Sie möchten wissen, in wie vielen Verzeichnissen Ihre Unternehmensdaten veröffentlicht werden, wenn Sie die lokale Marketingfunktion von rankingCoach nutzen? Suchen Sie im nachstehenden Artikel nach dem Land, in dem Sie tätig sind, und schauen Sie sich die Liste der Verzeichnisse an, in die wir Ihr Unternehmen aktuell eintragen können.

Deutschland

Wenn Ihr Unternehmen sich in Deutschland befindet, können Sie Ihre Daten in 32 Verzeichnissen synchronisieren:

Österreich

Wenn Ihr Unternehmen sich in Österreich befindet, können Sie Ihre Daten in 23 Verzeichnissen synchronisieren:

Schweiz

Wenn Ihr Unternehmen sich in der Schweiz befindet, können Sie Ihre Daten in 23 Verzeichnissen synchronisieren:

Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, sollten hierzu noch Fragen offen sein. Wir helfen Ihnen gerne jederzeit weiter. Verwenden Sie hierzu einfach die Chat-Funktion in unsere Applikation oder kontaktieren Sie uns per Email an support@rankingcoach.com.