rankingCoach 360 ist die vielseitige digitale Marketing-Applikation, die alle wichtigen Aspekte des Online-Marketings abdeckt, um Ihre Website online erfolgreich zu machen! Mit rankingCoach 360 haben Sie die Möglichkeit, 50 Keywords auszuwählen, Ihre Konkurrenten zu analysieren und detaillierte Video-Tutorials zu erhalten. Darüber hinaus können Sie mit rankingCoach 360 alle relevanten Branchenverzeichnisse mit nur einem Klick synchronisieren, auf Bewertungen von verschiedenen Plattformen reagieren, Ihre Reputation verwalten und eine Google Ads-Kampagne aktivieren. Alles von einer einzigen Plattform aus!

Das Beste daran ist, dass Sie rankingCoach 360 7 Tage lang kostenlos testen können.

Branchenverzeichnisse synchronisieren

Erinnern Sie sich noch an die klassischen Gelben Seiten, in denen alle Adressen von Unternehmen zu finden waren? Heute werden sie durch lokale Online-Verzeichnisse ersetzt. rankingCoach 360 hilft Ihnen, in allen für Ihre Branche relevanten lokalen Verzeichnissen sichtbar zu sein. rankingCoach 360 ermöglicht es Ihnen zudem, alle Ihre Verzeichnisse gleichzeitig zu synchronisieren, so dass Sie dies nicht mehr für jedes Verzeichnis einzeln tun müssen! Durch Ihre Präsenz in Online-Verzeichnissen erhöhen Sie Ihre Onlinepräsenz, da Ihr Unternehmen dadurch auch außerhalb von Google gesucht werden kann!

Reagieren Sie auf Bewertungen / Online-Reputation

Bewertungen in lokalen Verzeichnissen sind äußerst wichtig für Ihre Online-Reputation. Denn gute Bewertungen sind gleichzeitig Empfehlungen für potenzielle Kunden. Wenn Ihr Unternehmen in mehreren Verzeichnissen sichtbar ist, kann es schnell passieren, dass Sie den Überblick über bereits erhaltene Bewertungen verlieren. Außerdem ist es nicht besonders effizient, Bewertungen in jedem Verzeichnis separat zu beantworten. rankingCoach ermöglicht es Ihnen, Ihre Bewertungen aus allen Verzeichnissen gleichzeitig auf einer Seite zu sehen und sie dort zu beantworten! Es war noch nie so einfach auf Bewertungen zu reagieren!

Google Ads-Kampagne

Dank unserer Partnerschaft mit Google haben Sie die Möglichkeit, Google Ads-Kampagnen, direkt von Ihrem rankingCoach Account aus, zu erstellen. Wir haben den größten Teil des Prozesses vereinfacht und automatisiert, so dass Sie für die Erstellung einer erfolgreichen Kampagne nicht mehr als ein paar Minuten benötigen! Aus einer Liste von Vorschlägen können Sie die gewünschten Anzeigen auswählen und sie bearbeiten. Sie haben zudem die Möglichkeit, ein tägliches Budget für Ihre Kampagne festzulegen und Ihre Kampagne, entsprechend der Zielregion, einzurichten, um die Anzeigen zu haben, die genau Ihren Vorstellungen entsprechen.

Optimieren Sie Ihre Website für SEO

rankingCoach 360 hilft Ihnen auch bei der Verbesserung Ihres organischen Rankings, indem er Sie Schritt für Schritt durch die Optimierung Ihrer Website führt. Sie müssen nur den Anweisungen und den Tutorial-Videos bei jeder Aufgabe folgen. Wollen Sie mehr über die SEO mit rankingCoach erfahren? Dann lesen Sie diesen Artikel!

Testen Sie es kostenlos

Wenn Sie Ihr Online-Marketing vereinfachen und die Sichtbarkeit Ihrer Website erhöhen möchten, zögern Sie nicht, rankingCoach 360 zu nutzen. Wir bieten ein monatliches oder ein 12-monatiges (Jahres-)Abonnement an. Bei beiden Abonnements haben Sie die Möglichkeit, rankingCoach 360 7 Tage lang kostenlos zu testen. Bitte beachten Sie, dass, wenn Sie während des kostenlosen Tests Ihre Anzeigen aktivieren oder die Online-Verzeichnisse synchronisieren, Ihr kostenloser Test aufgrund der zusätzlichen Kosten für Ihre Anzeigen- und Verzeichnis Partnerschaft sofort endet. Wenn Sie Ihre Anzeigen aktivieren oder Ihre Online-Verzeichnisse synchronisieren, erhalten Sie eine Pop-up-Meldung, die Sie darauf hinweist, dass Ihr kostenloser Testlauf beendet wird.

Falls Sie in Ihrem kostenlosen Testzeitraum bleiben möchten, können Sie auf "Abbrechen" klicken. Wenn Sie mit der Aktivierung Ihrer Kampagnen oder der Synchronisierung Ihrer Online-Verzeichnisse fortfahren möchten, können Sie auf "Ok, weiter" klicken.

Nachdem Sie nun eine Einführung in die Möglichkeiten unseres RankingCoach 360-Abonnements erhalten haben, können Sie es 7 Tage lang ausprobieren und wir helfen Ihnen, online noch erfolgreicher zu werden! Von unseren leicht verständlichen Aufgaben, der Online-Verzeichnis-Synchronisation und dem vereinfachten Google Ads-Prozess sind wir bei jedem Schritt, der für Ihre Online-Präsenz erforderlich ist, für Sie da.