Hai impostato la tua campagna pubblicitaria su Google ma vorresti aggiungere ulteriori informazioni alle tue pubblicità attuali? Non preoccuparti! Questo è perfettamente possibile e con rankingCoach è molto facile da fare. Con la nostra opzione di estensione della pubblicità, puoi aggiungere il tuo indirizzo e il tuo numero di telefono alla tua campagna pubblicitaria. Tieni presente, tuttavia, che le aggiunte spiegate in questo articolo saranno aggiunte come estensione e non saranno incluse nel testo del tuo annuncio.

Per vedere quali estensioni puoi aggiungere, vai su Google Ads nel menu a sinistra della tua dashboard e poi clicca su "Avanzato".

Scorri fino alla sezione "Estensione delle Ads" per vedere quali opzioni è possibile attivare. Si prega di notare che non è possibile attivare estensioni per specifiche pubblicità. Una volta che avrai attivato le estensioni, queste saranno applicate a tutte le pubblicità che hai selezionato. Tuttavia, ciò non significa che tutte le estensioni che hai aggiunto saranno visualizzate ogni volta che le tue pubblicità saranno visualizzate. Google le visualizzerà solo quando è rilevante per la query di ricerca che fa scattare la pubblicità.

Estensioni di chiamata

Gli interni di chiamata consentono di aggiungere il proprio numero di telefono a una pubblicità esistente. Questo può essere molto vantaggioso per te, in quanto può aumentare il numero di clic. Questo può essere visto come quando il numero di telefono mostra che le persone possono cliccare o toccare un pulsante per chiamarti direttamente, invece di dover comporre l'intero numero da soli.

Assicurati che se vuoi aggiungere il tuo numero di telefono deve essere come interno della chiamata e non nel testo. Se lo inserisci altrove all'interno del testo, probabilmente sarà disapprovato da Google e il tuo annuncio non apparirà più.

Estensioni locali

L'estensione della sede è una caratteristica molto importante per le imprese locali. Aggiungendo la tua posizione, i potenziali clienti potranno trovarti facilmente. Questo mostrerà le tue pubblicità con il tuo indirizzo, una mappa della tua posizione o la distanza dalla tua azienda. Gli utenti possono anche cliccare sull'estensione per ottenere maggiori informazioni sulla tua posizione nella tua pagina di Google My Business. Se vuoi maggiori dettagli su questo e su quando utilizzare le estensioni della località, clicca qui.

Estensioni collegamenti del sito

C'è anche la possibilità di aggiungere altri link alle tue pubblicità con estensioni di sitelink. Quando i visitatori cliccano sul link aggiunto, vanno direttamente ad una pagina specifica del tuo sito web. Ad esempio, può essere un prodotto in particolare o la pagina di contatto.

Se vuoi saperne di più sui vantaggi dei sitelink e su come funzionano esattamente, consulta la pagina di supporto di Google su questo argomento.

Si prega di notare che per poter aggiungere queste estensioni alle proprie pubblicità, devi prima lanciare la tua campagna pubblicitaria.

Ora che hai tutte le informazioni su come aggiungere estensioni alle tue pubblicità, cosa stai aspettando? Attiva le tue estensioni e ottieni più clienti!

Per qualsiasi domanda, si prega di contattare il nostro team di supporto, siamo più che felici di aiutarti.