rankingCoach Redes Sociais
Como faço para impedir que o rankingCoach poste fotos no Facebook em meu nome?
Como faço para impedir que o rankingCoach poste fotos no Facebook em meu nome?

Se você não deseja que o rankingCoach publique fotos na sua página do Facebook, veja este artigo para descobrir como desativar esse recurso.

Atila Rossito avatar
Escrito por Atila Rossito
Atualizado há mais de uma semana

Sumário

1. O rankingCoach postará fotos na minha página?

Ao conectar o seu perfil do Facebook com o rankingCoach, você permite que o rankingCoach edite e atualize os dados em seu perfil do Facebook. Toda vez que você sincronizar a sua conta do Facebook na guia de marketing local, o rankingCoach atualizará o seu perfil com base nas informações inseridas no rankingCoach.

Informações como telefone, endereço, horário de funcionamento e fotos serão atualizadas.

O rankingCoach só publicará se você o instruir conectando, sincronizando e publicando sua conta do Facebook com o rankingCoach.

2. Como faço para impedir que o rankingCoach poste fotos?

No entanto, existe uma opção para impedir que o rankingCoach poste novas fotos em seu Facebook. Você só precisa desativar o recurso de sincronização de mídia. Isso permite que você atualize o horário de trabalho, endereço ou detalhes de contato sem adicionar novas fotos à sua página do Facebook. A opção de desativar a sincronização de mídia para o Facebook pode ser encontrada na seção Marketing Local no menu esquerdo do painel do rankingCoach.

Role para baixo para encontrar a opção "Visualizar" na parte inferior da sua página. Aqui você pode sincronizar seu Facebook, perfil Google Meu Negócio e diretórios locais.

A partir daqui, desative a alternância de sincronização perfil comercial do Google de mídia para sua conta do Facebook.

Depois que esse recurso for desativado, o rankingCoach não mudará mais nem adicionará fotos ao seu perfil do Facebook.

Você ainda poderá atualizar outros dados comerciais de sua conta do rankingCoach. Basta clicar na caixa de seleção ao lado do Facebook e sincronizar suas outras informações.

Se você deseja retirar o acesso do rankingCoach à sua página do Facebook, basta desconectar a sua página clicando no botão “Desconectar” na guia Social Connect. Lembre-se de que os seus relatórios não terão mais detalhes sobre a atividade de mídia social e, portanto, recomendamos que a sua conta do Facebook esteja conectada.

O rankingCoach nunca publicará nenhum tipo de conteúdo na sua página do Facebook, fará alterações ou comentários, a menos que seja instruído de outra forma.

Precisa de mais ajuda para criar uma estratégia eficaz no Facebook? Confira este artigo.

Para qualquer outra dúvida, entre em contato com a nossa equipe de suporte.

Alguma dúvida sobre outros temas? Confira todos os nossos artigos aqui: