Google My Business con rankingCoach
¿Cómo puedo sincronizar mi Perfil de Empresa de Google en rankingCoach?
¿Cómo puedo sincronizar mi Perfil de Empresa de Google en rankingCoach?

Aprende a sincronizar tu Perfil de Empresa de Google con rankingCoach y realiza cambios en tu perfil con un solo clic.

C
Escrito por Charles
Actualizado hace más de una semana

Índice:

1. ¿Cómo puedo sincronizar mi Perfil de Empresa de Google?

Administrar el Perfil de Empresa de Google directamente desde rankingCoach es una función disponible para todas nuestras cuentas y planes. Con un clic en tu cuenta de rankingCoach, puedes actualizar tu horario de atención, agregar fotos, actualizar tu número de teléfono y enviar nueva información a tu Perfil de Empresa de Google sin necesidad de iniciar sesión en cuentas separadas. También puedes responder a las reseñas que recibas.

Ya sea que ya tengas una cuenta de Perfil de Empresa de Google o no, para sincronizar tu Perfil de Empresa de Google en rankingCoach y usar esta función, debes realizar la incorporación de Perfil de Empresa de Google.

Para iniciar el proceso, haz clic en "Presencia Online" y luego en "Perfil de Empresa". Haz clic aquí si ya has iniciado sesión en tu cuenta de rankingCoach para iniciar el proceso. Durante el proceso de incorporación se te pedirá que:

• Añadas una descripción corta

• Añadas una descripción detallada

• Horario de atención

• Fotos

Asegúrate de que tu correo electrónico, dirección y número de teléfono sean correctos, ya que tus clientes podrán verlos una vez que sincronices tu cuenta. Una vez que se haya completado la activación de tu cuenta, ve a la pestaña "Entradas de Directorio" y elige la opción Publicar o Volver a Publicar si has realizado las actualizaciones en los listados existentes.

2. ¿Cómo gestionará rankingCoach el listado de Perfil de Empresa de Google?

Al conectar y sincronizar tu cuenta de Perfil de Empresa de Google con rankingCoach, tendrás la opción de gestionar tu Perfil de Empresa desde un panel.

Cada vez que realices cambios en tu cuenta, como cambiar el horario de atención, por ejemplo, se te pedirá que sincronices la cuenta.

Si no sincronizas la cuenta, no se enviarán datos nuevos desde rankingCoach al Perfil de Empresa de Google ni a ningún otro directorio conectado.

El Perfil de Empresa de Google conectado y sincronizado con rankingCoach te ayuda a realizar un seguimiento de tu actividad y cómo tus clientes ven tu Perfil de Empresa. Siempre asegúrate de que tu dirección, número de teléfono y correo electrónico estén actualizados para que los clientes puedan encontrarte fácilmente.

Si necesitas más ayuda o tienes preguntas sobre el Perfil de Empresa de Google, consulta nuestro centro de ayuda:

https://help.rankingcoach.com/es