Google Meu Negócio  é um dos maiores e mais importantes diretórios online em que estar presente. Ele permite que os proprietários de empresas tenham maior controle sobre o que é mostrado nos resultados de pesquisa do Google e também permite que eles interajam mais com seus clientes. Estar na GMB cria mais confiança e aumenta a sua visibilidade online.

RankingCoach permite que você crie e gerencie seu perfil do Google Meu Negócio facilmente. Mas como é que sincroniza o Google com o meu negócio no rankingCoach?

Se você já possui uma conta do Google Meu Negócio ou não, para sincronizar seu Google Meu Negócio no rankingCoach, é necessário fazer a integração do Google Meu Negócio.

Clique em "relatórios" e depois em "Google Meu Negócio" no menu esquerdo do painel do rankingCoach (você também pode simplesmente clicar aqui se já estiver conectado à sua conta do rankingCoach). Em seguida, clique em "Iniciar configuração".

Siga as etapas exibidas na tela: Adicione uma descrição curta e detalhada, horário de funcionamento e recursos visuais. Opcionalmente, você pode até conectar suas contas de mídia social. Feito isso, você terá acesso a uma visão geral dos seus dados. Revise-os para garantir que tudo esteja correto e edite-os se e quando necessário.

Se você já usou a sincronização automática nos diretórios locais, irá diretamente para a seção de visão geral, pois já concluiu as primeiras etapas da integração.

Depois de verificar se seus dados estão corretos, role para baixo até a parte inferior da página e clique em "Iniciar configuração".

rankingCoach perguntará se você já está gerenciando uma entrada do Google Meu Negócio para sua empresa.

Se você já possui um perfil, receberá instruções sobre como nos dar acesso de gerente à sua inscrição, para que possamos conectá-la à sua conta. Depois de nos dar acesso à sua entrada, a conexão deve ser feita dentro de 48h. Entre em contato com nossa equipe de suporte se a conexão não tiver sido feita dentro desse prazo.

Se você ainda não possui um perfil, o rankingCoach criará um para você. Você precisará verificar sua localização usando um dos métodos de verificação à sua disposição.

Um dos métodos de verificação é através do IDNOW. Para saber mais sobre o IDNOW, clique aqui.

Quando a sua conta do Google Meu Negócio tiver sincronizada no rankingCoach, o status aparecerá assim:

Você pode verificar isso na seção de relatórios da sua conta ao clicar em "Google My Business".

Se você tiver mais perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Mais perguntas sobre outros tópicos? Temos mais artigos: