¿Cómo crear una página de Google My Business?

Si todavía no tienes un perfil de Google My Business, puedes crearlo dentro de tu panel de rankingCoach.

Para completar la configuración, inicia sesión en tu cuenta de rankingCoach, haz clic en la pestaña “reportes” y en la pestaña “Google My Business”. Se te pedirá que proporciones detalles sobre tu negocio, tales como: una breve descripción, el horario de apertura, y añadir fotos.

Otros detalles, como el número de teléfono, el correo electrónico y la dirección, se utilizarán a partir de la descripción de tu negocio en rankingCoach, y la información añadida durante el proceso de registro. Al finalizar la configuración de Google My Business, asegúrate de que la información es correcta, ya que es lo que verán los clientes cuando realicen una búsqueda.

Ten en cuenta que la dirección que has proporcionado es la misma que se utilizará para enviar el código pin, por correo, para verificar tu negocio.

Una vez que obtengas el código pin y verifiques tu negocio en la app de rankingCoach, podrás sincronizar tu cuenta y gestionarla completamente. Podrás actualizar los horarios de trabajo si los cambias, crear eventos, responder a las reseñas y añadir nuevas fotos.

El objetivo de Google My Business es ponerte en contacto con los clientes potenciales de la zona proporcionando la información más importante, actualizada e inmediata sobre tu negocio, como por ejemplo dónde estás ubicado, cuándo abres y cómo contactar contigo.

Los perfiles completamente completados con el nombre de la empresa, la dirección, el número de teléfono, el sitio web y las fotos tienen más probabilidades de obtener un mejor posicionamiento y de ser visibles en los tres primeros puestos de los mapas y los resultados de búsqueda de Google.

Para acceder a tu cuenta de Google My Business y gestionarla por completo, no tienes que crear un nuevo inicio de sesión ni utilizar otra aplicación. Solo tienes que entrar en la aplicación de rankingCoach y seguir los informes y la pestaña de Google My Business.

Tener Google My Business es una parte crucial de tu estrategia de SEO. Conectarlo con rankingCoach te permitirá gestionar todo el contenido de tu negocio, el mapa y las reseñas de Google directamente desde un solo lugar y con un solo acceso a la cuenta.

¿Necesitas más información? Haz clic aquí para obtener más respuestas a tus preguntas sobre Google My Business y cómo rankingCoach puede ayudarte a gestionarlo.

¿Necesitas más ayuda? Tenemos artículos adicionales sobre más temas aquí:

https://intercom.help/rankingcoach/es/