rankingCoach Agencia
¿Cómo funciona el feed RADAR para Agencias?

Obtén más información sobre las funciones de RADAR para cuentas de Agencias y cuáles son los beneficios de sus funciones.

C
Escrito por Charles
Actualizado hace más de una semana

Resumen:

En este artículo, te mostraremos cómo activar tus mensajes y notificaciones para el feed RADAR para cuentas de Agencias.

1. ¿Qué es el feed RADAR de rankingCoach para Agencias?

¿Estás cansado de estar siempre rezagado cuando se trata de responder a las reseñas de los clientes o reaccionar a las publicaciones en Twitter? Más aún, cuando tienes que hacer eso para cada uno de tus clientes. ¡Con las nuevas funciones de RADAR para cuentas de Agencias, puedes obtener actualizaciones e información sobre la presencia en línea de todos los negocios de tus clientes y tus competidores en tiempo real!

El feed RADAR de rankingCoach para Agencias te ayuda a administrar la imagen de tu marca y la reputación de tu marca mediante la recopilación de datos importantes en línea relacionados con la empresa de tu cliente o la empresa de tu competidor para todos tus clientes. Recibe notificaciones cada vez que haya una nueva publicación en las redes sociales, un cliente deje una reseña o el nombre de tu cliente se mencione en un artículo o en un foro. El feed también destaca la principal evolución de los ranking de Google para tus clientes. Tienes acceso a toda esta información esencial en la sección "Descripción general" de tu panel de control de Agencia rankingCoach.

2. ¿Cómo activar las funciones de RADAR para Agencias?

También puedes personalizar todos tus feeds filtrando la información que se muestra en tu cuenta. Haz clic en "Filtrar feed" en la esquina superior derecha de tu tablero y haz tu elección.

Puedes seleccionar si quieres seguir recibiendo datos vinculados a rankings de Google, presencia en redes sociales, listados en directorios locales, menciones web, reseñas online… También puedes elegir si quieres recibir notificaciones sobre la empresa de tu cliente, la empresa de sus competidores o ambas. Incluso puedes decidir qué competidores.

Una vez que estés satisfecho con tus elecciones, no olvides confirmar esas elecciones haciendo clic en "Aplicar filtros" para guardar tus cambios.

En tu feed RADAR, también encontrarás el Índice de Visibilidad Local (LVI) de la empresa de tu cliente. El Índice de Visibilidad Local refleja el rendimiento general de marketing digital del sitio web. Esto consta de una serie de factores y refleja mejoras o recesiones en su presencia general en línea.

El rendimiento de marketing digital de tu cliente se divide en tres categorías:

• Posiciones orgánicas de Google

• Redes sociales, y

• Directorios de empresas

Diariamente, rankingCoach obtiene las posiciones orgánicas en Google de todas las palabras clave que insertaste en rankingCoach de todos tus clientes. El rendimiento de las palabras clave depende de la tasa de clics (CTR), que significa la relación entre cuántas personas hicieron clic en el sitio web de tu cliente con estas palabras clave y el número total de visitas. (No ponderamos el volumen de búsqueda de las palabras clave).

Para el puntaje de las redes sociales, las fuentes de redes sociales medidas actualmente son Facebook y Twitter. Para Facebook, observamos la cantidad de Me gusta, la cantidad de acciones compartidas, la cantidad de publicaciones en total y la cantidad de publicaciones del último mes. Para Twitter, observamos la cantidad de seguidores, la cantidad de tweets en total y la cantidad de tweets del último mes.

La puntuación de los directorios de empresas se basa en la presencia de la empresa en todos los directorios relevantes y la calidad de los datos.

3. ¿Cuáles son las ventajas de rankingCoach RADAR para Agencias?

Para ganarte la confianza de tus clientes y hacer que tengan éxito en línea, es importante que estés siempre al tanto y actualizado sobre lo que sucede en línea dentro de sus sectores comerciales. Sin embargo, investigar esto todos los días te llevará demasiado tiempo y puede ser muy ineficiente. Iniciar sesión por separado en todas las cuentas de redes sociales y revisar todas las páginas de redes sociales de la competencia todos los días para cada uno de tus clientes lleva mucho tiempo y hace que sea más probable que se pase por alto una actualización importante. ¡La función RADAR de rankingCoach hace todo el trabajo por ti y se asegura de que nunca te pierdas ninguna actualización sobre su visibilidad en línea y sus competidores! Tendrás todas las actualizaciones en tu feed sin tener que iniciar sesión en todas tus plataformas y sin tener que consultar todas las páginas de cada competidor de tus clientes.

4. ¿Cómo recibir notificaciones por correo electrónico para cuentas de Agencias?

Con solo activar esta función, ahora puedes recibir notificaciones automáticas, lo que te brinda la posibilidad de recibir alertas instantáneas y un resumen semanal con eventos importantes de la presencia en línea de tus clientes y de tus competidores, lo que te permite mantenerte informado, reaccionar rápido y tomar mejores decisiones de marketing para ellos. Las notificaciones incluyen actualizaciones importantes en los rankings de Google, reseñas, actualizaciones de redes sociales y mucho más, lo que puede ayudarte enormemente a realizar un seguimiento de todo y estar siempre por delante de tus competidores.

Para activar las notificaciones automáticas, haz clic en "Agencia" y luego en "Reportes" en el menú de la izquierda de su tablero de rankingCoach y selecciona el proyecto deseado. En la pestaña "Notificaciones", elige la opción que mejor se adapte a tus necesidades y no olvides guardar los cambios una vez que hayas terminado.

Ahora que puedes confiar en rankingCoach RADAR para estar al tanto de lo que sucede en línea y simplificar la gestión de tu presencia y reputación en línea para todos tus clientes, ¡tienes más tiempo para concentrarte en otros aspectos de los sitios web de tus clientes y negocios!

Si tienes más preguntas, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte, estaremos encantados de ayudarte.

¿Alguna pregunta sobre otros temas? Tenemos más artículos sobre otros temas. https://help.rankingcoach.com/es/