Um dos recursos mais eficazes do rankingCoach é o recurso Google Ads. Você pode criar rapidamente uma campanha de anúncios do Google direcionada em três etapas e aumentar instantaneamente sua visibilidade nos resultados de pesquisa. Com o Google Ads, seu site alcançará as melhores classificações em alguns dias ou até algumas horas.

Você pode querer ver por si mesmo a aparência de seus anúncios na SERP. No entanto, quando você digita uma de suas palavras-chave, é muito comum que seus anúncios não sejam encontrados em lugar algum. Por que é que?

Como você deve saber, o Google sempre tenta maximizar seu retorno do investimento e decide exibir seus anúncios com base em vários fatores, incluindo: a localização do usuário, suas palavras-chave e o orçamento diário que você escolheu. Isso significa que seus anúncios não serão exibidos toda vez que alguém inserir uma de suas palavras-chave na barra de pesquisa.

Se seu orçamento diário já foi gasto, por exemplo, você pode tentar fazer quantas pesquisas quiser com suas palavras-chave desejar, o Google nunca exibirá seus anúncios.

Se você costumava ver seus anúncios no SERP, mas esse não é mais o caso, talvez seja porque o Google decidiu parar de exibi-los para você. O Google é capaz de detectar seu endereço IP e pode ter percebido que você estava sempre procurando as mesmas palavras-chave, mas nunca clicando nos anúncios. Seu comportamento pode ter levado o mecanismo de pesquisa a acreditar que você não estava interessado nesses anúncios, e é por isso que eles não são mais exibidos para você.

Mas não se preocupe, seus anúncios estão sendo exibidos e as pessoas estão clicando neles!

Depois que sua campanha estiver no ar, você poderá monitorar facilmente seu desempenho, graças à seção de relatórios da sua conta rankingCoach. O número de visualizações indica quantas vezes seus anúncios foram exibidos nos resultados da pesquisa e o número de cliques com que frequência os usuários clicaram neles. Clique aqui se quiser saber mais sobre os relatórios do Google Ads no rankingCoach.

Se você acha que seus anúncios não estão funcionando como deveriam, consulte as configurações da sua campanha para garantir que tudo esteja otimizado. Clique aqui se quiser mais dicas sobre como criar uma campanha de anúncios segmentada com o rankingCoach.

Se você encontrar um de seus anúncios em algum momento, lembre-se de não clicar nele, pois terá que pagar por cada clique.