Google Ads ist der Werbedienst von Google, mit dem Unternehmen Anzeigen schalten können, die sich an den eingegebenen Keywords der Nutzer orientieren. rankingCoach macht es möglich, diese Google Ads zu vereinfachen. Wir helfen Ihnen dabei von Ihrem rankingCoach-Account aus, erfolgreiche Werbekampagnen zu erstellen. Befolgen Sie dafür einfach die folgenden Schritte.

Schritt 1

rankingCoach zeigt Ihnen in einer Liste Vorschläge für Anzeigen. Sie können die Anzeigen auswählen, die für Ihr Unternehmen angezeigt werden sollen. Sie können so viele auswählen, wie Sie möchten. Wir empfehlen dabei, mindestens eine Anzeige pro Produkt- oder Dienstleistungsbereich auszuwählen. Sie können auch vorgeschlagene Anzeigen bearbeiten. Sobald die Vorschläge veröffentlicht sind, entsprechen sie den Google Richtlinien für Ads und funktionieren garantiert!

Schritt 2

Wählen Sie das Tagesbudget für Ihre Anzeigen aus. Eine Zahlung erfolgt nur im Erfolgsfall! Sie bezahlen nämlich dann, wenn Leute auf Ihre Anzeigen klicken. Dementsprechend zahlen Sie auch nur, wenn Ihre Anzeigen tatsächlich funktionieren! Das von Ihnen gewählte Tagesbudget wird zur Berechnung Ihres Monatsbudgets verwendet. Wir geben lediglich Ihr Prepaid-Budget für Ihre Anzeigen aus, keinen Cent mehr! Außerdem können Sie Ihre Anzeigen jederzeit pausieren und sie zu einem anderen Zeitpunkt problemlos neu starten, ohne die Schritte erneut durchlaufen zu müssen. Klicken Sie einfach entsprechend auf die Schaltfläche Aktiv/Deaktiv in dem Google Ads-Bereich Ihres rankingCoach-Accounts.

Schritt 3

Überprüfen Sie Ihre Anzeigen, Ihre Geschäftsinformationen und Ihre Zielregion. Achten Sie darauf, dass Sie die richtige Region auswählen. Die Kunden der meisten lokalen Unternehmen befinden sich im direkten Umfeld. Woher kommen 80% Ihrer Kunden? Berücksichtigen Sie dies, um effiziente Anzeigen zu erstellen. Haben Sie dies erledigt, müssen Sie nur noch auf den Button klicken und Ihre Werbekampagne starten! Es ist dabei keineswegs notwendig als lokales Unternehmen, Nutzer aus 50 Meilen Entfernung anzusprechen. Stellen Sie daher sicher, dass Sie kein Geld für Anzeigen ausgeben, die Ihrem Unternehmen keinen Nutzen bringen!

Sobald Sie mit den rankingCoach Ads begonnen haben, können Sie die Auswertungen Ihrer Kampagnen in unserer Applikation einsehen. Sie finden eine Übersicht mit der Anzahl der Klicks, den Kosten pro Klick, den gesamten Klickkosten und den Einblendungen. Darüber hinaus können Sie diese auch für jedes Keyword im Einzelnen sehen. Dadurch können Sie Ihre Keywords stets überprüfen und bei Bedarf anpassen.

Dank rankingCoach war die Erstellung von Google Ads-Kampagnen noch nie so einfach! Wenn Sie weitere Fragen zu Google Ads mit rankingCoach haben, können Sie sich gerne an unser Support-Team wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter!