Aucune entreprise ne peut se permettre de négliger ses factures, c’est un aspect incontournable de toute activité commerciale. C’est pourquoi il est important de savoir toujours où elles se trouvent et de s’assurer qu’elles soient bien à jour. rankingCoach vous donne la possibilité d’avoir accès à vos factures à tout moment et d’éditer vos données de facturation.

Pour trouver vos factures sur rankingCoach, connectez-vous tout d’abord à votre compte. Cliquez sur l’icône de profil dans le coin supérieur droit de votre page et puis sélectionnez l’onglet “Factures” dans le menu déroulant.

Sur cette page, vous retrouverez toutes vos factures classées de la plus récente à la plus ancienne. Si vous le souhaitez, vous pouvez télécharger chacune d’entre elle au format PDF.

Pour modifier votre adresse de facturation ou le nom de votre entreprise, par exemple, rendez-vous sur l’onglet “Informations personnelles”. Sur cette page, vous avez accès à toutes les données que nous utilisons pour éditer vos factures. Vous pouvez bien entendu les mettre à jour à tout moment. N’oubliez pas d’enregistrer vos modifications une fois que vous avez terminé d’éditer vos données.

Si votre entreprise se situe dans un pays de l’Union européenne, vous avez certainement un numéro de TVA. Vous pouvez également ajouter votre numéro de TVA sur cette page, dans la section “Adresse de facturation” afin d’être exonéré de TVA. Veillez à entrer un numéro de TVA valide pour les transactions transfrontières au sein de l’Union européenne.

Si des factures déjà éditées comportent des erreurs, n’hésitez pas à contacter notre service support pour que notre service financier puisse corriger les informations erronées. Veuillez toutefois noter que nous ne pouvons pas ajouter de numéro de TVA sur des factures existantes car modifier le montant d’une facture déjà éditée va à l’encontre de la législation allemande. Cependant, vous pouvez envoyer à votre administration fiscale nationale une demande de remboursement pour la TVA payée dans le cadre d’opérations transfrontières.

Vos données de paiement ne sont plus à jour ? Pas de problème, il vous suffit de les actualiser en cliquant sur l’onglet “Données de paiement”.

Sur cette page, vous pouvez modifier votre méthode de paiement et vos données de paiement. N’oubliez pas d'enregistrer vos changements en cliquant sur “Enregistrer modifications”.