rankingCoach Google meu Negócio
Como posso sincronizar meu perfil comecial do Google na rankingCoach?
Como posso sincronizar meu perfil comecial do Google na rankingCoach?

Aprenda a sincronizar seu perfil comercial do Google com o rankingCoach e faça alterações em seu perfil com um clique.

Atila Rossito avatar
Escrito por Atila Rossito
Atualizado há mais de uma semana

Sumário

1. Como posso sincronizar o Perfil comercial do Google?

Gerir o Perfil comercial do Google diretamente do rankingCoach é um recurso disponível para todas as nossas contas e planos. Com um clique em seu rankingCoach, você pode atualizar seu horário de trabalho, adicionar fotos, atualizar seu número de telefone e enviar novas informações para seu perfil comercial do Google sem a necessidade de fazer login em contas separadas. Você também pode responder aos comentários que recebe.

Quer você já tenha uma conta existente no Google Business Profile ou não, para sincronizar seu perfil comercial do Google no rankingCoach e usar esse recurso, você deve fazer a integração do Google Business Profile.

Para iniciar o processo clique em “Presença Online” e depois em “Perfil Comercial”. Clique aqui se você já estiver logado em sua conta rankingCoach para iniciar o processo. Durante o processo de integração, você será solicitado a:

• Adicione um curto

• Adicionar descrição detalhada

• Horário de funcionamento

• Fotos

Certifique-se de que seu e-mail, endereço e número de telefone estejam corretos, pois isso ficará visível para seus clientes assim que você sincronizar sua conta. Assim que a ativação da sua conta for concluída, vá para a guia Listagens e publicações e escolha a opção publicar ou republicar se você tiver feito as atualizações nas listagens existentes.

2. Como o rankingCoach gerencia a listagem do perfil comercial do Google?

Ao conectar e sincronizar seu perfil comercial do Google com o rankingCoach, você terá a opção de gerenciar seu perfil comercial a partir de um painel.

Sempre que fizer alterações em sua conta, como alterar o horário de trabalho, por exemplo, você será solicitado a sincronizar a conta.

A menos que a conta seja sincronizada, novos dados não serão enviados do rankingCoach para o Google Business Profile ou qualquer outro diretório conectado.

O perfil comercial do Google conectado e sincronizado com o rankingCoach ajuda você a acompanhar sua atividade e como seus clientes veem seu perfil comercial. Certifique-se sempre de que seu endereço, número de telefone e e-mail estejam atualizados para que os clientes possam encontrá-lo facilmente.

Se precisar de mais ajuda ou tiver dúvidas sobre o Perfil comercial do Google, confira nossas páginas de ajuda: https://help.rankingcoach.com/pt