar sus directorios en línea

En caso de que quieras seguir en tu prueba gratuita, puedes hacer clic en "Cancelar". Si deseas proceder a la activación de tus campañas o a la sincronización de tus directorios online, puedes hacer clic en "Ok, continuar".

Ahora que ya tienes una introducción a lo que te ofrece nuestra suscripción rankingCoach 360, ¡pruébalo durante 7 días y déjanos ayudarte a tener aún más éxito online! A partir de nuestras tareas fáciles de entender, la sincronización de los directorios online y el proceso simplificado de anuncios de Google, estamos allí para cada paso necesario hacia la mejora de tu presencia online.

Si tienes más preguntas, no dudes en contactar con nuestro equipo de soporte, ¡estaremos encantados de ayudar!

También puedes encontrar otros artículos aquí: https://help.rankingcoach.com/es