rankingCoach Lokales Marketing und Reputation
In wie vielen Online-Verzeichnissen kann mein Unternehmensprofil veröffentlicht werden?
In wie vielen Online-Verzeichnissen kann mein Unternehmensprofil veröffentlicht werden?

Hier findest du eine Liste aller Verzeichnisse, in denen du dein Unternehmensprofil über rankingCoach automatisch veröffentlichen kannst.

Eva Schraud avatar
Verfasst von Eva Schraud
Vor über einer Woche aktualisiert

Inhaltsübersicht

1. Die Online-Präsenz-Funktion von rankingCoach

Die Online-Präsenz-Funktion ist Teil des rankingCoach 360 Monats- oder Jahresabonnements. Wenn du diese Funktion aktivierst, trägt rankingCoach deine Unternehmensdaten automatisch in die Verzeichnisse ein, die in deinem Land verfügbar sind. Dabei werden die Informationen verwendet, die du in deiner Unternehmensübersicht im rankingCoach angegeben hast. Bevor du jedoch dein Unternehmensprofil in den Verzeichnissen veröffentlichst, solltest du deine Angaben wie Adresse, Kontakt, Beschreibung oder Medien überprüfen, um sicherzustellen, dass alles aktuell ist.

Bitte beachte zudem, dass für die Veröffentlichung deiner Unternehmensdaten die Angabe einer gültigen Telefonnummer erforderlich ist, da du sonst eine Fehlermeldung beim Veröffentlichungsprozess erhältst.

2. Verfügbare Online-Verzeichnisse nach Ländern

Wenn sich dein Unternehmen in Deutschland befindet, kannst du dein Unternehmensprofil in bis zu 60 Online-Verzeichnissen veröffentlichen. Bitte beachte, dass die Anzahl der Verzeichnisse je nach Branche abweichen kann.

acompio

Google Unternehmensprofil

Öffnungszeitenbuch

Alexa

GoYellow

OpenTable

Apple Maps

HERE

Ortsdienst.de

AroundMe

HolidayCheck

Pitney Bowes

auskunft.de

HostMe

SafeGraph

Bing

HotFrog

ShowMeLocal

Branchenbuch Deutschland

iGlobal

Snapchat

Brave

Infobel

Stadtbranchenbuch

brownbook.net

InfoIsInfo

t-online Branchen

BRUNCH-LUNCH-DINNER

koomio.com

tellows

Bundestelefonbuch

Krankenhaus.de

TomTom

Cylex

MapQuest

TripAdvisor

Das Örtliche

Mapstr

Trustpilot

Dialo

Marktplatz Mittelstand

Tupalo

Facebook

meinestadt

we shop local

Finde Offen

Meinungsmeister

WhereTo

finderr

Navmii

wogibtswas.de

Foursquare

NDrive

Yalwa

Gelbe Seiten

Nochoffen

Yandex

GoLocal

Oeffnungszeiten.com

YellowMap

Wenn sich dein Unternehmen in Österreich befindet, kannst du dein Unternehmensprofil in bis zu 43 Online-Verzeichnissen veröffentlichen. Bitte beachte, dass die Anzahl der Verzeichnisse je nach Branche abweichen kann.

Alexa

HEROLD

SafeGraph

Apple Maps

HolidayCheck

ShowMeLocal

AroundMe

HostMe

Snapchat

Bing

HotFrog

Stadtbranchenbuch

Brave

iGlobal

Telaustria

brownbook.net

Infobel

tellows

BRUNCH-LUNCH-DINNER

InfoIsInfo

TomTom

Cylex

koomio.com

TripAdvisor

Facebook

MapQuest

Trustpilot

Finde Offen

Mapstr

Tupalo

Foursquare

Navmii

WhereTo

Google Unternehmensprofil

NDrive

wogibtswas.at

GoYellow

Öffnungszeitenbuch

Yalwa

HERE

Pitney Bowes

Yandex

YellowMap

Wenn sich dein Unternehmen in der Schweiz befindet, kannst du dein Unternehmensprofil in bis zu 40 Online-Verzeichnissen veröffentlichen. Bitte beachte, dass die Anzahl der Verzeichnisse je nach Branche abweichen kann.

Apple Maps

HolidayCheck

Pitney Bowes

AroundMe

HostMe

Pages 24

Bing

HotFrog

SafeGraph

Brave

iGlobal

ShowMeLocal

brownbook.net

Infobel

Snapchat

BRUNCH-LUNCH-DINNER

InfoIsInfo

Stadtbranchenbuch

Cylex

koomio.com

tellows

Data Axle

local.ch/search.ch

TomTom

Facebook

MapQuest

TripAdvisor

Foursquare

Mapstr

Trustpilot

Google Unternehmensprofil

Navmii

Tupalo

Help.ch

NDrive

WhereTo

HERE

Öffnungszeitenbuch

Yalwa

Yandex

Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren, sollten hierzu noch Fragen offen sein. Wir helfen dir gerne jederzeit weiter. Verwende hierzu einfach die Chat-Funktion in unsere Anwendung oder kontaktiere uns per E-Mail an support-de@rankingcoach.com.