1. ¿Qué es rankingCoach 360?

2. ¿Cuáles son las funciones de rankingCoach 360?

3. ¿Cuál es la diferencia entre rankingCoach 360 y rankingCoach FREE?

4. ¿Cuánto cuesta la suscripción a rankingCoach 360?

5. ¿Cómo obtener rankingCoach 360?

1. ¿Qué es rankingCoach 360?

rankingCoach 360 es la solución completa de marketing digital para PYMES. Es accesible para todo el mundo y ha sido diseñada para personas que no tienen experiencia o conocimientos previos de marketing digital. El punto fuerte de la aplicación es que cubre todos los aspectos principales del marketing online:

• SEO y rankings de búsqueda en Google;

• Anuncios de Google;

• Perfil de empresa de Google;

• Presencia en directorios online;

• Presencia en las redes sociales;

• Gestión de reseñas y reputación online;

Gracias a rankingCoach 360, trabajar la presencia online de tu negocio nunca ha sido tan fácil y tienes todos los conocimientos que necesitas para potenciar tu visibilidad y hacer que tu negocio tenga éxito online en una sola plataforma.

2. ¿Cuáles son las funciones de rankingCoach 360?

Descubre las potentes características de la aplicación rankingCoach 360:

1. Sincronización del perfil de tu empresa en directorios online: registra y actualiza el perfil de tu negocio en los principales directorios locales, incluyendo el perfil empresarial de Google. Esto te ayudará a aumentar tu visibilidad en las búsquedas locales de Google y Google Maps, así como a generar confianza con tus nuevos clientes potenciales. En cuanto necesite actualizar tu número de teléfono, cambiar tu dirección o subir nuevas fotos, todo lo que tienes que hacer es entrar en tu cuenta de rankingCoach y hacer clic en un botón para que todos tus perfiles se actualicen. Esta función supone una gran ganancia de tiempo. Lee este artículo para saber más sobre ella.

2. Google Ads: crea una campaña de Google Ads en pocos minutos gracias a nuestra herramienta de Google Ads parcialmente automatizada. Te ofrece toda la automatización que necesita para que la configuración de tu campaña sea lo más sencilla posible, al tiempo que se asegura de mantener el control de los aspectos más importantes de tu campaña: las palabras clave, el contenido, el área de visualización y, por supuesto, el presupuesto. Una vez que tu campaña esté en marcha, disfrutarás de informes completos sobre el rendimiento de tus anuncios. Lee este artículo para obtener más información sobre los anuncios de Google con rankingCoach.

3. Tareas de SEO completas: aprende a optimizar tu sitio web gracias a las tareas de SEO personalizadas con vídeos tutoriales e instrucciones paso a paso. Descubre más sobre cómo hacer SEO con rankingCoach en este artículo.

4. Gestión de la reputación: Gestiona y responde a las reseñas de tus clientes desde tu app de rankingCoach para asegurarte de que tus clientes potenciales tengan siempre la mejor primera impresión de tus servicios y productos cuando los busquen. Aprende a gestionar tu reputación online con rankingCoach aquí.

5. Presencia online y seguimiento de la competencia: Mantente al tanto de lo que ocurre en Internet gracias a un feed en la aplicación y a las notificaciones por correo electrónico. Esta función te ofrece toda la información que necesitas para tener una visión clara de tu presencia online, estar al tanto de lo que hace tu competencia y saber cuándo tienes que actuar rápidamente para proteger la imagen y la reputación de tu marca. Haz clic aquí para obtener más información.

6. Reportes detallados: disfruta de informes diarios y datos sobre la evolución de tu clasificación en Google para hasta 50 palabras clave, el tráfico en tu sitio web y tu presencia en las redes sociales. Estos informes son la forma perfecta de supervisar tu progreso e identificar cuando necesitas adaptar o cambiar tu estrategia. Descubre más sobre tus informes de rankingCoach en este artículo.

3. ¿Cuál es la diferencia entre rankingCoach 360 y rankingCoach FREE?

La principal diferencia entre rankingCoach FREE y rankingCoach 360 es que no fueron diseñados para servir al mismo propósito: rankingCoach FREE es una aplicación de monitorización mientras que rankingCoach 360 es una aplicación de marketing digital completa que te permite trabajar activamente en tu presencia online.

Si todo lo que necesitas es información adicional sobre el rendimiento de tu negocio, lo que sucede en línea y cómo te comparas con la competencia, entonces rankingCoach FREE es la solución perfecta para ti (haz clic aquí para obtener más información sobre rankingCoach FREE).

Sin embargo, si una herramienta de monitorización no es suficiente y quieres orientación sobre cómo mejorar tus rankings, visibilidad y reputación, ¡necesitas la ayuda de rankingCoach 360!

4. ¿Cuánto cuesta la suscripción a rankingCoach 360?

El coste de la suscripción a rankingCoach 360 varía en función del país en el que te encuentres. Visita nuestra página de precios aquí y asegúrate de que has seleccionado el país correcto para saber más.

Por favor, ten en cuenta que ofrecemos dos tipos de suscripciones a rankingCoach 360:

• una suscripción mensual que puede ser cancelada en cualquier momento;

• una suscripción anual (pago por adelantado en la activación de la cuenta).

Utiliza el control deslizante para elegir la suscripción que mejor se adapte a tu negocio.

5. ¿Cómo obtener rankingCoach 360?

Hay dos maneras de conseguir rankingCoach 360 :

• Directamente en nuestro sitio web a través de la página de precios a la que puedes acceder directamente aquí (si ya tienes una cuenta rankingCoach FREE, asegúrate de haber iniciado sesión primero).

• Directamente a través de tu cuenta de rankingCoach FREE. Encontrarás varios activadores a lo largo de la aplicación con información sobre la suscripción a rankingCoach 360 y un botón para actualizar (si has iniciado sesión en tu cuenta, también puedes hacer clic aquí para llegar directamente a la página de actualización).

Para cualquier otra pregunta, por favor contacta con nuestro equipo de soporte, estaremos encantados de ayudarte.

También puedes encontrar otros artículos aquí: https://help.rankingcoach.com/es