Por onde começo na rankingCoach?

Como começar no rankingCoach, o que devo fazer após a integração?

Agora que você concluiu sua integração, você tem acesso ao painel do rankingCoach e pode finalmente começar a trabalhar no seu SEO!

Depois de concluir a integração, o rankingCoach analisará seu site para detectar o status atual do SEO. Em seguida, forneceremos tarefas pessoais definidas com base nos principais fatores de SEO que estão faltando no seu site.

No menu à esquerda, você tem acesso a diferentes seções da ferramenta. Os mais importantes para o seu trabalho diário de SEO são as seções "tarefas" e "relatórios". As tarefas ajudarão você a otimizar seu site e melhorar sua visibilidade online, enquanto os relatórios permitirão monitorar seu progresso e fazer ajustes em sua estratégia, se necessário. Observe que você pode editar as configurações da sua conta e as palavras-chave a qualquer momento na guia "Geral".

Agora que você entende melhor as diferentes seções da ferramenta, vá para a seção "Tarefas". Esta seção é dividida em três guias.

Primeiro, existe a guia azul, que contém todas as tarefas que se concentram nos seus rankings de pesquisa e na edição do seu site para isso. Em segundo lugar, a guia laranja contém suas tarefas de mídia social que ajudarão você a aumentar sua visibilidade on-line através das mídias sociais. Por fim, a guia verde contém as tarefas locais de SEO, que o ajudarão a aumentar sua visibilidade on-line nos diretórios on-line mais relevantes.

Cada uma das suas tarefas contém instruções escritas, juntamente com um tutorial em vídeo personalizado para o CMS selecionado, para que você tenha instruções passo a passo para concluir a tarefa com eficiência e sucesso.

A conclusão de suas tarefas é de grande importância, pois esse é o processo de otimização do seu site e, integrando adequadamente as palavras-chave selecionadas nas diferentes seções do site, você garantirá que os mecanismos de pesquisa possam detectar as palavras-chave que você deseja que sejam encontrado com. Isso é o que ajudará com sua classificação nos mecanismos de pesquisa.

Se você não sabe por que essas palavras-chave foram atribuídas à sua página inicial, leia aqui para mais informações.

Para acompanhar melhor o impacto de suas ações, recomendamos concluir apenas um pequeno número de tarefas por semana e depois verificar os resultados usando a seção "Relatórios". Isso também permitirá que você faça alguns ajustes em sua estratégia de otimização, quando necessário. Lembre-se, SEO não é uma corrida, mas uma maratona. Portanto, reserve um tempo para fazer as alterações com cuidado e consideração.

Como mencionamos acima, a seção "Relatórios" é uma área muito importante da sua conta. Localizadas à esquerda da sua conta, aqui estão todas as informações do desempenho passado e atual dos seus sites. Os dados importantes que você pode encontrar aqui são os volumes de pesquisa de todas as suas palavras-chave, suas próprias classificações com essas palavras-chave e as classificações dos concorrentes. Sempre mantenha um olho em seus relatórios para monitorar seu próprio progresso ou para detectar o que você deve mudar em sua estratégia se houver uma queda nas classificações e nenhuma recuperação após esse período.

De volta à sua "Visão geral" geral, você pode rolar pelo feed todas as notificações e atualizações de suas plataformas sociais e do Google Meu Negócio que você conectou ao rankingCoach. Além disso, você também receberá notificações e atualizações das plataformas sociais de seus concorrentes para que você possa sempre ficar de olho nelas e se manter atualizado com a concorrência!

Se você tiver mais alguma dúvida, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte e teremos prazer em ajudá-lo!