rankingCoach 360 ayudará a tu web a ganar visibilidad al hacer posible la sincronización simultánea de esta en todos los directorios online que sean relevantes para tu sector. Además, ¡rankingCoach 360 también te ayudará a construir tu reputación online en todos estos directorios!

¿Sabías que nuevos estudios han revelado que el 74% de los consumidores tienen una confianza más grande en una empresa si leen reseñas positivas y que alrededor del 97% de los consumidores leen reseñas online antes de visitar el negocio? Vivimos en una época donde la reputación online puede ser el recurso más fuerte. Ya tengas un negocio pequeño o uno más grande, ¡la reputación online de tu negocio importa más que nunca!

Cuando eres visible en los diferentes directorios, es fácil perder el rastro de tus valoraciones, ¡por eso rankingCoach te permite gestionar tu reputación online desde un solo lugar!

Si vas a la sección de reportes de la aplicación y haces clic en “Reputación online”, conseguirás una vista de todas las valoraciones que se han publicado sobre tu negocio. Ya se hayan publicado en Facebook, Google o en cualquier otro directorio, ¡no te perderás ninguna!

Puedes responder a todas las valoraciones desde tu cuenta de rankingCoach. Simplemente haz clic en el botón “Responder” y deja un comentario. Te recomendamos que respondas a todas las valoraciones, buenas o malas, para demostrar a los posibles clientes que tienes en cuenta sus opiniones y que te importan.

Si haces clic en el botón de “Ver opinión” también tendrás acceso a la publicación original de la reseña.

¿Tienes más dudas respecto a tu reputación online o a rankingCoach 360? ¡No dudes en contactar a nuestro soporte, nuestro equipo estará encantado de ayudarte!

Si tienes más preguntas, también puedes encontrar otros artículos aquí: https://help.rankingcoach.com/es