rankingCoach Marketing Locale e Reputazione
Rispondi alle recensioni con rankingCoach AI

Impara a rispondere alle recensioni utilizzando il nuovo assistente AI di rankingCoach.

Stefano avatar
Scritto da Stefano
Aggiornato oltre una settimana fa

Sommario:

1. Come posso gestire le mie recensioni da rankingCoach?

Le recensioni dei clienti e le raccomandazioni personali sono una parte importante della tua visibilità online. Importanti e preziosi quanto i compiti SEO e le inserzioni locali.

La gestione delle recensioni nell'app di rankingCoach può aiutarti a rimanere al passo e a rispondere alle recensioni non appena le ricevi. Per accedere alle recensioni è sufficiente accedere al proprio account e fare clic su Gestione della Reputazione nel menu a sinistra del progetto. Al momento è possibile rispondere alle recensioni dai propri account Google Business e Facebook. Per farlo, assicurati che il tuo profilo Google Business e il tuo account Facebook Business siano collegati. (Se hai bisogno di più aiuto per farlo, puoi fare clic sui link per un altro articolo di aiuto)

2. Che cos'è la Gestione della Reputazione di rankingCoach?

Essere al top della propria reputazione e guadagnare più clienti è la chiave. rankingCoach Gestione della Reputazione, ti permette di usare un'unica app e un unica dashboard per rispondere alla gestione della tua reputazione online. Grazie a questa funzione, puoi impegnarti con i tuoi clienti e chiedere più recensioni, oppure puoi gestire le recensioni negative in modo più professionale, ad esempio chiedendo maggiori informazioni e mostrando il tuo impegno verso gli affari e i critici.

Le recensioni ti aiutano anche ad ascoltare i tuoi clienti e in questo modo puoi migliorare i tuoi prodotti e le tue offerte.

Tenendo conto di tutto questo, rankingCoach Gestione della Reputazione dispone di una funzione di assistente AI per aiutarti in modo più rapido ed efficace con la generazione automatica di risposte.

3. Come funziona la funzione di risposta AI di rankingCoach?

Collegando Google e Facebook, rankingCoach avrà accesso alle attività e alle menzioni del tuo account e della tua attività.

Non appena si verifica un'attività e si riceve una recensione, l'app ti avviserà con un'e-mail e il nostro assistente AI inizierà ad analizzare la recensione ricevuta. Il nostro assistente AI inizierà anche a lavorare in risposta alla recensione. Il tono della risposta sarà in linea con la recensione, con lo stile del tuo marchio e con il messaggio che vuoi condividere. È anche possibile chiedere all'assistente di rispondere in un modo particolare. Ad esempio, far sembrare la risposta più "divertente".

Per accedere alle recensioni e alle risposte, è sufficiente fare clic sulla scheda Gestione della Reputazione, selezionare le recensioni a cui si desidera rispondere e fare clic sul pulsante Rispondi accanto a ciascuna recensione.

Quindi, usare il pulsante Genera risposta per attivare l'AI-Assistant.

Il nostro assistente AI inizierà a scrivere la risposta da inviare, ma se necessario è possibile modificare la risposta generata dall'AI. Se la risposta è di tuo gradimento, clicca su Mantieni e poi su Invia per pubblicarla.

Con il nostro assistente AI, l'esperienza di gestione delle recensioni diventa ancora più fluida ed efficiente a ogni aggiornamento. Risparmiando tempo e rispondendo ai clienti in modo conciso e altamente professionale.

Se sei alla ricerca di una soluzione completa di marketing digitale per le piccole imprese, contatta il nostro team per avere maggiori informazioni sul piano 360.

Scopri di più sulla nostra applicazione e sulle sue funzionalità su https://help.rankingcoach.com/it/