rankingCoach ha reso molto facile per te gestire le tue campagne pubblicitarie! Quando hai la tua campagna pubblicitaria in corso, puoi sempre disattivare i tuoi annunci in qualsiasi momento. Puoi scegliere di continuare la tua campagna pubblicitaria in un prossimo futuro semplicemente attivando nuovamente le tue campagne e puoi comunque continuare a gestire gli annunci con il tuo budget rimanente.

Nel caso in cui tu decida di mettere davvero fine alle tue campagne, è molto probabile che ci sia ancora un budget residuo. Se non hai intenzione di spendere più questo budget per i tuoi annunci, potrai ricevere un rimborso del budget rimanente che non è stato utilizzato.

Ci sono due semplici passi da seguire:

• Se non desideri continuare con la tua campagna pubblicitaria, assicurati di disattivare i tuoi annunci. Se non disattivi i tuoi annunci, i tuoi annunci continueranno a funzionare, il che significa che il budget rimanente continuerà ad essere utilizzato quando i visitatori cliccano sugli annunci. Per disattivare le tue campagne, basta cliccare nel menu a sinistra su "Reports" e poi su "Google Ads". Qui troverai il pulsante di commutazione per disattivare le tue campagne. Si prega di notare che possono essere necessari da 3 a 5 giorni lavorativi prima che il rimborso possa essere elaborato.

• Una volta disattivate le tue campagne, puoi contattare il nostro team di supporto tramite chatbox o via email: support-it@rankingcoach.com per richiedere il tuo rimborso. Per favore, non cercare di contrastare la tua fattura degli annunci nel frattempo, in quanto questo rallenterà enormemente il processo di rimborso.

Per qualsiasi altra domanda, si prega di contattare il nostro team di supporto, saremo lieti di aiutarti.