rankingCoach 360 est l’application parfaite pour optimiser votre site internet et sa visibilité en ligne. Elle couvre tous les aspects du marketing digital et vous guide pas à pas dans votre travail, mais quels sont les éléments à améliorer en priorité et par où commencer ? La fonctionnalité “Ma stratégie” de votre compte rankingCoach a précisément été pensée pour vous indiquer à quels aspects de votre marketing digital vous devez vous consacrer en premier pour booster la visibilité en ligne de votre site et son trafic.

Les nouveaux utilisateurs de rankingCoach seront automatiquement redirigés vers cette page à la fin du processus de paramétrage de leur projet. Tous les utilisateurs peuvent par ailleurs accéder à cette fonctionnalité à tout moment en cliquant sur l’icône “Ma stratégie” en haut de leur tableau de bord rankingCoach.

La fonctionnalité “Ma stratégie” vous propose une feuille de route personnalisée pour vous guider dans votre travail et vous permet de savoir ce sur quoi vous devez travailler en priorité. Elle prend en compte tous les aspects de votre stratégie de marketing digital : vos positions dans les moteurs de recherche, votre réputation en ligne, la gestion de vos profils sur les réseaux sociaux, le contrôle de votre image de marque, Google Ads et le référencement local.

*Veuillez noter que Google Ads et la synchronisation automatique dans les annuaires en ligne ne sont pas disponibles durant la période d’essai. Il vous est bien entendu possible de passer à la version payante de votre abonnement pour débloquer ces fonctionnalités. Pour ce faire, il vous suffit de commencer le paramétrage de votre campagne Google Ads ou de la synchronisation. Lorsque vous aurez terminé le paramétrage et que vous serez sur le point d’activer la fonctionnalité, vous recevrez un pop-up vous avertissant que votre période d’essai prendra fin avec effet immédiat si vous souhaitez poursuivre. Pour continuer, il vous suffit de cliquer sur le bouton “Ok, continuer”.

Votre score d’optimisation vous indique où vous en êtes dans votre optimisation et vous aide à garder un oeil sur vos progrès.A chaque fois que vous travaillez sur un aspect en particulier de votre stratégie, votre score s’améliore. Vous pouvez le retrouver à tout moment en cliquant sur l’icône “Ma stratégie” sur votre tableau de bord.

Si vous souhaitez commencer à travailler sur une fonctionnalité en particulier, il vous suffit de cliquer sur le bouton “Commencer’ et vous serez redirigé vers la bonne page.

La fonctionnalité “Ma stratégie” de votre compte rankingCoach est là pour vous donner un coup de pouce supplémentaire dans votre travail d'optimisation. Vous pouvez bien entendu sauter cette étape si vous le souhaitez pour vous rendre directement sur votre tableau de bord rankingCoach et voir de plus près les fonctionnalités, les tâches et les rapports que nous avons préparés pour vous.

N’hésitez pas à retourner sur la page “Ma stratégie” à tout moment pour retrouver le plan personnalisé que rankingCoach a créé pour vous.