Como posso alterar meu domínio na rankingCoach?

Você precisa alterar o domínio que você entrou na rankingCoach? Descubra como fazer isso em seu painel de controle do rankingCoach.

Atila Rossito avatar
Escrito por Atila Rossito
Atualizado há mais de uma semana

Sumário:

1. Posso alterar o meu domínio no rankingCoach?

Sim, a opção de alterar o domínio do seu projeto na rankingCoach está disponível, porém algumas regras se aplicam. Isso pode depender de alguns fatores, no entanto, ajudaremos a explicar como isso funciona com sua conta da rankingCoach.

Se você não precisa mais do rankingCoach para seu antigo domínio, mas gostaria de usar sua conta para otimizar um novo projeto, e adicionar um novo domínio, isto pode ser feito em sua conta do rankingCoach na aba "Gerenciar projetos".

A opção de remover o domínio atual e adicionar novo está disponível para todos os 360 assinantes, enquanto se aplicam regras diferentes para contratos de agência. Se você é uma agência e precisa de ajuda com a mudança de domínio, contate nossa equipe para mais informações.

2. Como alterar o seu domínio?

Para mudar seu domínio vá para a aba "Gerenciar projetos" no menu, clique na aba "Geral", e o projeto que você gostaria de remover. Passe o mouse sobre o projeto até ver a marca vermelha X e confirme a remoção.

O próximo passo é adicionar detalhes sobre o novo domínio. O aplicativo rankingCoach irá redirecioná-lo para a etapa de onboarding onde você adicionará detalhes de seu novo projeto, tais como domínio, palavras-chave, concorrentes e indústria de negócios.

Uma vez que o domínio tenha sido salvo, você poderá começar a trabalhar em sua otimização.

Se você adicionar outro projeto, mas seu projeto anterior ainda não foi excluído, será cobrada adicionalmente uma taxa rateada para o novo projeto para os dias restantes até sua próxima data de faturamento de sua assinatura.

3. Regras para alterações de domínio

Os usuários do rankingCoach Free podem adicionar um domínio por conta. Se você quiser adicionar outro domínio, terá que abrir uma nova conta gratuita e administrá-la separadamente.

Por outro lado, se você mudou o nome do domínio mas o site permanece o mesmo e você não quer perder nenhum progresso feito com o rankingCoach, peça nosso suporte diretamente através do chat ou enviando um e-mail para support@rankingcoach.com.

Nossa equipe verificará se as regras de mudança de domínio se aplicam à sua situação.

O domínio pode ser alterado se:

• Seu novo website for o mesmo que o antigo, ou por exemplo, se você entrou na subpágina em vez da página inicial

• Se você criou um novo site e seu antigo site redireciona os usuários para um novo domínio

Não podemos mudar o domínio se:

• O novo website tiver um nome diferente, não relacionado com o antigo website e com os negócios

• A campanha de anúncios do Google está ativa no momento ou você já a teve ativa no passado

• Seus diretórios locais foram sincronizados

• Você conectou sua conta Google My Business com o rankingCoach

Caso as regras da mudança de domínio não se apliquem, procure nossa equipe para saber mais sobre os planos de rankingCoach e como adicionar um novo domínio à sua conta e assinatura existente.

Alguma outra pergunta? Temos aqui artigos adicionais sobre mais tópicos: