O recurso de marketing local do rankingCoach permite que você sincronize e atualize seus dados de negócios em vários diretórios de negócios importantes simultaneamente. Você também tem a opção de conectar seu perfil do Facebook e do Google Meu Negócio para a sincronização. Clique aqui para descobrir como funciona a sincronização local.

Ao conectar seu perfil do Facebook na seção “Marketing local” de sua conta do rankingCoach, você permite que o rankingCoach edite e atualize os dados em seu perfil do Facebook. Cada vez que você sincronizar, rankingCoach atualizará seu perfil com base no que você inseriu em rankingCoach. Isso se aplica às informações gerais da sua empresa, como número de telefone e endereço, mas também ao horário de funcionamento e às suas fotos.

Sabemos que as imagens e os recursos visuais desempenham um papel fundamental nas redes sociais. Portanto, você tem a opção de desativar a sincronização de mídia para o Facebook. Clique em “Marketing Local” no menu esquerdo do painel do seu rankingCoach e clique em “Visualizar”. Role para baixo até a seção “Publicar” na parte inferior da sua página e certifique-se de que o botão sincronização de mídia para Facebook está desligado. Uma vez que este recurso é desativado, o rankingCoach não irá mais alterar ou adicionar imagens ao seu perfil do Facebook, mas você ainda poderá atualizar seus outros dados de negócios de dentro da sua conta do rankingCoach se marcar a caixa ao lado do Facebook antes de sincronizar.

Se você deseja retirar totalmente o acesso do rankingCoach à sua página do Facebook, você pode simplesmente desconectar sua página clicando no botão “Desconectar”.

Observe que mesmo que você desconecte sua página do Facebook na seção de marketing local e desative a sincronização, há uma maneira de garantir que você ainda obtenha dados sobre sua presença no Facebook nos relatórios e no feed do VISION sem classificar o Abordagem com direitos de edição seu conteúdo. Clique em “Geral” no menu esquerdo do painel do seu rankingCoach e depois clique em “Conexão Social” e certifique-se de que sua conta do Facebook está conectada nesta página. Precisa de mais ajuda para criar uma estratégia eficaz no Facebook? Confira este artigo.

Para qualquer dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte, teremos prazer em ajudá-lo.

Alguma dúvida sobre outros tópicos? Temos mais artigos sobre outros tópicos