Fantastico, le tue campagne sono in azione! Ma come stanno andando? Se vuoi davvero avere successo con la tua campagna pubblicitaria, dovrai rivedere e perfezionare regolarmente le performance delle tue campagne. In particolare, è necessario monitorare l'andamento dei tuoi annunci e delle parole chiave. Questo include: quanto hai speso finora, quanti clic e impressioni hai avuto, e quali parole chiave sono più cliccate! rankingCoach offre tutte queste informazioni sui tuoi annunci in una sola panoramica! Puoi trovare tutti i tuoi annunci nella sezione Rapporti dell'applicazione.

Una volta che hai cliccato su Rapporti, poi su Pubblicità, è importante scegliere in quale periodo di tempo si desidera visualizzare le informazioni sugli annunci. Mostriamo sempre il mese di fatturazione corrente dei tuoi annunci, ma puoi anche selezionare uno dei mesi precedenti. Se vuoi personalizzare il tuo periodo di tempo, puoi semplicemente cliccare su 'Periodo'. Per visualizzare l'intera storia delle tue campagne pubblicitarie, puoi semplicemente tornare alla prima data in cui hai iniziato gli annunci fino alla data corrente.

Una volta selezionato il periodo di tempo preferito, ti imbatterai prima nel numero di click di tutti i tuoi annunci, le visualizzazioni, il costo per click e il costo totale dei click

• I Click sono i click totali che hai ricevuto per tutti i tuoi annunci. Questo è quando qualcuno clicca sul titolo blu o sul corpo dell'annuncio. Anche se l'utente non è in grado di raggiungere il tuo sito web perché non è disponibile o offline, viene comunque conteggiato come un click.

• Le Visualizzazioni indicano la frequenza con cui appaiono i tuoi annunci. Ogni volta che un annuncio viene visualizzato nei risultati o nella rete di Google, viene conteggiato come vista. Questo può anche essere definito come un'impressione.

• Il costo per click (CPC) indica il costo medio che si paga per click. Il costo per click è un'importante unità di misura per chi vuole misurare costi e benefici per la propria campagna pubblicitaria.

• I costi dei click rappresentano quanto del tuo budget è stato utilizzato finora. Il budget viene speso solo quando i clienti cliccano sui tuoi annunci.

Questa sezione mostra anche grafici sul numero di visualizzazioni e click ottenuti da diversi dispositivi: Desktop, Tablet e Mobile. Inoltre, avrai grafici che ti forniranno informazioni sui click e le viste per le diverse date entro il periodo di tempo selezionato.

I click totali, le visualizzazioni e i costi ti danno una grande panoramica di come stanno andando i tuoi annunci in generale, ma è anche importante avere informazioni ancora più dettagliate sui tuoi annunci. rankingCoach ti fornisce tutte le informazioni sui click, le visualizzazioni, il costo per click e i costi totali per ciascuna parola chiave. Potresti scoprire che alcune parole chiave sono più cliccate di altre, o che alcune non ottengono alcun click. È importante monitorare ciascuna parola chiave in quanto potrebbe essere necessario sostituire le parole chiave che non funzionano per te.

La sezione Budget Annunci mostra quanto hai speso in totale del tuo budget e quanto rimane del tuo budget. Mostra anche un grafico della storia del budget dove puoi vedere la spesa media giornaliera per i tuoi attuali annunci dal vivo.

Più in basso nella sezione del report degli annunci, troverai tutte le informazioni sui tuoi annunci per data. Budget/giorno mostra il budget giornaliero scelto per ogni data. La sezione Spesa mostra quanto di quel budget giornaliero è stato effettivamente speso. La sezione Click mostra quanti click hai ricevuto per ogni data e la sezione costo per click mostra quanto hai pagato per click per quella data. Anche se hai impostato un budget giornaliero, potresti scoprire che spendi di più per gli annunci in alcune date rispetto ad altre. Per raggiungere pienamente i tuoi obiettivi pubblicitari, Google regola automaticamente il tuo budget giornaliero per assicurarti di ottenere il maggior numero possibile di clic e conversioni. Pertanto, più del tuo budget può essere speso in un giorno e meno il giorno successivo. Indipendentemente dalla distribuzione giornaliera, Google non spenderà mai più del budget mensile assegnato.

La sezione rimborsi indica il momento in cui i costi sono stati generati. È possibile visualizzare l'importo della correzione da parte di Google per i click calcolati in modo errato. Questo viene corretto automaticamente e quindi, rankingCoach non spenderà niente di più del tuo budget mensile. Puoi anche vedere quando è stato applicato il buono di Google.*

Per ulteriori domande, si prega di contattare il nostro supporto.

Hai bisogno di più aiuto? Abbiamo altri articoli su altri argomenti qui:

https://help.rankingcoach.com/

* Termini e condizioni di questa offerta:

Il buono viene fornito da Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda ("Google"). Utilizzando il buono si accettano i termini e le condizioni su https://www.google.com/intl/it_it/ads/coupons/terms/.