rankingCoach 360 ti aiuta ad ottenere visibilità per il tuo sito web, grazie alla possibilità di sincronizzare simultaneamente tutte le directory che sono rilevanti per il tuo settore. Ma rankingCoach 360 ti aiuta anche a costruire la tua reputazione online in tutte le directory di pertinenza!

Lo sapevi che i nuovi studi hanno rivelato che il 74% dei consumatori hanno più fiducia in un'azienda se leggono recensioni positive e che circa il 97% dei consumatori legge le recensioni online prima di visitare effettivamente l'azienda? Viviamo in un'epoca in cui la tua reputazione online può essere la tua risorsa più importante. Che tu possieda una piccola o grande impresa, la reputazione online della tua azienda è più importante che mai!

Quando sei visibile in molte directory diverse, è facile perdere di vista le tue recensioni, ed è per questo che rankingCoach ti offre la gestione della tua reputazione online da un unico posto!

Se vai alla sezione rapporti dell'applicazione e clicchi su "Reputazione online", potrai visualizzare tutte le recensioni che i clienti hanno pubblicato sulla tua azienda. Se ci sono pubblicate su Facebook, Google o su qualsiasi altra directory online, non te ne perderai nessuna!

Puoi rispondere a tutte le tue recensioni dal tuo account di rankingCoach. Clicca semplicemente sul pulsante "Rispondi" e lascia un commento. Ti consigliamo di rispondere a tutte le recensioni, buone o cattive, per mostrare ai tuoi potenziali clienti che ci tieni e che le opinioni dei tuoi clienti ti interessano.

Se clicchi sul pulsante "Visualizza recensione", hai accesso anche alla pubblicazione originale della recensione.