rankingCoach Google Ads
Por que não consigo encontrar meus anúncios no Google?

Saiba por que seus próprios anúncios do Google nem sempre são exibidos no Google quando você os pesquisa e como garantir que sejam exibidos.

Atila Rossito avatar
Escrito por Atila Rossito
Atualizado há mais de uma semana

Sumário:

1. Por que não consigo ver meus próprios anúncios do Google no Google?

Depois de lançar uma nova campanha do Google Ads (clique aqui para ver como lançar uma campanha do Google Ads com rankingCoach), você pode querer ver por si mesmo como seus anúncios aparecem nos resultados de pesquisa do Google.

Antes de fazer isso, observe que seus anúncios não serão exibidos sempre que alguém inserir uma de suas palavras-chave na barra de pesquisa.

Como você deve saber, o Google sempre tenta maximizar seu retorno sobre o investimento e decide se exibe seus anúncios com base em vários fatores, incluindo a localização e o comportamento do usuário, a consulta de pesquisa que ele insere no mecanismo de pesquisa e o orçamento diário que você escolheu.

Isso significa que, se o orçamento do dia já tiver sido gasto, o Google deixará de exibir seus anúncios, não importa quantas vezes você tente encontrá-los. Além disso, o Google é capaz de detectar seu endereço IP e pode ter notado que você estava sempre procurando pelas mesmas palavras-chave, mas nunca clicando nos anúncios. Seu comportamento pode ter levado o mecanismo de pesquisa a acreditar que você não estava interessado nesses anúncios, e é por isso que eles não são mais exibidos para você. Se você se deparar com um de seus anúncios em algum momento, lembre-se de não clicar nele, pois você terá que pagar por cada clique.

2. Como garantir que os meus anúncios do Google estão sendo exibidos?

Não é porque você não consegue encontrar seus anúncios que eles não estão sendo exibidos e que os clientes em potencial não estão clicando neles.

Depois que sua campanha estiver ativa, você poderá monitorar facilmente seu desempenho, graças à seção Google Ads de sua conta do rankingCoach.

O número de visualizações indica quantas vezes seus anúncios foram exibidos nos resultados da pesquisa e o número de cliques com que frequência os usuários clicaram neles. Clique aqui se quiser saber mais sobre os relatórios do Google Ads no rankingCoach.

Se você acha que seus anúncios não estão funcionando como deveriam, dê uma olhada nas configurações de sua campanha para garantir que tudo esteja otimizado. Clique aqui se quiser mais dicas sobre como criar uma campanha de Ads segmentada com rankingCoach.

Para qualquer dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte, teremos prazer em ajudá-lo.