Paiements/Factures
Comment puis-je payer ma facture rankingCoach en utilisant PayPal ?
Comment puis-je payer ma facture rankingCoach en utilisant PayPal ?

Découvrez comment mettre à jour vos données de paiement et payer les factures de rankingCoach avec Paypal.

C
Écrit par Charles
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sommaire :

1. Puis-je utiliser PayPal comme mode de paiement pour mes factures ?

Oui, vous pouvez utiliser Paypal comme mode de paiement pour vos factures rankingCoach. Toute facture impayée peut être payée par PayPal si vous n'avez pas la possibilité d'utiliser votre carte de crédit ou par virement bancaire. Il y a deux façons de payer en utilisant PayPal. Premièrement, en mettant à jour votre méthode de paiement actuelle vers PayPal, ou Deuxièmement, en payant une facture directement depuis PayPal et en envoyant de l'argent à rankingCoach.

2. Comment puis-je mettre à jour mes données de paiement et ajouter PayPal ?

S'il y a eu un problème avec le paiement de votre facture rankingCoach et que le montant n'a pas pu être traité, vous pouvez mettre à jour votre mode de paiement dans votre compte rankingCoach afin de relancer la procédure de paiement automatique.

Pour mettre à jour votre mode de paiement ou reconnecter votre compte PayPal, cliquez sur l'icône de profil dans le coin supérieur droit de votre compte rankingCoach, puis cliquez sur "Détails du paiement".

Alternativement, vous pouvez également cliquer directement sur ce lien. Ensuite, cliquez sur l'onglet "PayPal" dans la section "Mode de paiement" et sur le bouton "PayPal" et suivez les instructions pour vous connecter à votre compte PayPal et le connecter à rankingCoach.

3. Puis-je payer ma facture directement à partir de PayPal ?

Si vous ne souhaitez pas mettre à jour le mode de paiement automatique sur votre compte rankingCoach, vous avez la possibilité de payer votre facture directement par PayPal. N'utilisez cette option que si vous êtes un client rankingCoach et que vous pouvez nous fournir votre numéro de client rankingCoach et votre numéro de facture.

Pour envoyer un paiement à rankingCoach GmbH via PayPal, connectez-vous à votre compte PayPal, cliquez sur "Send & Request" et suivez les instructions pour envoyer de l'argent. Ajoutez l'adresse e-mail "info@rankingcoach.com" comme destinataire.

Saisissez ensuite le montant total impayé indiqué sur votre compte rankingCoach comme montant à envoyer.

Dans le champ message, veuillez saisir votre numéro de client et votre numéro de facture. Il est très important que vous n'oubliiez pas d'ajouter votre numéro de client afin que nous puissions savoir qui effectue le paiement. Vous trouverez votre numéro de client et votre numéro de facture sur votre facture.

Vous pouvez les trouver dans votre compte rankingCoach dans l'onglet "Factures". Une fois que vous avez saisi le bon montant à envoyer, votre ID client et votre numéro de facture, vous pouvez cliquer sur "Suivant" et procéder au paiement.

Dès que nous aurons reçu votre paiement et que nous aurons pu le relier à votre compte rankingCoach, nous débloquerons votre compte rankingCoach et vous pourrez continuer à travailler sur votre visibilité en ligne.

Pour toute autre question, veuillez contacter notre équipe de support. Avez-vous des questions sur d'autres sujets ? Nous avons d'autres articles sur différents sujets.