rankingCoach 360 è la soluzione perfetta per le PMI che vogliono prendere in mano la loro strategia SEO per migliorare il loro posizionamento organico nei motori di ricerca, e non hai bisogno di conoscenze preliminari di marketing online! Sembra troppo bello per essere vero? Non preoccuparti, non devi crederci sulla parola, provalo tu stesso poiché rankingCoach offre 7 giorni di prova gratuita per l'abbonamento rankingCoach 360 a tutti i nuovi utenti! Questo significa che se non sei soddisfatto, tutto quello che devi fare è richiedere la cancellazione del tuo abbonamento prima della fine del periodo di prova e non ti verrà addebitato.

Per attivare la tua prova gratuita, vai su www.rankingcoach.com/it-it/, seleziona il tuo paese e clicca su “PROVA ORA GRATIS" per andare alla pagina di registrazione. Vedrai che i tuoi dati di pagamento sono necessari per attivare il tuo account. Lo consideriamo un piccolo impegno da parte tua per dimostrare che sei un vero cliente. Naturalmente, nessun costo verrà addebitato prima della fine del periodo di prova e, avrai accesso all'aiuto del nostro team di supporto in caso di domande.

Una volta attivato il tuo account, puoi iniziare a configurare il tuo progetto. Dovrai inserire l'URL del tuo sito web e darci alcune informazioni sulla tua azienda per permetterci di pianificare la migliore strategia SEO per la tua azienda. Dovrai anche selezionare un elenco di parole chiave per le quali vuoi che il tuo sito web si classifichi. La selezione delle parole chiave è un passo fondamentale nel tuo processo di ottimizzazione, quindi non esitare a leggere questo articolo per saperne di più.

Quando hai raggiunto la fine del processo di registrazione, avrai accesso alla tua dashboard di rankingCoach dove potrai iniziare a lavorare sulla tua SEO. Se ti senti un po' perso e non sai da dove iniziare, controlla questo articolo. Ti aiuterà a capire l'importanza delle diverse sezioni dello strumento e ti guiderà attraverso i tuoi primi passi con rankingCoach.

Ricorda che la SEO è una maratona, non uno sprint. Pertanto, è molto improbabile che inizierai a vedere drastici cambiamenti nella tua classifica in soli 14 giorni. Tuttavia, questo periodo di prova ti dà la possibilità di vedere che rankingCoach è la soluzione che stavi aspettando e che, a differenza di quanto molti pensano, la SEO è alla portata di tutti, anche della tua!

Se hai delle domande, contatta il nostro team di supporto, saremo lieti di aiutarti!

Altre domande? Abbiamo più articoli su diversi argomenti